Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Давно не обращаются внимание на текст от представителей этой секты!:ismile:
    Каждому своё!:ivictory:

2. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Не знаю финансовую сторону вопроса (клубам виднее), но ЛЕ даёт ритмичный втягивающий в сезон календарь. В отличие от аритмичного каледаря ЛЧ.
    UEFA CL
    f08 - 13.02.18 - 06.03.18 =21 день
    f08 - 20.02.17 - 13.03.18 =21 день
    f04 - 04.04.18 - 10.04.18
    f02 - 25.04.18 - 01.05.18

UEFA EL
    f16 15.02.18 - 22.02.17 = 7 дней
    Кубок России 1/4
    ЧР 21 тур 04.03.18
    f08 08.03.18 - 15.03.17
    f04 05.04.18 - 12.04.18
    f02 26.04.18 - 03.05.18
    Можно попробовать правильно совместить приятное с полезным. На будущее пригодится.

Последнее редактирование: 4 дек 2017
  3. Trufanov

Trufanov Оратор

Немножко передернем и скажем, что 23-ий спровоцировал арбитра на пенальти в собственные ворота:)

Вячеслав нравится это.
  4. radioz

radioz Цезарь

Зато Катар имеет прямое, но не станет обижаться, если будет диагностирован катар верхних дыхательных путей, потому что это не проблема Катара, а проблема того, кому он диагностирован.

5. sergeybar

sergeybar Участник

бла! случайно включил Матч ТВ. И тут Хусаинов и молодой (не в теме- у него Николаев ещё зам пред ДСИ!) журналишка. Блинчики по воде! Ни о чём, но всё плохо!

Baturin и Вячеслав нравится это.
  6. ais

ais Участник

Осталось дело за малым, привести пример со словом "спартак" (пусть даже и с маленькой буквы). Извини, но ничего внятного я от тебя так и не услышал. Хотя настойчиво просил.

7. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Сергей Хусаинов сейчас на матче произвёл быстро разбор работы судей в чемпионате, не забыл и камешков на бросать в огород,но вся подача разбора судейства мне не понравилась, воды много никакой налито ;)
    "Мы заводим опять разговоры, и бушует река болтовня" :ifacepalm:

Baturin нравится это.
  8. sergeybar

sergeybar Участник

Влад для дискуссии( хотя какая дискуссия-факт!). Миллионы тратятся бюджетных денег на подготовку юных футболистов. Солидарно миллиарды муниципальных, региональных и федеральных рубликов на дюсш. миллиарды на проф футбол. На подготовку арбитров бюджетных ноль, рфсовких и лиговских копейки! А требований к качеству судейства выше крыши! Если Мутко оформит госзадание и заложит деньги на подготовку, может через 5-7 кто то появится и будет конкуренция. Сейчас судят энтузиасты( битые и за суточные 5-7 лет) подготовленные энтузиастами!

пенс, Qwaqin, Trufanov и ещё 1-му нравится это.
  9. ais

ais Участник

Финансовые стороны, как небо и земля. Очки в копилку с большИм бонусом.
    Но ведь не это главное. Психологический эффект от положительного результата может принести несравнимо больше пользы во всех отношениях.

10. radioz

radioz Цезарь

Вначале я не услышал. Я ведь задал конкретный вопрос. Ты его проигнорировал, не захотел вдуматься, обсуждать, встал на сторону флудераста и откровенного хама, а теперь ждёшь какой-то конкретики.

11. ais

ais Участник

Не услышал? Повторю, мне не сложно. Вернее процитирую самого себя
    Так что, твой "конкретный вопрос", это просто уход от комментирования собственных слов.
    А по поводу "встал на сторону флудераста и откровенного хама" - ткни пальцем хоть на что-то в моих словах, что дало бы повод сделать такой вывод. Да я даже не знаю с кем у тебя тёрки были по Газпрому. Мне это "фиолетово".
    Итак.
    Твоя фраза: "Спартак головного мозга".
    Мой вопрос: "Ну зачем?"
    Твой ответ: "К великой команде "Спартак" это не имеет никакого отношения"
    Мой вопрос: "К чему имеет?"
    Всё остальное - беллетристика.
    Отвечай.

12. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Согласен, сила небольшая, но пенальти судья дал именно за это, а не за руку, по руке вопросов нет( там без криминал ).

Вячеслав нравится это.
  13. krylovandrey

krylovandrey Опытный

И сколько ошибок можно было исправить в матче? Об этом будет в программе?

14. Baturin

15. Baturin

Говорил с Алексеем, он тоже смотрел этот эфир и выпал в осадок и спрашивал меня, как же так? Да ещё на федеральном канале? Профи рулят на Матче судейской темой, знают всё , но не точно((((

Вячеслав и sergeybar нравится это.
  16. sergeybar

sergeybar Участник

@Baturin, задайтесь вопросом кто и за какие деньги заказывает подготовку судей, чтоб потом спрашивать за их работу! тратятся охре...ные деньги за подготовку футболистов (см. пост выше) и требуют квалифицированного судейства подготовленных кустарным способом арбитров! Не только в футболе, но в футболе с болью и претензией на почти федеральном канале! Не вкладывая ни копейки, требовать, тратя миллиарды, не порядочно!

Trufanov и Вячеслав нравится это.
  17. Baturin

Спрошу, напомните позже. Вопрос для итоговой перед перерывом программы где надеюсь будет руководитель ДСИ.

Trufanov, Вячеслав и sergeybar нравится это.
  18. radioz

radioz Цезарь

Тогда зачем ты ввязываешься в дискуссию, если её не читал? Прочитай всё и тебя станет всё понятно. Ты вырвал из контекста, увидев одно только слово Спартак. Я думал ты действительно разбирался, а ты даже и не думал. Тогда это тоже флуд. За сим заканчиваю. Это ветка Свисток. Только об этом я и говорил. Кого не устраивает, я совет дал.

19. Baturin

Завтра в программе Л.Калошин, должны быть по интернету ещё С.Карасёв и С.Лапочкин.
    Начнём с темы видеоассистентов, есть инфоповод, тестирование в Краснодаре, в котором принимал участие Леонид Калошин.

Trufanov, Вячеслав и sergeybar нравится это.
  20. sergeybar

sergeybar Участник

я знаю, что он ответит. это глобальный вопрос, на который нет ответа! Но волну, кроме вас, никто не поднимет! Нет такой профессии и профсудей готовят любители.

Поделиться этой страницей