Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Сольно это тоже вариант СЭкса :ilaugh:

2. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Доброе:ismile:!
    Несчастный случай? Локтём же.

3. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Игровой момент,безрасудства не увидел, синий уже в прыжке сам был ,как то так ...локтем в спину! Не в голову же ...
    Доброе!:ivictory:

4. vitaly84sm

vitaly84sm Участник

судейство зависит от решений, а не от результата. Мы играем по-честному :D

Не ошибался бы, судил бы в еврокубках;)

5. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Четыре лишних штрафных в одну сторону и один в другую? Нормально...

6. radioz

radioz Цезарь

Анекдот про Чакыра?

vitaly84sm и Вячеслав нравится это.
  7. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:ilaugh::idelight::ilaugh:

8. Gelos9665

Gelos9665 Участник

Больше всего не хочется, чтобы они стали "русскими"(российскими)...
    Чего хочет добиться такая девка? Из-за такого "фокуса" не люблю Ривалдо. Хотя, по игроцким качествам всегда был "за него".

Вячеслав нравится это.
  9. krylovandrey

krylovandrey Опытный

Т.е. толкоть в грудь можно?

10. Gelos9665

Gelos9665 Участник

Толкать, конечно, нельзя. Но деФкой быть - ещё более нельзя.
    Помните, была песня "В хоккей играют настоящие мужчины". В футбол, думаю, тоже.

Erash нравится это.
  11. krylovandrey

krylovandrey Опытный

А нормально то что в матче Ска-Локо, игроки Локо в 2 раза чаще фолили по мнению судьи, хотя мячом владели в 2 раза больше. Как они владея мячом правила нарушали? Бывает всякое.

12. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Давно делю (отделяют мух от котлет) игровые качества от человеческих у игроков!
    Игроки они ведь тоже разные, есть реально сильные игроки,но как люди они мне не симпатичны вообще ...
    И это нормально!
    Какашечек в каждом хватает ...
    Футбол это жизнь!

radioz нравится это.
  13. krylovandrey

krylovandrey Опытный

Не было бы толка не было бы симуляции. Оба по желтой и получили. А в хоккее сами себе носы разбивают, чтобы удалили игрока соперника до конца матча, за появление крови.Есть и такие хоккейные симуляции.

radioz и Gelos9665 нравится это.
  14. Gelos9665

Gelos9665 Участник

Доброго!
    Да это понятно. Я даже по другому скажу: футбол, это ещё и бизнес(кому я объясняю;)).

Вячеслав нравится это.
  15. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Не уверен я,что синий получил карту за симуляцию, обоюдное неспортивное там (потолкались пацаны)!
    Доброе:)

16. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

И бизнес большой,очень большой ....
    Со всеми вытекающими ...
    Не интересная эта тема!;)

17. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Моя реакция, ответ на восторженные оценки судейства из эфира. Когда глаза видят одно, а в уши вливают другое, хочется сравнить своё восприятие с другими.
    Я не понял по трансляции кто и куда бил Глушакова в первом тайме. Но видел, что Денис взбеленился и почти сразу помчался мстить. Хорошо промазал. Иначе удалили бы ещё в первом.
    Пару раз валили Зе Луиша и ничего. Но почти все зацепы в другую сторону карались. Картами.
    Хотя бы говорили, что Виталий нормально отсудил. Но звучит "отлично", "великолепно". Отлично от чего? От работы Вилкова? Может быть...

18. Gelos9665

Gelos9665 Участник

Или у меня такое настроение, или жизнь такая. Так и хоцца подумать, что и в хоккей пролезли "голуби"? Выше я говорил, что спорт(футбол) это бизнес, но чтобы до такой степени...:eek:

19. Gelos9665

Gelos9665 Участник

Лично я, любящий красивую борьбу, таких ковырятелей в носу дисквалифицировал бы на "дцать" матчей.

20. vitaly84sm

vitaly84sm Участник

Ты матч-то смотрел? Первым толкнул Паредес, затем получил ответку от Самедова и свалился как подкошенный...бедняжка...

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2017
    Вячеслав нравится это.

Поделиться этой страницей