Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Декабре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Декабре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Декабре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Alex2tm, 4 июл 2019.

1. fasfus

fasfus Цезарь

«Спартак» не уволил Станковича после заседания совета директоров. Тренер продолжает работу
    Вас поздравлять или соболезновать. А хотите Семака? Ну прям такой титулованный весь из себя.

2. M_Weber

M_Weber Оратор

Я считаю это нормальное решение, хотя в начале прошлого сезона я наверное был единственным, кто очень сильно критиковал Станковича. Хватит уже бесконечной чехарды с тренерами и постоянной перестройкой команды под хотелки очередного нового тренера. Потенциал есть и он огромен, будем надеяться нынешний тренерский штаб проанализирует ситуацию и сможет плодотворно работать. Просто нужно также понимать, что претендентов на чемпионство много, а первое место всего одно и конкуренция сейчас куда серьёзнее чем в 90-е... Лёгкой прогулки никто не обещал!
    Семак - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!!!!!!!

3. sultan15

sultan15 Оратор

Ходят упорные разговоры о тренере Ливае Гарсии. Якобы уже обговорили с ним все стороны предполагаемого контракта. Посмотрел на его послужной список и понял что мы медленно но уверенно катимся вниз. Где они находят таких тренеров? Да и игроков тоже.

4. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Хотят найти недорогого, но талантливого тренера на вырост, чтобы потом продать с большой выгодой.
    Получается не очень.

5. sultan15

sultan15 Оратор

Самое интересное что этот Кахигао отклонил кандидатуру Рафы Бенитеса!!! Т.е. каких футболистов привёл в команду, такого и тренера, видимо, хочет привести.

6. sultan15

sultan15 Оратор

Да, вот уже приняли решение уволить Деяна.

7. M_Weber

M_Weber Оратор

Так играть, как сегодня НЕЛЬЗЯ!!!

malyi нравится это.
  8. sultan15

sultan15 Оратор

С победой, конечно, но...

9. sultan15

sultan15 Оратор

Кажется всё таки Деяна уберут. Но будет ли от этого толк, если утвердят Ливая Гарсию??? Тьфу-Тьфу-Тьфу.

malyi нравится это.
  10. M_Weber

M_Weber Оратор

Сейчас вообще непонятно что может произойти. Это только Газпрому всё нипочём, ни санкции, ни что-либо ещё.
    "Всё равно его не брошу, потому что он - хороший." ©

sultan15 и malyi нравится это.
  11. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Только не Ливай вроде, тот играет на поле)) моё мнение, что ничего не изменится сейчас со сменой тренера

Последнее редактирование: 25 окт 2025
    sultan15 и malyi нравится это.
  12. sultan15

sultan15 Оратор

13. sultan15

sultan15 Оратор

Ошибочка вышла:ilaugh:

14. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

А мне интересно было посмотреть как они с Тимощуком реагировали бы на традиционное для Спартака судейство.
    Да ещё чтобы накануне занимающий неизвестно какой пост, но очевидный теневой лидер СК Левников-старший пришёл в программу "Правила Игры" (как приходил к В.Батурину в "Свисток") и бесцеремонно объявил на всю страну, что если ваши Ларсен и (забыл второго форварда) не прекратят падать перед и внутри штрафной, то МЫ ПЕНАЛЬТИ в ваше пользу ВООБЩЕ НЕ БУДЕМ СТАВИТЬ !!!
    И ведь сдержал тогда это слово. Не ставили, даже если откровенно били по ногам.

А вот Комличенко трогать по ногам никому не позволяли. Потому, ждать от Валеры побед над Зенитом вообще и никогда не стоит. Он уже давно из ИХ КОМАНДЫ.

Последнее редактирование: 30 окт 2025
  15. M_Weber

M_Weber Оратор

Вторым был Эсекьель Понсе

Видели как вчера Мусаев отдавил ногу нижегородцу? Полной ступнёй со всей дури конкретно наступил! На карточку с конкретным оранжевым отливом.
    Но для Карасёва это даже не первая ЖК. Только для Хлусевича это ЖК, причём вторая.
    А потом некоторые товарищи возмущаются, что только спартачи ноют.
    Конкретно могу сказать про себя. Я не ною, уже привык к такому судейству, но сравнивать моменты мне никто не запретит.

Qwaqin нравится это.
  16. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Не видел. Думал только Гетафе будут показывать. И тех проспал. Что-то стал стабильно вырубаться под вечер. Наверное кислорода из-за печки не хватает.

17. M_Weber

M_Weber Оратор

А наши девчонки - ЧЕМПИОНЫ!!!
    "СПАРТАК" - ЧЕМПИОН!!!
    От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Последнее редактирование: 2 ноя 2025
    IMHO, sultan15 и malyi нравится это.
  18. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Смешались к кучу кони, люди и
    smocskG.jpg
    Решающий гол отгрузили со штрафного, сразу после удаления за 2 ЖК соперницы по фамилии Мясникова. С такой фамилией наверное в Спартаке играть надо.

sultan15 нравится это.
  19. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Больше на водевиль похоже, чем на футбол.

Трансляция из Сокольников была ужасная. То теневой след от камеры по центру поля, то ничего не видно, то нормальная резкость, то чья-то спина прерывает атаку.
    При этом неделю уже себя расхваливают на тыщу голосов.
    Немцы третий дивизион лучше показывают. Ставят за воротами передвижные вышки, на них операторы с камерами и на трибунах камеры заметно лучшие и их явно больше.

Извиняюсь. Прямоугольное пятно ровно центре внизу экрана оказалось не от камеры, а недавно возникший дефект телевизора. Во время фильмом и концертов практически незаметный.

А вот работа спортивных режиссёров по-прежнему на троечку в сравнении АПЛ. Интервью во время матчей с лицами на четверть экрана вообще дикость полная.

Последнее редактирование: 4 ноя 2025
  20. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Прошлогодний сценарий поменялся. Тогда Краснодар в дебюте давил и не раз мог забить.

Ну да главное по сумме двух игр набрать не менее 3-х очков и иметь разницу забитых и пропущенных не хуже. В +6 очков не верится совсем. Да и не нужно, пожалуй, по тактическим соображениям.

Поделиться этой страницей