Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Декабре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Декабре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Декабре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. M_Weber

M_Weber Оратор

Я не вижу игры в мяч от Дивеева, касание возможно было, но мяч даже не изменил направление и скорость и оставался под контролем Зобнина. Дальше неважно искал Зобнин контакт, или нет, но он был и был в штрафной.

2. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

ФИФА намерена ввести новое правило, которое будет применено в виде эксперимента на стартующем в Катаре Кубке арабских наций.
    Его цель: борьба с симулянтами и затягиванием времени и увеличение количества чистого игрового времени.
    Согласно протоколу, имеющемуся в распоряжении «СЭ», футболист, которому требуется медицинская помощь, должен как можно быстрее покинуть поле для ее оказания. А вернуться он может не ранее, чем через две минуты. Это минимальное реальное время, на которое, внимание, он оставляет свою команду в меньшинстве.

Отсчет этого времени начинается, как только возобновляется игра. Разрешение вернуться на поле дает судья или резервный арбитр.

Быстро реагируют
    https://abonents-ntvplus.ru/threads/2216/page-338#post-343512
    :ivictory::ilaugh:

3. M_Weber

M_Weber Оратор

Я думал, что наши судьи уже давно достигли дна, но, как говорится - нет предела "совершенству"!
    Удаление игрока "Акрона" в матче с "Зенитом", пробило дно и вновь открыло бездну для падения.

P.S. Матч Махачкалы и Нижнего не видел, поэтому воздержусь от комментариев момента с удалением из этого матча.

4. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Вы смотрите сейчас программу "Правила игры" - если нет посмотрите в записи. Что-то соглашусь, но в основном какие-то у них расплывчатые обьяснения и в основном пытаются опять защитить своих коллег.
    Я убедился еще раз в своем заключении, что судить стали намного хуже и трактуют так как захочет судья в поле - он решает за всех. Ужас ужасный. Многие ошибки влияют на результаты матчей напрямую.

sultan15, fasfus и radioz нравится это.
  5. M_Weber

M_Weber Оратор

У меня не было возможности посмотреть. И, если честно, раньше свисток с Батуриным смотрел и вопросы задавал. А сейчас "Правила игры" даже не смотрю. Я даже не уверен, что формат этой передачи предусматривает возможность задать вопрос, а смотреть то, что они сами выберут и удобно для себя (для арбитра) будут интерпретировать, ну это - пустое! На 98% можно предугадать всё, что они скажут.

fasfus нравится это.
  6. sultan15

sultan15 Оратор

А почему бы главе судейского корпуса раз в месяц не выходить на передачу с вопросами по судейству? Понятно что корпоративная этика, солидарность и т.п. Да и вообще. Очень странно видеть столько ошибок судей, влияющих на результат. Это при наличии ВАР. Может быть от хоккея что-то взять? Т.е. просмотр только по запросу одного из тренеров. Не подтверждается - значит наказание типа ЖК. По одному запросу можно за тайм. И вот ВАР либо подтвердит решение судьи, либо опровергает вот по этому запросу.

7. radioz

radioz Цезарь

А в Испании бывшие судьи чихвостят действующих коллег и в хвост и в гриву. Чего бояться бывшим-то?

8. sultan15

sultan15 Оратор

Какие деньги гуляют у нас, притом дают за всё - выигрыш, проигрыш, ничью, гол, пенальти, удаление, место в таблице, назначение на статусный матч, ну и также эти деньги не дают. Не дал пенальти - минус 500, не дал красную - минус двести и т.д. Там, в Испании, скорее всего по-другому, потому как давно всё отлажено. А у нас только-только капитализм наступил, не все ещё "умеют" правильно распорядиться деньгами.

9. radioz

radioz Цезарь

Там также. Ещё хуже. Чем старше капитализм, тем он хуже. Там всю несправедливость обличают в рамки закона. Там даже слово закон и справедливость одно слово.

fasfus нравится это.
  10. fasfus

fasfus Цезарь

Ну да. Закон и есть правда, справедливость, честь и совесть. И нечего выдумывать. Наверное поэтому там стучать на друзей и соседей считается весьма достойным делом а у нас как-то противно и аморально. Мораль=Закон. Ну удобно же для власти.

radioz нравится это.
  11. radioz

radioz Цезарь

Закон, что дышло... Русские поговорки самые точные.

12. sultan15

sultan15 Оратор

Ничего не могу сказать потому что не знаю. А здесь вот отно всё перед глазами.

13. radioz

radioz Цезарь

Могу немного рассказать. Вот заголовок из сегодняшней Мундо Депортиво.

Андухар Оливер: "Учитывая такую форму, в какой находится Реал Мадрид, опасно ехать на Бернабеу в качестве арбитра"

«Из-за телевизионных трансляций "Мадрид—ТВ", присутствующих в ложе стадиона руководителей и болельщиков на трибунах, все они пожирают судью, а игроки вдобавок ко всему, вместо того, чтобы помочь, летают вокруг, как стервятники», — заявил бывший судья в интервью Radio Marca.

Хуан Андухар Оливер, бывший арбитр Первого дивизиона в период с 1980 по 1995 год

Бывший арбитр, много лет работавший аналитиком в различных СМИ, заявил, что он «возмущен» отношением к арбитрам, отметив, что «Федерация должна быть более жесткой с командами». «Реал Мадрид находится в конфронтации со всеми, а арбитр беззащитен, бедняга. Вокруг него одни враги. Телевизионные трансляции «Мадрид—тв», руководство клуба и болельщики разрывают арбитра на части... и вдобавок ко всему, игроки, вместо того чтобы помочь, кружат вокруг него, как стервятники, чтобы сожрать его. Бедный арбитр», — добавил он.

Андухар Оливер упомянул недавнее судейство в матче Реала против Сельты на «Бернабеу», которое подверглось критике со стороны клуба, как со стороны тренера Хаби Алонсо, так и со стороны официального телеканала. «Кинтеро хорошо справился», — заявил он, имея в виду работу андалузского арбитра Алехандро Кинтеро Гонсалеса .

В своих размышлениях о «программе Ортеги» 77-летний Андухар Оливер отметил, что в настоящее время «арбитры, которые сейчас как никогда одиноки, не хотят назначаться ни на «Реал Мадрид», ни на «Барселону», потому что там есть проблемы».

14. sultan15

sultan15 Оратор

:ithinking::ifacepalm:
    Мне кажется там только 2 команды имеют судейские привилегии из-за такого вот давления. А у нас именно из-за финансов судейство стало прибыльным для судей, типа как "попросят" так и будут судить. Опять же, ту кухню я не знаю.

15. radioz

radioz Цезарь

Нет. Там все команды имеют привилегии, кроме одной. Реал всегда, а остальные, когда играют против Барсы.

sultan15 нравится это.
  16. radioz

radioz Цезарь

Это считается офсайдом.

17. sultan15

sultan15 Оратор

Ну всё, понял.

18. radioz

radioz Цезарь

Просто всё. Судьи боятся судить матчи Реала, потому что, если Реал потерял очки, то виноват арбитр, который что-то не свистнул или свистнул лишнего, по мнению ложи стадиона "Бернабеу" или канала "Мадрид ТВ". А судить Барселону боятся потому что, если Барселона очки не потеряла, то (см. предыдущее предложение).

19. M_Weber

M_Weber Оратор

Ну, так поменяйте названия испанских команд на российские и вы найдёте очень много общего. :ithinking::ismile:

20. sultan15

sultan15 Оратор

:beer2:

Поделиться этой страницей