Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

ВИЛКОВ МИХАИЛ ФЁДОРОВИЧ (НИЖНИЙ НОВГОРОД)
    http://rfpl.org/match/match_11595.html
    http://ru.fifa.com/confederationscup/matches/round=274633/match=300334888/index.html
    Fahad AL MIRDASI (KSA)

Последнее редактирование: 5 дек 2017
  2. Trufanov

Trufanov Оратор

Спасибо, буду знать отчество Вилкова.
    Пенальти в Оренбурге вспомнил.
    Но все-таки мне не хватает воздуха для погружения в заложенные тобой ассоциации этого пенальти и обсуждаемого эпизода.

3. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Ассоциация не к качеству пенальти, а фразе "Если банально не увидел? Не допускаешь?". Другая ассоциация по толкованию сходных эпизодов на внутренней и международной аренах. Но это, наверное, сложно.

4. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Ничего сложного!
    Доброе!:)
    Берёшь каждого арбитра (каждого!!!) и ,не поверишь, у каждого такая же фигня!!!:ivictory:
    Не то и не так толкуют, не то и не так видят,
    во внутренних и международных играх!!!:ifacepalm:
    Вот сволочи!!!:idelight:

5. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Доброе!:)
    Если у каждого есть по фигне, значит можно спать спокойно. Плохо когда у одних фигней больше, а у других много меньше:). Про сволочей, я ничего не говорил.:ifacepalm:

Вячеслав нравится это.
  6. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

АНДРЕЙ БУДОГОССКИЙ: ПОЧЕМУ ДЕРБИ СУДИТ НИКОЛАЕВ

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский подчеркнул, что арбитр Алексей Николаев обладает достаточным потенциалом, чтобы провести на высоком уровне матч 20-го тура чемпионата России "Спартак"ЦСКА. Также Будогосский отметил, что для Николаева предстоящая встреча станет 225 в чемпионате России.

– Николаев статусный арбитр, имеющий колоссальный опыт, – сказал Будогосский. – Судит он на достаточно стабильном уровне. Надо сказать и о том, что ему предстоит 225 игра в чемпионате России – это просто, что называется, так карта легла. Матч статусный, назначен арбитр, обладающий достаточным потенциалом, чтобы его провести.

7. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Так, так и есть, мы (люди) же не роботы с одинаковой прошивкой!:)

8. Erash

Erash Участник

наверное единственный арбитр в России, который ВСЕГДА судит только так, как сам это видит, а не как сказали дядечки в кабинетах.
    на вскидку, на моей памяти - только одна ошибка, когда не назачил пенальти в ворота Спартака с Зенитом за руку Комбарова.
    т.к. мяч попал в дальнюю руку,а это уже увеличение площади тела, если бы в ближнюю руку попал, то это защита лица, наверное, это было очень сложно увидеть...а Бартфельд сказал, что нет пенальти...но по мне так это пенальти.

9. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Я не слежу так пристально за судьями в играх мясных, приходится верить тебе на слово!
    Доброе!:ivictory:

10. vitaly84sm

vitaly84sm Участник

Вячеслав сейчас застрелится :D

а тем временем:
    Феликс Брых победил в голосовании лучшего арбитра в мире по итогам 2017 года по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS).

42-летний немецкий рефери набрал 178 очков, с большим преимуществом опередив англичанина Мартина Аткинсона (73) и итальянца Николу Риццоли (59), которые оказались на втором и третьем местах соответственно.

Лучшей женщиной-арбитром по итогам года стала немка Бибиана Штайнхаус (232 очка), которая в сентябре стала первой в истории футбола женщиной, которая работала на матче высшего европейского дивизиона среди мужских команд. Отметим, что восьмое место среди женщин-арбитров досталось россиянке Анастасии Пустовойтовой (17 очков).

Отмечается, что победителей определял 91 эксперт и журналист со всех континентов.

Вячеслав и cherrys нравится это.
  11. sergeybar

sergeybar Участник

согласен со всем! классно и без желтизны. мой вопрос неуместен в контексте! зачет!

Вячеслав нравится это.
  12. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Тот матч судил А.Егоров, а не помог ему в эпизоде дополнительный ассистент В.Сельдяков.

Вячеслав нравится это.
  13. Baturin

Достойный выбор!!! Отработав дерби, Алексей сравняется по количеству матчей в элитном дивизионе с Ю.Баскаковым и следующий матч( после перерыва) будет рекордным для Николаева и РФПЛ.

Вячеслав и sergeybar нравится это.
  14. cherrys

cherrys Опытный

Симптоматично, что лучшим оказался судья, который недавно в ЛЧ предложил перебить пенальти
    http://radikal.ru/users/penal_ti#alb=&img=6170213035
    А у нас после Розетти пенальти не перебиваются уже 4сезона. Болезнь сильно запущена. Вот что говорил Л.Калошин в Свистке за 12тур
    http://radikal.ru/users/TsSKA17-18#alb=&img=6166523160
    Л.Калошин: «На практике никто бы из судей не дал повторить этот удар».
    И тем самым он косвенно как бы оправдывал наших судей. Вот и сейчас Л.Калошин ушел от серьезного разговора на эту тему, хотя Влад пытался ненавязчиво намекнуть ему на это, благо повод был.

15. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Мне нравится Л.Калошин спокойствием, рассудительностью и юридически точным, корректным языком. Прямо как компьютерная программа.
    Или междометия вырезаются авторами при монтаже?

Ai16rat, Gelos9665, Вячеслав и ещё 1-му нравится это.
  16. Berbatov

Berbatov Участник

Все же голосование на сайте это не такой яркий показатель, я больше склоняюсь, что это "вкусовщина". Брых, конечно, элита, но сказать что он на голову выше других было бы преувеличением. Да и занимающие второе и третье место Аткинсон и Риццоли, вроде бы пока не попадают на ЧМ-2018?

Покритикую немного выбор сегодняшней программы: не согласен с первым местом Безбородова в моменте с симуляцией Джорджевича - его можно отметить только за смелость. Все же я считаю, что топ-рефери в подобных эпизодах должен делать скидку на погодные условия и реакцию самого игрока.

Очень порадовал в программе эксклюзив с Карасевым, судя по всему, после семинара в элитной группе должен быть первым специалистом по клипам УЕФА.

Вячеслав и cherrys нравится это.
  17. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Доброе,Влад!
    Сам не смотрел я ещё Свисток, жду как всегда в инете ...
    Вот интернетный знакомый мой из Белорусии уже посмотрел !!!:iapprove:
    Попросил,чтоб я от его имени выложил :

• 1. Наказать, строгим выговором. Как арбитр РФПЛ красной карточкой, за серьезное нарушение правил игры! Того человека, а если надо и рублем, который из программы в программу просто тупит, и не может поставить нужное видео, или отмотать назад момент. Дайте ему микр0фон в ухо, или если это женщина, пусть научится и слушать, и делать! Такое чувство, складывается, что человек не смотрит вообще порой футбол. К тем кто в эфир готовый продукт выдает, вопросов нет. Отдельный человек, который на своем этапе портит все впечатление. Причем не однократно. Самое жалко, что там 20 секунд..там 30, а время в программе не резиновое. И так парой Владислав чуть не дерется, перебивая собеседников, ну его можно понять! Пусть лучше уже реально под слова, не показывают ни чего, правда это не выход, чем когда эксперт говорит одно, и все ждут, пока покажут нужный кадр! Век же современных технологий!

• 2. Такое чувство, что человеку сказали " Найди быстренько картинку, а то человек на телефоне будет " , а человек от себя, добавил и "намалявал" эмблему фифа, или скопировал откуда то. ! Это как можно *@дом наперед что у арбитра фифа, на эмблеме буквы висели?!
      Или я один такой зрячий?!
      Огромное спасибо, ведущему и экспертам за компетентное мнение.
      Особенно приятно, когда грамотно и четко по полочкам!
      Спасибо за последний выпуск!

Вот, как то так!:ivictory:

18. Baturin

Компьютерная программа прям в яблочко:) В этом есть большие плюсы, но и не без минусов.
    Всё сказанное в СВИСТКЕ не подвергается монтажу, мы пишем программу, как прямой эфир, всё происходящие в студии по телевезионному называется псевдо прямой эфир)))

Gelos9665, Вячеслав и cherrys нравится это.
  19. Baturin

Бывает люди тупят, чаще техника, не стану раскрывать всю нашу внутреннюю технологическую ТВ кухню, скажу, что там хватает проблем. Большинство вовлечённых в процесс профи или стремятся ими стать, но реакция Вашего товарища мне понятна, но подобные проблемы есть и в моей программе и в программах коллег, причём даже на федеральном Матче.

Вячеслав нравится это.
  20. Trufanov

Trufanov Оратор

Как бы не совсем мне понятно.
    По эпизоду Миранчук - Навас я поддерживаю решение Сергея.
    Дальше теория.

Сергей Лапочкин:
    "...если бы я продолжил игру и Миранчук не забил, то что делать дальше, так как удалить уже нельзя?"

Правила 17/18:
    Преимущество не следует предоставлять в ситуациях, связанных с серьезными нарушениями правил, агрессивным поведением или вторым
    предупреждением, за исключением случая, когда есть явная возможность забить гол. Судья должен удалить игрока, когда мяч в следующий раз выйдет
    из игры.

Вячеслав нравится это.

Поделиться этой страницей