Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. sergey

sergey Цезарь

Ну и на хера это было делать?
    Смысл? ))

2. radioz

radioz Цезарь

Посмотрите, что я написал в мае 2022 года.

https://abonents-ntvplus.ru/threads/2216/page-92#post-303694

3. daimio

daimio Цезарь

Всем показали, что решение о признании далось очень тяжело. Что решение вынужденное. Принятое под влиянием жестких ситуативных и временных факторов.
    Это не для вражин, понятное дело.

4. daimio

daimio Цезарь

Там скоро ислам наступит...
    В Дасаева переименуют.

fasfus и radioz нравится это.
  5. sergey

sergey Цезарь

Ну не знаю, не выглядело как игра на камеру...
    Хотя, все может быть....

6. KAZACH

KAZACH Оратор

Конечно среди русских есть нацисты и фашисты - бандеровцы называются и примкнувшая к ним часть украинского общества. Удаляем потихоньку эту опухоль, затем надо искоренять украинство в принципе, и больше никакой Украины, принимать обратно только областями и федеральными округами, Киев - город федерального значения.

monacit, Pinya94, alexirk и ещё 1-му нравится это.
  7. radioz

radioz Цезарь

Леся Гасинджак (директор «Музея голодомора Украины»)

8. fasfus

fasfus Цезарь

Если так жрать, может еще один голодомор начаться. На всех не напасесся.

alexirk и radioz нравится это.
  9. KAZACH

KAZACH Оратор

Та не, с голоду пухнет:ilaugh:

10. radioz

radioz Цезарь

:ilaugh::ilaugh::ilaugh::ilaugh::ilaugh::ilaugh:

11. fasfus

fasfus Цезарь

«Матч ТВ» убрал трансляции олимпийского отбора фигуристов из сетки вещания основного канала. Накануне турнира Okko объявил о приобретении прав
    Эти идиоты с Матча вообще все деньги прогуляли? Опять будут рассказывать как невыгодно показывать спорт?

12. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Обычно такие разговоры запускают перед скорой ликвидации канала.

Ну а аудиторию они теряют на выдающихся комментаторах, на замечательной идее отнять футбол у Триколора. Эти дегенераты даже канал российского футбола Матч-Премьер там заморозили. Подписывайтесь говорят на сетевой пакет Премьер. Смотреть его в деревне в SD-качестве через wi-fi желания нет. Но маме дали в 5-ке купон на льготный просмотр за рупь. Причём на целую кучу разных пакетов. Понимал, что лажа, но решил взглянуть. Начал подключаться. Запросили банковскую карту, пообещав для проверки снять и затем вернуть тот самый рупь. Сняли, вывели на компьютер надпись "дальше мы всё сделаем сами". Потом закрутился значок ЖДИТЕ. Ждал, ждал, ждал, ждал, ждал, ждал выскочила табличка «карта (мтс-банка) не подходит, вставьте другую. Ага, говорю, пойду только разбегусь пошире. Не пошло, так не пошло, всё рано и не надеялся. Было это дело в феврале, а только в мае заметил, что 28-го числа каждого месяца деньги регулярно куда-то утекают. Поскольку платил этой же картой за Матч-Премьер НТВ-плюсам, я и не понял, что это два разных платежа.

Написал уродцам, проверьте, что не смотрел ничего ни секунды и верните деньги, отключите автоплатёж с карты. Отвечают мы не можем. Прикол –снимать могут, хотя я согласия на автоплатёж не давал ни устно, ни письменно, ни установкой галочки. Пишут пришлите копии pdf-платёжек от банка, сообщите свой номер телефона. Ещё один прикол, я с ними из их личного кабинета переписываюсь, а они требуют уточнить телефон. Короче со слезами на глазах, отключили автоплатёж с июля. Тратить на них нервы и время мне не хотелось. Видно же, что уроды. Ну стырили уроды 1,500 р. пусть порадуются, а я в ответ наложил на них мораторий на 3 года. Даже за бесплатно смотреть не буду. А, наверное, с 2012 регулярно платил.

13. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Про комментаторов виртуозов пера и языка. Вчера Черданцев и Журавелем возмущались Станковичем, в отличии от швейцарца из ЦСКА не ответившим им, перед матчем как и по какой расстановке планирует играть его команда против Ростова. Спрашивается, а зачем про это спрашивать ? Вы же профессионалы, десятки лет из эфира мозолящие людям уши и глаза. неужели это не достаточный срок чтобы за минуты-секунды разобраться кто где стоит, куда бежит, как причёсан сегодня, в какого цвета бутсах и где его зона в атаке и обороне.

Но увы, это для великого ведущего аналитической программы 8-16 по-прежнему тайна окружённая мраком, разрешить которую можно только стырив с поля записочку переданную тренером во время замены.
    По-прежнему не могут узнавать игроков, ни комментаторы, ни эксперты. Какие без этого могут быть разговоры про тактику, если ты гадаешь кто с мячом и в чью сторону пасует ?

Зато сколько самолюбования, во время задушевных бесед ни о чём по ходу игры. Есть у них и сверх-задачи на матч. Это когда нужно вставить в репортаж несколько слов с никому не понятным содержанием. Ну и параллельно, наверняка, таким же макаром гонят скрытую рекламу. Так что большинству из них явно не до футбола во время репортажей. И если они за столько лет ничуть не подросли, значит и ждать от них уже больше нечего.

14. radioz

radioz Цезарь

15. sergey

sergey Цезарь

Я не смотрел Интервидение .
    Но подозреваю, что там не было таких уродов, какие бывают на Евровидении.
    И наверняка Запад по этому поводу дерьмом изойдет.

16. IMHO

IMHO Опытный

В жюри от США был Джо Линн Тёрнер.

veteran и daimio нравится это.
  17. sergey

sergey Цезарь

Ну это нормально.
    Знает толк в хорошей музыке.

daimio и IMHO нравится это.
  18. sergey

sergey Цезарь

Когда-то я видел Д.Л. Тернера вживую.
    Когда тот был вокалистом у Ингви Малмстина.
    Малмстин был тогда на пике формы (конец 80х), такие вещи вытворял на гитаре, а Джо прекрасно пел.
    Репертуар был классный, сейчас уже таких исполнителей нет.
    Если что есть видео "Тур в Ленинграде" 89 год. Но я в Москве был на той же программе.
    Помню - сцена вся в дыму, Ингви в каком-то мундире, органист с сигаретой херачит по клавишам. Джо с роскошной шевелюрой, а сейчас - лысый.
    В концовке Малмстин пытался разбить свою гитару, усилители кидал в зал.
    Но это был старый трюк, уже тогда ничего удивительного.

daimio нравится это.
  19. daimio

daimio Цезарь

Однако, я куда больше уважал Дио, чем Тернера. Применительно к Радуге...

radioz нравится это.
  20. veteran

veteran Цезарь

Дио - это и есть хард-рок ! Большая тройка : Дио , Гиллан , Байрон .

radioz нравится это.

Поделиться этой страницей