Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Декабре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Декабре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Декабре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Константин Михайлович, а почему до сих пор «если бы я владел ...» ???
    Преподаватель из коллег рядом есть, погружение в языковую среду более чем возможно на ЧМ в Мексике...
    Почти любой компьютер может ежедневно наговаривать и склонять по падежам предложения на футбольные и обще употребительные темы...:beer2:

Последнее редактирование: 3 дек 2025
  2. mNemo

mNemo Цезарь

Подозреваю, что Константину Михайловичу, как вы подобострастно к нему обратились, глубоко по факелу на ваши удивления и рекомендации.

3. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Последнее редактирование: 3 дек 2025
  4. mNemo

mNemo Цезарь

Он за всех подряд подтапливает. Я в целом не против Генича, его достаточно приятно и тепло на Барсе слушать. По старой памяти. Но чтобы Константин Михайлович... Нее. Так могу только к Елагину.

5. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Это профессиональный артистизм. Сегодня в начале игры когда Бильбао мог забить, голосок у него так восторженно дрогнул, но с ударом не срослось.
    Минин тоже изображает радости вагон когда Реалу забивают. Но наигранное и душевное, всё таки звучит по-разному.

6. mNemo

mNemo Цезарь

Не сомневаюсь, что вы тончайше отличаете одно от другого в 99% случаев.

7. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Никогда и ни в чём не ошибаются только болельщики Барселоны. Всем остальным это недоступно.
    Проверено временем.:iapprove:

8. mNemo

mNemo Цезарь

Это очень интересное умозаключение, учитывая, что у нас на ветке регулярное несогласие друг с другом.

И не прибедняйтесь. За вами никогда не замечал признание своих ошибок. Только былинные сказания о самом себе премудром да всеумелом.

Tumanchik нравится это.
  9. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Это от невнимательности, что очень нетипично для всёвидящих и всем диктующих.
    https://abonents-ntvplus.ru/threads/1369/page-161#post-342819

К тому же не следует путать предположения, гипотезы и пожелания с категоричными утверждениями и поведенческими предписаниями.

10. mNemo

mNemo Цезарь

Ну введите мой ник в поиске и слова "могу ошибаться". Может картина зашоренного мира раздвинется.

Знаете, что самое интересное? К вам не лезут. Это вы лезете к нам под "диктат десяти разных мнений", добровольно и мазохистски. На ветку, в наши разговоры. Хотя Спартак там ни рядом совсем. И признайте уже, что вы довольно чудной персонаж, со своими такими же предвзятостями, совершенными однолинейностями и откровенной дурью. Трудно таким, как вы, не возражать. Себя попроще воспринимайте, а не как мудреца с тайной горы. И обид будет меньше.

11. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

12. mNemo

mNemo Цезарь

Да-да. Я так и думал, что щас будет ссылка на сегодня. Но если вспомнить все 687 случаев, то соотношение в вашу "пользу" будет катастрофическим. Недавно только забредали на нашу ветку в поисках мазохистских удовольствий.

Ладно, чё с вами говорить.

13. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

На вашей ветке мне интересны мнения Kazacha, Tumanchika, Daimio по конкретным матчам и эпизодам. Красиво-звучные соловьино-тетеривиные трели на току не без удивления, проглядываю по диагонали.

Вообще ни на что не обижаюсь. Мне с вами водку не пить, детей не крестить, совершенно по фигу, кто и что думает. Мир устроен как-то очень замысловато. Обзовут зачем-то барсоманы-антифашисты здесь человечишкой, а через день или даже на следующий незнакомые люди на улице человечищем за что-то непонятное называют. Как в судействе на прыжках с трамплина крайние оценки откидываем, и можно спокойно жить дальше. Хорошо бы ещё бы и без войны.
    Вот тут полностью солидарен.

14. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Жаль, ещё, что ветка Локомотива подзаглохла.
    Нам простым однолинейным людям было весьма интересно.;)

15. mNemo

mNemo Цезарь

А, всё это брехня, отмазки. Часто цитируете того, кто вам принципиально не отвечает. Цитируете меня, других. Тоже, видимо, по диагонали прочитав, да. Туманчик вас вроде не жалует. Kazach человек нейтральный, ему ровно. А Андрей, видимо, до конца не осознает кто вы есть на нашей ветке. Даже не каброн. Просто мстительный провокатор, пытающийся шакалить, когда задувают правильные ветры.

Не знаю, я вас человечишкой не обзывал, хотя о ваших моральных качествах не самого высокого мнения. Так что, не надо брехливо множить число. Обиженку лечите, так и перестанете лазить по не связанным с вашей командой веткам, где вас якобы принижают, цитируя их же или присоединяясь к тем, кто им перечит. Ни одного такого перса на форуме не знаю.

Последнее редактирование: 4 дек 2025
  16. mNemo

mNemo Цезарь

Тоже барсаманы развалили?

17. dvinov07

dvinov07 Цезарь

04122025.jpg

18. mNemo

mNemo Цезарь

dvinov07 нравится это.
  19. dvinov07

dvinov07 Цезарь

04122025.png

mNemo нравится это.
  20. mNemo

mNemo Цезарь

Кстати, это не он говорил, а чувак, которому он после этого вопроса протез с "кокаино" выломал. :)

fasfus нравится это.

Поделиться этой страницей