Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Декабре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Декабре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Декабре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат России … СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ …

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 14 июл 2021.

?

Прелюдия реформ или они шли в последний бой ... For what?

1. нас извлекут из-под обломков

9,1%
  2. поднимут на руки каркас

9,1%
  3. и залпы башенных орудий

18,2%
  4. в последний путь проводят нас

63,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. M_Weber

M_Weber Оратор

Браво ВАР!!! Мифическое, никому незаметное даже на замедленных повторах касание Дивеева мяча в дерби имеет значение, а откровенный толчок Мусаева соперника который, в отличие от Мусаева уже находится в воздухе это - просто игровой момент, мужская борьба.:icomforltless: :ibywall::mindless:

Последнее редактирование: 29 ноя 2025
    sultan15 нравится это.
  2. M_Weber

M_Weber Оратор

Наши судьи это - полное ДНО! Учитывая, трактовки ВАРа из дерби это - 1000% не пенальти! Но вопрос в другом! Зачем Абросимов свистел раньше времени??!!!
    Цирк Шапито не перестаёт удивлять!!! :ilaugh::ilaugh::ilaugh:

3. M_Weber

M_Weber Оратор

ЦСКА не может, Хотулёв и судья поможет!!!:idelight::idelight::idelight:

4. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Вчера во второй Бундеслиге судья в Гельзинкирхене назначил пенальти в ворота Падерборна. Игрок бежал вдоль линии штрафной и чуть-чуть наружу и после контакта с защитником вполне естественно завалился. Защитник заметил судье, что он соперника едва-едва коснулся. Больше никто ничего криминального в этом пенальти не заметил. Но ВАР позвал судью пересматривать момент. Тот смотрел, смотрел и в ногах контакта не нашёл. И заявил, что пенальти отменяется. В этот момент по табло показали как защитник толчком руки в плечо сверху вниз и немного сзади укладывает нападающего на траву. Остаток своей речи про незначительную силу толчка рефери выговаривал под мощный возмущённый гул 62 000 болельщиков местной команды.

Пока их хорошенько не толкнут в спину в момент вставления свистка в рот, они так и будут нести эту хрень. А вот когда свисток войдёт в нос, глаз или расцарапает дёсны и губы или отколет части зубов, только тогда наверное до них дойдёт, что их видение футбола явно отклонилось от нормы.

5. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Кстати, была вполне нормальная пытка ввести временные удаления для игроков.
    И за симуляцию временное удаление отлично вошло бы в игру, и за дальний умышленный срыв атаки и за неумышленную игру рукой в штрафной, за шипы пронесённые вблизи чужой головы, не приведшие к немедленным травмам удары по коленям и нижней части голени.

Но зачем-то решили вместо нормально приемлемой оранжевой карты сопровождать его непонятного смысла синей. Главный смысл в том, что при ошибке, особенно ранней по времени, эта мера была легко обратима. Терпением в обороне.

6. veteran

veteran Цезарь

А ты третью английскую лигу не смотришь ? Не удивлюсь , если смотришь !:D

dvinov07 нравится это.
  7. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Через спутник в наших широтах это невозможно. А через инет не смотрю.
    Шальке не смотрел, но был очень подробный отчёт по ARD.
    Третью германскую лигу без кодировок показывает региональное немецкое телевидение. Четвёртую они же, но только отдельные статусные матчи. Мне интересен антураж игр, как выглядят стадионы, судьи.
    У немцев общий список арбитров на три лиги. ВАР только в двух первых. Косо свистнул на топ игре – подтягивай физподготовку в третьей лиге. Возможно потому все арбитры в тонусе.
    Иногда во время трансляции, совершенно неожиданно можно разглядеть даже цены в стадионном буфете.
    2318_emmpsvB.jpg

dvinov07 нравится это.
  8. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Что скажут спартаковцы по первому тайму? Судья видимо будет главным действующим лицом? По удалению игрока Балтики вопросов вряд ли будет - а вот потенциальный пенальти и удаление Талалаева вызывает много вопросов.

9. sultan15

sultan15 Оратор

По-хорошему систему судейства нужно пересматривать. Например, ввести правило что просмотр ВАРа может запросить гл.тренер любой из играющих команд тренер только 1 раз за матч. И причину указать. Если не подтверждается запрос тренера, то ему ЖК. Ну или другое какое наказание. В другое время ВАР использовать только для внутреннего доступа судейского корпуса для принятия решений по игрокам и судьям в ЭСК на основании материалов ВАРа. На поле пусть решает гл.судья все вопросы так, как он видит. А так превратили ВАР в какую-то игрушку-кормушку для избранных.

10. M_Weber

M_Weber Оратор

В очереди тренеров на удаления произошла замена. Вместо тренера по фамилии Станкович, в игру вступает тренер по фамилии Талалаев.
    P.S. Мы же не знаем за что удалили Талалаева. Ему показали ЖК и Левников ушёл дальше судить. Я так понимаю, Талалаев не угомонился, либо что-то сказал, либо показал и резервный снова позвал Левникова. Я не видел и не слышал, что там было.
    По пенальти вообще невозможно что-либо говорить в нашей лиге, решения арбитров не поддаются никакой логике. Но, учитывая отношения Левникова со "Спартаком", я думаю он бы не отказал себе в возможности поставить пенальти в ворота "Спартака".

11. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Переключаясь между тремя телевизорами я даже начало матча пропустил. Потом два ресивера отказались записывать (флешки им не понравились), потому видел только последнюю фазу полёта игрока Балтики в штрафную. Мне показалось, что мысль о том как он будет обрабатывать мяч его не особо интересовала. Почему, попробую понять позднее.

Тренеров же удаляют наверняка за слова которых мы не слышим.

12. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Я не знаю как оценивают бойцовский футбол Балтики болельщики Барселоны любящей в одиночку катать мячики вдали от соперников, но мне такой футбол нравится. Для меня именно это настоящий футбол.
    Молодец Талалаев !!!

Они выходят биться за победу, кто бы по именам ни стоял на другой стороне поля.
    И они не костоломят как Факел, тоже не жалеющий ни своих, ни чужих ног. Но при этом сами воронежские игроки устойчивостью не отличались. Процентов 25 игрового времени они с удовольствием проводили отлёживаясь на своём мягко чернозёмном поле.
    У Балтики этого нет. И судьи своего в Лиге нет.

dvinov07 нравится это.
  13. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Квакин - у нас не судят по мысли , у нас судят по моментам которые видят. Хотя конечно наши судьи видят всё как-то по особому но всё же -игрок Балтики был первый на мяче и при этом получил удар по ногам. Поэтому мне многие решения вообще не понятны от слова - "совсем".
    Как поймешь почему - нас простых смертных извести о чём он там думал?

14. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

На самом деле это не бойцовский а очень грамотный футбол - причем даже оставшись в меньшинстве стараются не просто отбивать мячи , а стараюстя сохранить его и поэтому часто зарабатывают штрафные у своих ворот - а это время и пространство. Но думаю красно-белые добавят и закатят все таки свой мяч.

dvinov07 нравится это.
  15. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Ехали отыгрываться за домашние 0-3. Ничья ничего не даёт, но сильно сомневаюсь, что удастся даже забить. Минуты с 60-й.

16. M_Weber

M_Weber Оратор

"Балтику" с победой.
    Жаль Романова, ему это поражение не простят!

17. veteran

veteran Цезарь

Можно сколько угодно называть Талалаева Блаблаблаевым , но команду он сделал неплохую ! Дунга кайфует , наверное .

Tumanchik, Qwaqin и dvinov07 нравится это.
  18. dunga

dunga Цезарь

Хе Хе

dvinov07 нравится это.
  19. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Тренер начинается с умения переломить неудачно складывающийся матч.

Спартак сегодня был не готов ни в атаке, ни в обороне. Даже место на поле для своего защитника, исключающее прицельный бросок Бивеева из аута не нашли.
    В большинстве-то ?

20. M_Weber

M_Weber Оратор

У каждого в жизни бывает свой Ватерлоо.
    Не залетело у "Спартака" - вратарь тащил, защитники тащили, все тащили!!!
    К сожалению, так бывает.

Поделиться этой страницей