Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

РФПЛ 2017/18. 3 тур

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ai16rat, 28 июл 2017.

1. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Я говорил о том, что больше 1000 в день многовато для корриды. Хотя, если это дело поставлено на поток, и это не просто убой скота, а с неким "ритуалом" - не много. Думаю, в маленьких селениях пускают и не породистых, бык, да и сойдет. ))

2. Waylander

Waylander Цезарь

)))))))))))))))))

3. Waylander

Waylander Цезарь

illmatic27 и radioz нравится это.
  4. MakarD

MakarD Опытный

Так ведь частная собственность на всё. Туда нельзя, сюда нельзя. Все дороги только на стадион, с мечтой сорвать джек-пот. Мы конечно тоже в эту сторону движемся, но в леса и на воду пока можно без спросу.
    Там всё иначе. Спросил у мужиков, которые лисички в Германию возят, чего немцы их там сами не собирают, ведь растут у них грибы. Ответ так нельзя там собирать без лицензии. Одно ведро можно, а на второе, уже, обязательно, надо лицензию покупать. А иначе, говорят, наши, украинцы и турки уже давно бы всё там пособирали.

5. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Скриншот 31-07-2017 104725.png

Waylander нравится это.
  6. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Дык, мистер Федун выигрывает по кол-ву бабла-то. Аль у Галицкого "заначка" большая? ))

7. Waylander

Waylander Цезарь

Угу причём в виде колбас и окороков .

seryi0466 и radioz нравится это.
  8. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Разница в менталитете и очень существенная. Если в той же Германии или США на спортивные состязания ( не только футбол) ходят, чтобы хорошо и весело провести время, а не только за победами любимого клуба. Выиграла твоя команда - отлично, проиграла - ничего страшного, можно полюбоваться игрой соперников, а нашей команде в следующий раз повезёт. Вот примерно так рассуждают на западе. У нас же как, команда выигрывает, народ на стадион приходит, только пошли поражения, народ, как ветром с трибун сдуло. И ещё бесит, что почти все соревнования под сборную подстраивают. Особенно удивляют люди, которым спорт в обычное время примерно так, как мне музыка,а во время больших международных соревнований ( олимпиада, чм, че,чмх ) начинают резко этим спортом интересоваться. А ларчик просто открывается, их не спорт интересует, а так называемый престиж страны. И когда наши выигрывают у США или Канады в хоккее они готовы от радости обделаться, если же проигрывают, то готовы спортсменов тут же к стенки поставить. А на западе спорт - это всего лишь спорт, а не доказательство того, что твоя нация лучше. Только на мой взгляд престиж не в этом, а хотя бы в том, чтобы минимальную оплату труда увеличили до 20000. Но это уже тема не для этого форума.
    А по поводу штатов, я помню проходил у них ЧМ 1994 так тогда тоже стадионы под завязку были забиты, даже рекорд был установлен по посещаемости. И это в стране, где соккер по боку, кроме женского. А теперь представьте, что в России допустим, будет проходить ЧМ по хоккею на траве. Как думаете много зрителей придёт на этот вид спорта? Вопрос думаю риторический. А в тех же штатах или допустим в Германии и на таракньи бега, стадионы под завязку будут забиваться. Менталитет нужно свой менять, в этом вся причина.

9. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Почему же, велкам в курилку. Послушаем, посмотрим на Ваше видение данной проблемы. Как надо выходить из этого "болота" так сказать. Что же Вы предлагаете. )

10. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Да не в менталитет дело. Если бы на стадион можно было бы сходить с семьей, с ребенком, и при этом хорошо провести время, отдохнуть, то и у нас бы люди потянулись. А вместо отдыха у нас сами знаете что получается. Разве можно у нас с ребенком на футбол сходить? Милиция шмонает, ребенку напиток не пронести. Фанаты беснуются, орут непотребное и т. д. Ну и какой это отдых? Я лучше выходной с ребенком проведу. А футбол и по телеку посмотрю.

11. dil983

dil983 Ветеран

ну да. у нас футбик с ограничением 14+.. ))

12. radioz

radioz Цезарь

Не подскажете куда девался вот этот менталитет? Сказать, какая была минимальная пенсия? Никакой.

А это Ваш любимый хоккей на траве на Олимпиаде-80 в Москве. Знаете, какая была минимальная зарплата? Такая же, как максимальная.

А это Фил Эспозито, который не знает, как оправдаться перед разъярёнными болельщиками, после того, как наши наваляли по их престижу.

dvinov07 нравится это.
  13. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Тогда ИГРА была!!!!:mindless:
    А теперь МАТЧ:ifacepalm:

14. radioz

radioz Цезарь

Да всяко было. Даже ничьи запрещали. Тогда же две ничьи равнялись одной победе.

15. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Я 86 сразу на ничьи и наткнулся:(
    Вообще не понял сути:eek:

16. radioz

radioz Цезарь

Равные по силе команды совершенно перестали бороться. Расписывали гроссмейстерские ничьи. Футбол был настолько уныл — жуть!
    Ввели лимит. Можно сыграть не более 8-ми матчей вничью, потом увеличили до 10-ти. Потом стали бить пенальти при нулевой ничьей. Бить стали в угловые флажки. 10 лет потребовалось, чтобы эту дурь отменить. Не могли сразу догадаться, увеличить количество очков за победы.

dvinov07 нравится это.
  17. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Чуть позже не более 10.

18. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Единственный раз наши хоккеисты на траве выиграли бронзу, как раз на олимпиаде в Москве. По поводу пенсий, не знаю кто как, но мой дедушка получал очень хорошую пенсию, как ветеран ВОВ. Я пишу о том, что нельзя спортивные победы ассоциировать, как победу одного народа над другим. Спорт - это спорт и ничего более. Что касается истории про допинг, то дыма без огня не бывает и если - бы у кое - кого была совесть, ( хотя откуда ей взяться, если речь идёт о наших чиновниках) тогда бы этот кое - кто ушёл в отставку. Как делают в нормальных, цивилизованных странах. Но у нас же свой путь...

19. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

С ВАМИ трудно не согласиться. Но я имел ввиду немножечко другое, вряд ли ВЫ, будете спорить, что результат для нашей публики - это очень важная составляющая и заполняемость стадионов во многом зависит от того, как играет команда. Какие бы услуги не оказывали, как бы не милы были полицейские и фанаты, как бы дёшево не стоили билеты, если нет результата у нас народ ходить не будет. Вот допустим пермский Амкар проиграл 2 матча на выезде, в результате в 3 туре дома почти пустые трибуны. А вот если - бы они победили в 2 матчах на выезде, народу пришло бы поболее, может быть и полный стадион. Вот в этом и есть различие менталитета нашего и западного.

20. navydude

navydude Оратор

Мне просто интересно!
    А как быть с НХЛ, НБА...с лигами, где нет ответственности перед чиновниками Вада?
    Там тоже цивилизованные страны?

Waylander, Ai16rat и radioz нравится это.

Поделиться этой страницей