Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:idelight::iapprove::idelight:
    Времена изменились, сильно изменились ...:ifacepalm:

leonkonkov нравится это.
  2. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Вечные русский вопросы ...
    Как быть и что делать?:ithinking::ivictory:

3. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Не согласен! Сразу видно,что ты НЕ СУДИЛ САМ !!!:inshock:
    Реф с его ракурса видит момент совсем по иному!!!
    И он правильно трактовал момент ,ведь ему очевидно попадание левой ногой одного в левую стопу другого сзади-сбоку !!!
    Полное ощущение попадания-касания!!!!
    И красная понятна,как минимум !!!:iapprove:

upload_2017-12-9_23-18-54.png
    А по факту он НЕ попал в стопу соперника, он её чуток задел по касательной (минимальное касание)!!!
    Это и увидели видео-судьи! И подсказали судье !!!!
    Он посмотрел и понял,что фол на жёлтую!!!
    И это правильное решение!!!:idelight::iapprove:

upload_2017-12-9_23-20-49.png

Последнее редактирование: 9 дек 2017
  4. radioz

radioz Цезарь

Люди изменились.

- Да, были люди в наше время,
    Не то, что нынешнее племя:
    Богатыри - не вы!

Вячеслав нравится это.
  5. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Не знаю,что в головах у уефовцев,:ilaugh: :ithinking:но на эксперимент они отвели 2 года (по моему), посмотрим!!!
    Моё мнение, видео-рефери уже никто НЕ отменит!!!!
    Это уже ближайшая реальность для ВСЕХ!!!:iapprove:

6. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:idelight::iapprove:
    Это ты далеко ушёл по времени ...
    "Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!" - вот это совсем близкое:ivictory:
    Но верное ...:ivictory:

radioz нравится это.
  7. Berbatov

Berbatov Участник

С вами сложно спорить: лицензии не имею - только усы, лапы и хвост.))

Он должен был остановить игру: если он был не уверен в своем решении - взять паузу, дать игрокам попить водички, переговорить с ассистентом и видео-рефери, посмотреть на последствия нарушения по пострадавшему, и только тогда вынести решение. А то что было в игре было больше похоже на один из вариантов открытия "ящика Пандоры". Лично я его не сильно клеймил, если бы он в этом эпизоде оставил даже красную - есть агрессия, нарушитель подкатывает сзади, явно не пытаясь играть в мяч, показывает элемент под названием "ножницы" еще один явный признак агрессии. Всю эту мрачную картину спасает только недостаточная сила и последствия от контакта.

Вячеслав нравится это.
  8. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:idelight::iapprove::ilaugh::idelight::ilaugh::iapprove::ilaugh::ilaugh::ilaugh:
    Ты заходи,если что !!!:ivictory:

9. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

https://matchtv.ru/football/matchtvvideo_NI807566_clip_Pachuka___Vidad___10_Gol_i_udalenije

А вот Судья: Irmatov R. (Узб) держит обе карты в одном кармане!!!:ivictory:;):ilaugh::ilaugh:
    Кто то здесь утверждал,что карты должны быть в разных карманах,давненько правда это было!
    А может я запамятовал чуток ...:ismile:
    Вопрос: где должны хранится карты у рефери?:ithinking:
    Ответы:
    1) Обе карты в одном правом нагрудном кармане!
    2) Обе карты в левом нагрудном кармане!
    3) В разных нагрудных карманах!
    4) Желтая в любом нагрудном,красная в кармане шорт!
    5) Да хоть где пусть лежат, главное,чтоб они были у судьи!

:ilaugh::beer2::ivictory:
    Знатоки, открываем БУКВАРЬ и ищем ответ на вопрос от телезрителя!!!:ivictory:

upload_2017-12-10_0-1-20.png

Последнее редактирование: 9 дек 2017
    Gelos9665 нравится это.
  10. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Тут, как говорится по самочувствию, но мне ближе вариант номер 5:)

Вячеслав нравится это.
  11. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Согласен, не комфортно без карт работать!!!:ifacepalm:
    Доброе, Влад!:ivictory:

12. Berbatov

Berbatov Участник

Напрасно вы используете такие витиеватые преамбулы - это было в последней программе "Свисток" из уст нашего самого авторитетного рефери - Сергея Карасева (можете на досуге освежить в памяти) . Судя из его контекста - отдельные судьи даже носят красные карточки в шортах и таким образом не нарушают.
    Вариант самый прагматичный, когда он достает обе карточки из одного кармана - вынужден выбрать нужный цвет, поэтому не промахнется. В другом кармане видимо "блокнотик" для записей? А в шортах это наиболее экстравагантный вариант - если судья не заметит и случайно потеряет красную карточку...

13. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Я уверен,что каждый реф в своей карьере терял карты (карту),хотя бы раз!:iapprove:

14. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Эта витиеватость важна-нужна для "провокации" знатоков!!!:idelight::ivictory:

15. Berbatov

Berbatov Участник

Это не оправдание, представляете что будет если игроки будут в игривом настроении и незаметно спрячут эту красную карточку еще дальше. Чем будете удалять?
    Для знатоков есть более серьезная провокация, есть ли на этот случай запасной комплект карточек и у кого он находится?

16. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Так раньше доставали карты,обе сразу!
    Эффективно,моё мнение, игроки видя красную, напрягаются и начинают "гонять" в голове,что покажет реф????!:ilaugh::iapprove:
    Вот что бы игроки не "напрягались" и не "гоняли" из за цвета карт, типа рекомендовано карты разделить по разным карманам ... :ivictory:

Baturin нравится это.
  17. Baturin

Вот отталкиваясь от слов Карасёва я и написал по самочувствию:) И правильно, что напомнили слова Сергея.

18. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Это реальность!
    Оправдание? Ни в коем случае!!!!:ivictory:

Ты просто мало смотришь футбол!
    Таких случаев даже по ТВ было много!
    Игроки просто отдают карту (карты) рефу,иногда в шутку отдают карту (карты) через показывание предупреждения!
    По разному всё бывает!:iapprove:

Открой БУКВАРЬ и ты поймёшь, "ЧЕМ" удаляют в таком случае!!!:ivictory:

19. daimio

daimio Цезарь

Нужен еще "люгер" до кучи. Сразу чтоб таких... Фернандес, Пепе...

radioz нравится это.
  20. Baturin

Это уже всё...... Сейчас на матче вспомнили высказывания Хусаинова, " мне в предверии дерби позвонили и предложили 50000$, а я в шутку сказал 250000$, не потянули, а потом убили репликами про нечестное судейство. Хусаинов, всё понятно, но матч, совсем охренел? Это их эксперт.

radioz и Вячеслав нравится это.

Поделиться этой страницей