Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

РФПЛ 2017/18. 3 тур

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ai16rat, 28 июл 2017.

1. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Что, что, а вот спиртное трогать не надо! Это - святое. ))

2. radioz

radioz Цезарь

Что это значит "у вас"? Я к Зениту никакого отношения не имею, как и к Спартаку. Поэтому абсолютно объективен. Да и "народная" это сомнительное звание. Элитная, королевская, самая дорогая, самая играющая – куда как краше.

3. Waylander

Waylander Цезарь

Я думаю сегодня сделать на ужин пару дорадо в барбекю .......и всё таки белое вино )))))))

radioz нравится это.
  4. radioz

radioz Цезарь

А в Германии всё время говорят о деньгах и беженцах.

5. Waylander

Waylander Цезарь

Согласен ,а Спартак пусть будет Народная )))))))

6. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Да всё это понятно. Я, что пытаюсь до ВАС донести, что футбол в России не является тем чем он является для Германии, Англии или Италии. Для них футбол - это религия, а для нас просто игра.

Waylander нравится это.
  7. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Не имеете, так не имеете. Я думал, Вы за лазурных топите.
    Я ведь тоже не ярый болельщик красно-белых, так что, я тоже объективен, в некотором смысле этого слова.
    И мне нравится термин/обозначение команды - народная. ))

8. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Вы на 100% в этом уверены? Конечно об этом тоже говорят. Но как говорится, нам бы их проблемы. Только вот всё это не говорит, что футбол в России популярнее чем в великой футбольной державе ГЕРМАНИИ. Нам до неё в плане футбола да и не только, как до Китая, дальше сами знаете.

9. dunga

dunga Цезарь

А где она есть? В Лондоне у всех стадионах или Манчестере?
    Ты там был?

10. radioz

radioz Цезарь

Футбол для Германии и Англии приятное время препровождение, позволяющее отвлечься. Что для футболистов-любителей, что для зрителей. У нас отвлекаются точно также, только организация нашего профессионального футбола напоминает экстремальное приключение. А такое развлечение по душе не каждому.

11. radioz

radioz Цезарь

Сразу видно, Вы в Германии не были, особенно в ГДР-овской её части.

12. Waylander

Waylander Цезарь

В Дортмунде,Берлине,Баварии,Стокгольме,Париже,Марселе,Барселоне,Риме,Милане,Турине,Берне ...........Дунга можно я всё перечислять не буду ОК ?))))))) .
    Кстати в Англии не был ,как не странно .

radioz нравится это.
  13. andrey

andrey Оратор

Вот проблемы у людей...., ну ладно, щас намахну еще шашлычка пад чачу, охеренная тема...))) Но через часика два вернусь, будем бороться с не посещаемостью.)))))

radioz и Waylander нравится это.
  14. Waylander

Waylander Цезарь

)))))))))))))

15. dunga

dunga Цезарь

Я ж не об этом. А о шмоне при входе. Только у нас так? Или всё же учитывая теракты в Европе, в Англии, Германии тоже любят пощупать? Приятно им?

16. Waylander

Waylander Цезарь

Я был в Германии 3 года назад . Честно проблем с удобствами не испытал .Не Петрович ни разу )))))))

17. dunga

dunga Цезарь

3 года назад мир другой был.

18. Waylander

Waylander Цезарь

))))))))))))))
    Ага и трава зеленее и небо голубее .

19. Waylander

Waylander Цезарь

Всё я отлучусь .......но это айл би бэк )))))

20. radioz

radioz Цезарь

Нет никаких шмонов. Проходишь через рамку и всё. У мужиков смотрят сумки, у женщин и детей ничего не смотрят.
    Вот Камп Ноу. Посмотрите сколько парковок вокруг. Это ещё стадиону 60 лет. На новых их гораздо больше.

Поделиться этой страницей