Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. ais

ais Участник

Самое очевидное, в данной ситуации, было бы ответить:"Похоже ты сам уже запутался какую тебе "конкретику"© подавай :ifacepalm:"
    Но мы ведь оба знаем, что это не так :ismile:

2. ais

ais Участник

Что "это" ©? Что Газпром "символ и оправдание всех неудачников." ©? :ismile:

3. radioz

radioz Цезарь

Ни судьи, ни Газпром, ни ВАР и даже ни я, в паршивой игре Спартака не виноваты. Только фанаты всё повторяют это вместо "халвы".

4. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

А болельщиков Зенита тогда за что не любят, а ЦСКА, Локо и т.д.? Взаимной любви друг к другу болельщиков у нас уж точно нет :)

5. radioz

radioz Цезарь

Про них не знаю. Они так параноидально не ноют, поэтому вряд ли достойны "народной" нелюбви.

6. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Живу в Тульской области, знаю многих болельщиков Арсенала, Спартака, Локо, ЦСКА и Динамо. Есть антипатии между собой, например Спартак-ЦСКА, есть другие противоречия, но 90 % выше указанных не любят Зенит! Почему?
    Это я так к слову, про нелюбовь народную ;)

7. radioz

radioz Цезарь

Я больше полувека смотрю футбол и не знаю не одного болельщика Спартака. Болельщиков ЦСКА, Динамо Москвы, Киева и Тбилиси, Торпедо знаю. В Питере полно болельщиков Зенита. Локомотивцев тоже не встречал. Но Спартак и настоящие болельщики тут не при чём. Устал повторять. Не любят тех, кто во всём винит "заговор послов", а не Спартак Нальчик, который сейчас играет на Открытие-арене.

8. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Так вы всех болельщиков Спартака под одну гребёнку, по крайней мере здесь на форуме! Или получается,что все "спартачи" здесь неадекваты?

9. radioz

radioz Цезарь

Я на ветку Спартака не захожу, как и на все остальные болельщицкие ветки. Уверен там полно настоящих ценителей футбола. А люди здесь вообще все адекватные, если это не касается судейства любимой команды.

10. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

На том и решим. Ветку засорили :)

11. vitaly84sm

vitaly84sm Участник

@radioz, в чем твоя претензия к Айртону? Человек бежал, у него в подкате выбили мяч. Смольников по инерции вкатился в то место, куда Айртон ставил ногу.
    Ну и? Игровой эпизод.

Может еще Дзюбу надо было удалять, когда Жиго в борьбе с ним кресты порвал?

12. cherrys

cherrys Опытный

Дивеев попадает носком бутсы в Кангва
    https://radikal.ru/users/TsSKA19-20pro#alb=Di-Ka
    Егоров: «Арбитр Турбин должен был удалить защитника армейцев Дивеева за то, что тот в прыжке ударил Кангва ногой». По понятиям Егорова, если в эпизоде с неназначением пенальти судья ошибся против ЦСКА, то эта ошибка должна быть уравновешена ошибкой в пользу ЦСКА. На самом деле, горизонтальная скорость ноги Дивеева была близка к нулевой и поэтому его фол, на мой взгляд, заслуживал не красной, а всего лишь желтой карточки. Через 10сек после столкновения Кангва поднялся и играл дальше, как ни в чем не бывало.
    Можно вспомнить, как полтора года назад, отмывая Лапочкина в эпизоде с травмой Витиньо, Егоров говорил прямо противоположные вещи: «Это не красная карточка, это желтая. Игрок смотрит на мяч, у него нет скорости, и он не идет в игрока. Он поднимает ногу потихоньку снизу вверх»
    https://radikal.ru/users/tsska17-18pl#alb=CS-Kra17-18_27t

bratberezutskiy нравится это.
  13. radioz

radioz Цезарь

У меня вообще ник кому претензий нет.

14. ais

ais Участник

Забавно получилось :ismile:
    ПробелЫ тоже ...? ;)

Qwaqin нравится это.
  15. radioz

radioz Цезарь

Пробелы за мной не успевают. Я с 74-го года по ним луплю.

16. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Интересно, кто эти два великодушных клуба.

17. veteran

veteran Цезарь

Наверное , Сочи и Тамбов , как дебютанты .Им по сроку службы еще рано рот открывать .:D

Qwaqin нравится это.
  18. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Вячеслав нравится это.
  19. ais

ais Участник

Судя по увиденному, скорее они от тебя убегают upload_2019-9-5_0-15-15.gif .
    Всё ж таки "лупить" с "74-го" большо_ой срок ... upload_2019-9-5_0-1-29.gif

20. radioz

radioz Цезарь

Поделиться этой страницей