Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лига чемпионов 2024/25

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 22 июн 2024.

1. mNemo

mNemo Цезарь

Хакими прямо очень уверенно себя чувствует для правого защитника. И Фабьян Руис, один из героев прошлого евро - просто красавец. Не то, что некоторые на его позиции.

2. sergey

sergey Цезарь

Ну вот поболеем хоть за Энрике с Дембеле в финале..

mNemo нравится это.
  3. mNemo

mNemo Цезарь

Не, всё-таки за Париж притоплю. Они заслужили. Тем более выйдя туда, распродав всех суперзвёзд. Франция хз сколько лет без ЛЧ, только одна у Марселя.

Интер свой финал по чесноку не заслужил. Пусть заспасибит херу лысому и его команде.

Последнее редактирование: 8 май 2025
  4. sergey

sergey Цезарь

Причем Париж уже выходил в финал.
    Пусть выиграют разок.
    А Интер выигрывал, хватит с них.

5. sergey

sergey Цезарь

Да, жаль что не будет двух самых ярких команд в Финале.
    Вот была бы заруба.
    И помоему ПСж выглядит щас очень зрело, солидно.
    А у нас бы все подоспели к финалу. Даже Касадо.
    Жаль конечно.

6. mNemo

mNemo Цезарь

Ливерпуль очень сильный выбили. С Виллой в ответке помучились, но в целом норм. Ещё и Арсенал. Скальпы всего АПЛ в трофейной собрали. У Интера тоже немного кармы в дебете, но у парижан её куда больше.

7. dvinov07

dvinov07 Цезарь

ОККО РАСТЕТ :iapprove:
    НОЧНЫЕ СТУДИИ и РАЗОГРЕВ :beer2:
    ЖДЕМ СЮРПРИЗ со ВСЕМИ ФИНАЛАМИ в НОВОМ ВОСПРИЯТИИ :ivictory:
    и ЗОЛОТО СЛУЦКОГО:idelight:

8. riberi

riberi Опытный

Если честно, футбольчик за последнее время смотрю мало, это были первые 2 матча, которые я посмотрел полностью за крайние 2 года. Хорошо, как говорится, не ставил, ибо я того рот этот сценарий. Думаю, этот триллер войдет в зал славы футбола ( да что там футбола - ЛЧ!). Я не удивился тому, что плодородная почва дает хороший урожай : знал из Барсы 3 игроков. Хотя модель и почерк не узнать было нельзя. Спецы сейчас скажут, нет-нет, эта тики-така отличается от сезона, ммм, 20-21. Но это само электричество узнаваемо, как мимика Де Ниро, улыбка Джима Керри или грустные глаза Кристофера Уокена. Играла Барса потрясающе. Критерий этот, однако, не технический. Самые важные моменты в спорте связаны с тем, чтобы нанести больше значимых ударов, чем соперник. Мне как ни странно, проще это объяснить на примере мма. Во 1) опытному, тактически прокаченному бойцу глупо принимать поединок в стиле соперника, который в этом стиле лучше него ( лучше всех). Интер напомнил мне в этой схватке Джона Джонса, выдающегося ренегата, умеющего быть, когда нужно, любым. И ярким, и осторожным. Второй номер, это не стиль сегодняшнего Интера ( это не стиль Джонса). во 2) Барса предстала этаким Андерсоном Сильвой. Пауком, играющимся с добычей в своей сети. После 2-3 на Сан-Сиро Интер был Майклом Биспингом с опущенной головой, на канвасе, как в том чемпионском бою. А он возьми, и выиграй тот бой. Победил и разгромленный в стойке Вайдман. Потому что побеждает тот, кто нанесет больше значимых ударов. /// Понимание игры подсказывает мне, что Интер будет еще более ярок в финале, атакующ, летуч, зол. И переедет ПСЖ. Я гол Аче не могу причислить ни к чему, кроме как к посланию Божию. А по поводу злости - болельщики Барсы без обид - это тот аспект, тоже немаловажный, в коем блаугране нужно сильно прибавлять. У одного Фраттези ее больше, чем и полсостава испанцев.

9. mNemo

mNemo Цезарь

Тони, ты сам всё сказал. Мы были лучше. В судействе Интер не виноват. И я нормально отношусь к Интеру в целом. Результат несправедлив. Аналогии с ММА... Я в таком же ключе оправдывал победу Челси в ЛЧ 2012. Триумф в стиле Микки "Одного удара". Это почти всегда происшествия кармические. Когда судьба сильно задолжала тебе за несправедливости прошлых лет. И мне кажется, что такой кармический год ждёт в Европе ПСЖ. Если отбросить все факторы, кроме игровых, то у них накопления на счёте побольше интеровских. Да и барселонских. Уж один раз верблюжане заслужили подержать Ушастого. Если отталкиваться от этого смысла, то лучше Барсе было проиграть половины, чем целый весь финал.

Что касается злости. Это скорее стереотип. Он имеет право на жизнь. Тем не менее, это уже не команда шаолиней Месси-ЧавИньесты. Здесь есть злобный змей Рафинья с вечно перебинотованной рукой и с дикими колоссальными анакондововыми бросками-закатываниями в штрафную по винтящим разум траекториям. Здесь есть вечно агрессивный и беспокойный Иньиго Мартинес - ничуть не слабее в подобном, чем тот же Ачерби. Здесь теперь имеется Гави, он же Гавиджира - маленькая косолапая росомаха, словно специально выведенная с учётом замечаний о том, что Барсе не хватает злобы. Грядёт Берналь, по замыслу генетического проекта - терминатор, чуть разбавленная злоба Гави накрученная на физические данные Ибрагимовича. Ну и Жамаль, с непередаваемым гибридом зла и света, самоуверенный убийца в ослепительных скобах. Есть, правда, и принцесса северная одна, надеюсь она скоро из Барсы свалит. Но в среднем уровень злости в этом коллективе вполне здоровый, на нужной отметке.

А злость чистая? "Какую шедевральную злобу сейчас выдал Думфриз - это просто на века! Великолепная злость Интера, о ней будут слагать легенды и писать исследования! Более красивой злобы, чем у итальянцев я в жизни не видел. Лучшая команда за всю историю футбольного зла." Фиксация на зле - это для мололых и крутых, как по мне. Бромансы, постеры с пацанами из парижского гетто (см. ЗЫ). А в футболе - для отсталых. Без мысли сейчас никак. Может поэтому мы так редко стали видеть итальянцев в еврофиналах. Интер, как исключение. Состав сейчас сильный собрали. И играют поярче остальных у себя.

Я вот немного вернулся в Сериал, посматриваю Венецию, Верону, других - в ветке всё есть. Мне это нравится скорее контрастом и памятью о том, каким раньше был футбол. Сегодня, кстати у венетов по сути решающий бой.

ЗЫ. Помнишь слоган фильма? Ненависть родит только ненависть. Шедевры рождаются, когда ты перерастаешь всё, что держит тебя внизу.

ЗЗЫ. Справа - Погба, центр - Варан, лево - Матерацци.

Последнее редактирование: 13 май 2025 в 14:28
    riberi нравится это.
  10. radioz

radioz Цезарь

Фермина забыл. Ещё один злой. Когда меняет Ольмо, то Ольмо становится злым, но это другая злость.

11. mNemo

mNemo Цезарь

Этот - солдат. И празднует так. Там всё психическое и злобное спрятано внутри, в сейфе. И он заставил себя забыть, где ключ. Но оно есть!

Последнее редактирование: 12 май 2025 в 20:45
  12. riberi

riberi Опытный

Давай как-нибудь запилим ветку, где будем сравнивать футболистов и актеров) искать аналогии

13. mNemo

mNemo Цезарь

Такую ветку тебе сам Джа велел открывать. Ты всё это начал в своё время.

Одну из последних аналогий (c не особенно знакомым персом) я на Димарко приводил, в ветке Серии. И ещё кое на кого. Зацени.
    https://abonents-ntvplus.ru/threads/2598/page-6#post-330927
    https://abonents-ntvplus.ru/threads/2598/page-4#post-330251
    https://abonents-ntvplus.ru/threads/2598/page-7#post-330953

И вообще, я рассчитывал, что в кои то веки вместе поедим итальятелле, но ты, как назло, не постил весь сезон. Я в Италии даже Равенну в Серии Д посматриваю порой.

Последнее редактирование: 13 май 2025 в 14:02
    riberi нравится это.
  14. radioz

radioz Цезарь

riberi и mNemo нравится это.
  15. mNemo

mNemo Цезарь

Одна картинка про злость вместо всех слов.)

16. sergey

sergey Цезарь

Снимок символичный.
    У Ламина номер 10.

radioz нравится это.
  17. radioz

radioz Цезарь

18. mNemo

mNemo Цезарь

Из 19 в 10, по стопам.

Кстати, я полностью добрых аргов не помню. Во всех них живёт аргентинский дог.) Серьёзный собакен!

Последнее редактирование: 13 май 2025 в 14:51
  19. sergey

sergey Цезарь

Пассарелла - вроде считался самый интеллигентный Арг. Капитан.
    Из современных - Хуан Альварес такой насквозь позитивный персонаж, беззлобный.

20. mNemo

mNemo Цезарь

Вы хотели сказать ХулиАн?) Что-то вы путаете сегодня.)

А я буду утверждать, что даже плюшево-кудрявый ангел Аймар мог бы загрызть кого-то, оказавшись наедине в комнате.)

Поделиться этой страницей