Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

РФПЛ 2017/18. 3 тур

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ai16rat, 28 июл 2017.

1. Waylander

Waylander Цезарь

Шикарное изречение .....я бы добавил : Это было когда Торпедо играло круто .....а то как то Миха ,картинка не полная )))))))

2. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Вот насчёт результативности я с Вами согласен. Нет голов - нет зрелища. Вот, скажите, кому интересно смотреть, условно говоря, Зенит - СКА (Хабаровск)? Наверное только наивным фанатам, которые считают, что без них команда пропадет. Ну и малолеткам, потому что на стадионе можно, почему-то, безнаказанно поорать матом при людях и оскорблять всех, кого ни попадя. Попробовали бы они где-нибудь на площади так поорать. А возвращаясь к футболу, на что там смотреть? Как СКА будет отбиваться весь матч, и вся интрига сводится к тому, отобьются или нет. Это даже футболом сложно назвать.

3. radioz

radioz Цезарь

Вы сами ответили себе на ваш риторический вопрос.

leonkonkov и Waylander нравится это.
  4. radioz

radioz Цезарь

Вы путаете причинно-следственную связь. Сначала был пиар, а потом неокрепшая часть народа в это поверила.

5. Waylander

Waylander Цезарь

ПРАВИЛЬНО Дунга !!!!!!!ИМЕННО !!!!!.....Для тебя может это и откровение ....но люди НЕ ОБЯЗАНЫ ходить на футбол ,когда это не зрелищно ,не удобно и не выгодно !!!!!. В Англии или Германии......ты садишся ( я не про фанку ) с хот догом ( образно ) с пивасом ,под крушу на трибунами ......и это и выгодно и удобно .А у нас простоишь в очереди на шмон ,сядешь на пластиковое убожество ,посмотришь говно ( не всегда ) и потом добираться после матча до дома часа 2 .Ух охенно же так отдыхать - для мазохистов прям ))))))

leonkonkov и radioz нравится это.
  6. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Немцы и англичане это не американцы. Вот поэтому Германия и Англия - футбольные державы, а Россия, какая угодно, но только не футбольная. Потому что большинству нашему населению на этот самый футбол плевать с большой колокольни. И не надо, тогда обижаться на слова Слуцкого о нефутбольности нашей страны.

7. dunga

dunga Цезарь

Взять Англию, сколько там слово fuck сыпется в адрес судей и игроков соперника? Я думаю не мало, а там дети тоже на стадионах и женщины и бабушки. Поэтому я не понимаю людей, кто говорят, что у нас матерятся , нет комфорта итд. Какой комфорт на Крэйвен Коттедж на домашних играх Фулхема? Да никакого. Так же и на многих других стадионах.
    А без голов, многие матчи не интересны. Да ладно голы. Но когда ты за 90 минут видишь, как твоя команда 2-3 раза бьёт по воротам, то на долго тебя не хватит. Уровень футбола тоже важен для посещаемости. Но опять же. Уровень игры условно в матче Амкар-Анжи или ЦСКА-Урал совершенно разный. Хотя бы из-за мастерства игроков ЦСКА.

8. Waylander

Waylander Цезарь

Так Что Дунга ,что Мурман.....они сами пишут потом не замечая отвечают себе же ,сами себе противоречат . ))))))). Но прикольно .....я вот запасся попкорном и жду выхода из петли Нестерова )))))))

radioz нравится это.
  9. dunga

dunga Цезарь

А в других странах нет этого? Учитывая ситуацию сейчас в Европе.

10. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

А ты на 100% уверен, что даже, если у нас сделают всё как в Германии или Англии, то стадионы будут ломится от болельщиков, даже не смотря на статус приезжего соперника? Вот я почему то в этом сомневаюсь.

11. Waylander

Waylander Цезарь

Так я это всегда и говорил что ногомяч у нас гуано ,и лучше вбивать бабло во всех российских баб ( я про спорт если что )))))))

12. radioz

radioz Цезарь

Интересно с Вами дискутировать. Вы для чего задаёте вопросы, чтобы не слушать ответы и задавать их снова? Хорошо! Давайте ходить по кругу.
    https://abonents-ntvplus.ru/threads/587/page-17#post-83421

13. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Ничего я не путаю. А то "Газпром" не пиарил "Зенит". Счас. )) Там у Вас на каждой игре должен быть биток народу. Ан нет, не получается, почему, а потому, что не народная. Во как завернул. ))
    Так что, народная и точка! ))
    Если серьезно, то в первую очередь здесь играет общий, массовый достаток людей. Как ни крути, у нас с этим делом - фигово. )

14. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Да что там спорить, работая в большом мужском коллективе, я прекрасно вижу насколько в стране популярен футбол. О нём в основном говорят, только в дни больших турниров. В остальное время народу футбол до одного места... Вот если ты любишь: охоту, рыбалку и разбираешься в машинах, тогда тебе всегда будет с кем и о чём поговорить.

15. Waylander

Waylander Цезарь

Вот смотри у нас сейчас отличный стадио в Питере ....НО нет парковки ( ну если я не в ВИПку иду канеш ))))))).....При этом я тебе скажу совершенно серьёзно ....Цена билета меня вообще не волнует .....НО идти пару км от машины ,а потом выезжать в Крестовского ещё час до дому........мне не надо . Да и то я думаю в этом году с семьёй на 3-4 матча сходить ( Я например на СКА хожу постоянно ) ибо удобно .

radioz нравится это.
  16. radioz

radioz Цезарь

Конечно нет. 100-тысячный Камп Ноу пустеет в течении пяти минут. Каталонцы приходят на матч за пять минут до свистка.

Waylander нравится это.
  17. Waylander

Waylander Цезарь

Нет.

18. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Насчёт достатка - это точно. А с другой стороны на спиртное деньги находятся всегда.

19. andrey

andrey Оратор

Так что делать то будем в итоге?

20. Waylander

Waylander Цезарь

Чушь ))))))) Зенит в этом сезоне провёл 1 матч на Крестовском - посещаемость 45 тысяч .
    Да и достаток не причём .......поллитру на одну меньше купят ,было бы желание .....А уж про Москву я вообще молчу .

Поделиться этой страницей