Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:iapprove: я так и понял!
    У Б.А.Д.а в 2010 они тоже есть, такое ощущение,что критерии НЕ меняются с годами,а вот в БУКВАРЕ ситуаций всё меньше:ivictory:
    Вроде всё правильно,но в реальной игре всё равно многие моменты очень спорны (на усмотрение судьи):ivictory:
    А вот почему эти критериев нет в букваре 16\17? Странновато? Согласись!?
    Кинь их в рекомендации (советы) и всё!
    Но их вообще убрали ...:ifacepalm:

2. Trufanov

Trufanov Оратор

Мафия бессмертна!:ivictory:

Вячеслав нравится это.
  3. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:ilaugh::idelight::ilaugh::idelight::ilaugh::iapprove::beer2:

Trufanov нравится это.
  4. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

По моей, высосанной из пальца, версии это работа РАЗНЫХ людей, но не коллегиальная.

Собирается комиссия из разных инспекторов и по своим понятиям рулит. Потом другая группа инспекторов со своими понятиями, которым предыдущая группа не указ немного порулит. Потом следущая группа... Так и получается в итоге маловнятная, но многовариантная новая версия видео трактовок.

Последнее редактирование: 7 дек 2017
    Вячеслав нравится это.
  5. Berbatov

Berbatov Участник

Поддержу с оценкой момента, но ситуация скорее для судейского семинара. Вероятно, судья не видел, что мяч попал в руку от головы нападающего, поэтому не мог правильно оценить расстояние до удара. Естественность положения руки определяется для каждого технического элемента отдельно - защитник пытался сыграть в мяч, но рикошет от головы нападающего спутал все планы. По моему мнению, ключ в оценке этого эпизода - близкое расстояние, с которого наносился удар, соответственно у защитника не было даже возможности умышленно подготовиться сыграть рукой. Правда, можно еще заметить, что защитник поднял ногу выше ватерлинии, а это очень похоже на опасную игру и данный элемент может быть признан не естественным для футболиста и, возможно, как-то повлиять на оценку эпизода.

6. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

По твоей версии,если он видел попадание в руку,то и должен был видеть рикошет (изменение траектории) мяча от соперника!
    Моё мнение ПОДМЫШКА это не рука, в футбольном смысле :ilaugh:
    Доброе:ivictory:

7. Berbatov

Berbatov Участник

Не понял намёка? Судья должен был видеть то, что позволяет ему видеть его зрительный аппарат, а всю ситуацию с нюансами мог видеть только видео-рефери. Если бы нападающий не коснулся мяча, то это был бы железный пенальти, т.к. было слишком большое расстояние до попадания мяча в руку, соответственно куча времени для оценки эпизода защитником и выполнением допустимого технического элемента. По поводу подмышек в динамике эпизода я настроен скептически - нужно делать скидку на то, что судья крайне редко находится в идеальной позиции, ему бы корректно рассмотреть от кого кому попал мяч.

8. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Ты пишешь первое, я его трактовал (понял) так, как написал выше в посте!
    Так "намёк" понятен? Хотя это не намёк!
    Сложно в инете писать-понимать друг друга,да ещё в таких непростых ситуациях,
    как этот момент, да и когда один в теме,а другой в танке!:ivictory:

9. Berbatov

Berbatov Участник

Теперь намек мне понятен...мы все разные. Судья видел (по его версии), что мяч попал в руку, а не подмышку, но не видел (по его версии), что мяч попал в руку транзитом от головы нападающего.

Вячеслав нравится это.
  10. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Если он видел,что мяч в руку (твоя версия, с чем я не согласен) , значит он должен был видеть и рикошет!:ivictory:
    Всё верно!:iapprove:

11. Trufanov

Trufanov Оратор

А если теперь добавить рекомендации Коллины, который при рикошете мяча от головы защитника в его же руку требовал учитывать положение руки, все становится до того ясным, что хочется послать их куда подальше:ibywall:

Вячеслав нравится это.
  12. ais

ais Участник

Сочувствую. Тяжело вам (м.ч.), наверное, без перемен - одни и те же лица, одни и те же мысли, пардон ... фекалии :mindless:
    Чегой-то раздухарился? :inshock: Осмелел?:ilaugh: А чего меня парочкой "шедевров" не одарил? :icomforltless:

А ... Понял, что даже со своим "железобетонным аргументом"
    облажался по полной программе и решил включить "адекватного" - "Смотрите все, Я выше этого" :idelight: Нимба над головой только не хватает :ismile:

Какой ты после этого цезарь? Так, софист, среднего пошиба.
    Но, зато как всегда ... Весь в "белом" :ifacepalm:

P.S.
    Если тебе протягивают руку, чтобы помочь выбраться из того, во что ты сам вляпался, не воспринимай это как слабость оппонента. Велик риск ошибиться. :beer2:

13. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:ilaugh::idelight::ilaugh::idelight:
    "Кручю верчю запутать хочу!!!" (забава 90-х):ivictory:

14. radioz

radioz Цезарь

Флуд, флуд, флуд. И всё ради того, чтобы оправдать диагноз.
    А причина вскрыта в Ливерпуле.

15. ais

ais Участник

Не сравнивай себя ...
    Вот я больной :ibywall: Ты и ... Ливерпуль :ifacepalm::ifacepalm::ifacepalm:
    Простой вопрос, простой ответ... С кем тёрки?:ilaugh::ilaugh::ilaugh:

16. radioz

radioz Цезарь

Я не верю, что Вы писали пером. Номер пера назовите.

17. radioz

radioz Цезарь

Может и "хочу" тоже "хочю"?

18. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Trufanov нравится это.
  19. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Как хотите или как хочите!!!!:ilaugh:
    Доброе!:ivictory:

Последнее редактирование: 7 дек 2017
    radioz нравится это.
  20. ais

ais Участник

Да ... :ifacepalm:
    Помнишь, как в детстве за подобное обзывали? Боюсь забанят (ну и поделом мне :ivictory:) - ссыкло.
    За базар отвечать будешь? Или опять свою мантру затянешь: "флуд, флуд, флуд ...":mindless::mindless::mindless:

P.S.
    Костюмчик в химчистку сдал? :beer2:

Поделиться этой страницей