Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

По мне тоже пенальти не явный , да еще и с красной карточкой - сурово. А кто не грешен?)

2. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Частенько Сергей грешит и всегда получает индульгенцию .
    Прыжок турка был красив не более того .

3. Erash

Erash Участник

Спасибо, конечно.
    но , наверное, я мегаленивый)) ...я и сейчас не осилил)

я про то что игрок получил травму, мяч у другой команды, не опасная атака, если...игроки стоят с этим мячом и не знают что делать, то-ли судья свистнет, то-ли судья не свистнет и он тоже ждёт пока мяч в аут выбьют, по-старинки...фэир-плей...ждут и не знают что делать.
    да, сейчас решение типа принимает только судья об остановке матча, но...это судьями до игроков не доведено!
    конечно Будагосский виноват, он должен, ОБЯЗАН, приехать в клубы (ну или прислать кого-то) и разъяснить игрокам, тренерам все новшества в правилах, чтобы футболисты понимали что и как делать.
    меня, например, это раздражает, когда игрок с мячом смотрит вопросительно на судью и не знает, что делать с мячом!

4. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Да! Да!Да! Он во всем виноват!!!!:ilaugh:
    Только отстань ...:ifacepalm::ivictory:

5. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Вот, что твой любимец предлагал (трактовал) ещё в 2010 году:
    upload_2017-11-25_1-27-50.png
    upload_2017-11-25_1-29-8.png
    Не думаю,что изменилось сильно,что то по ситуации !!!

Последнее редактирование: 24 ноя 2017
  6. cherrys

cherrys Опытный

До интервью Н.Авдонченко Чемпионату, в котором она словами о «щелкающих девочках» выразила свое неуважение к квалификации Сергея Карасева и членов его бригады, я относился к этой госпоже вполне нейтрально. После этого интервью мое отношение сменилось на настороженное. Но в своем последнем выступлении на радио Спорт FM г-жа Авдонченко в очередной раз перешла границы приличия.
    Свою нелюбовь к А.Д.Будогосскому она перенесла и на защищаемого им И.Акинфеева, высказав бездоказательные, оскорбительные и провокационные предположения. Вот что она говорит относительно появления на шее у Игоря утепляющего воротника на матче в Хабаровске: «Он, скорее всего, я думаю, перед тем как выходить на поле, наверное, смог как-то обмануть судью…Он мог как-бы завернуть (воротник) туда поглубже под футболку. Я так думаю».
    Для чего эти измышления клеветнического характера? Я с таким же успехом мог бы предположить, что эта дама получила соответствующий гонорар от Локомотива за то, что на радио Спорт FM фактически потребовала перенести грядущий матч Локомотива из Хабаровска в Сочи.

Gelos9665 и Вячеслав нравится это.
  7. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:idelight::iapprove:Тот самый РЕДКИЙ случай,когда даже я СОГЛАСЕН с твоим комментарием!!!!:ivictory:

Gelos9665 нравится это.
  8. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

9. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Последнее редактирование: 25 ноя 2017
    Trufanov нравится это.
  10. Erash

Erash Участник

не знаю какой у меня любимец - Черенков, Гаврилов и Кечинов, наверное) и, естественно, никто не обязан возвращать мяч или требовать, это и не обсуждается. Всем тут всё давно известно, понятно и не читая правил, кстати)
    я про другое, нет единых понятий, когда соперник получает травму без нарушения, что с мячом делать соперникам: выбивать, как раньше, или ждать пока судья свистнет - футболист с мячом обычно вопросительно смотри на судью: типа, будешь ты свистеть или мне надо мяч выбивать в аут... это не донесено до команд!
    это вина Будагосского, т.к. его обязанность доносить и обеспечивать игроков знаниями, тем более, в изменениях в правилах.

11. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:ifacepalm: повторение мать учения?
    Читай выше ,включи голову ...

12. Erash

Erash Участник

так ты выписку из правил привёл, я правила не читаю).

и говорю тебе совсем про ДРУГОЕ, что эти изменения не донесены до клубов.

и про то, кому мяч достаётся, кто кому его вернуть должен или не должен, вообще речи не идёт. Я СОВСЕМ ПРО ДРУГОЕ: что игроки не знают и не понимают, что им делать, как сейчас действовать, когда соперник корчится, а ты - с мячом. Судья и футболист чаще смотрят друг на друга выжидающе и...а потом... ещё раз смотрят!

13. Trufanov

Trufanov Оратор

Вячеслав нравится это.
  14. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Я не о Правилах ...

15. Trufanov

Trufanov Оратор

Ролик с пенальти наглядно показывает, как организована работа в Судейском комитете УЕФА.
    Когда даже делегаты УЕФА не имеют прямого оперативного доступа к новым видеоклипам и новым трактовкам судейского комитета.
    Без пространных рассуждений о "путаниках" ясно, что главный путаник - судейский комитет во главе с незабвенным Коллиной.

Вячеслав нравится это.
  16. st4

st4 Новичок

Вы извлекли из этого интервью только предположение Авдонченко, как Акинфеев сумел выйти с шарфом? А тот момент, что с судьями не проводятся сборы? Вот откуда постоянные ошибки и скандалы! А про Турбина, ошибки которого покрываются? Почему в России после такого интервью не проводятся проверки? БАД уже давно доказал свою несостоятельность и должен быть изгнан из РФС!

krylovandrey нравится это.
  17. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

ВСЕХ изгнать надо из этого священного союза, ВСЕХ!!!!:idelight::iapprove:

Весь мир нашего футбола мы разрушим
    До основанья,
    а затем
    Мы наш, мы новый мир построим, —
    Кто был ничем, тот станет всем:iapprove::ifacepalm:

Ничего нового,человек слаб ...

18. krylovandrey

krylovandrey Опытный

А разве И. Акинфеев не обманул судью? Разве у него на шее не шарф? Разве И. Акинфеев не выразил тем самым неуважение к правилам игры?
    Может Вам ЦСКА платит, чтобы Вы тут на форуме постоянно защищали своих любимчиков?
    Посмотрите ролик ЦСКА "Конив городе" про матч в Хабаровске, там ведь судья перед матчем всех игроков ЦСКА заставил снять шарфы, но почему-то И. Акинфеев это проигнорировал. Вопрос почему? Может потому, что И. Акинфеев неприкасаемый? Может потому, что И. Акинфеев знает, что он может все что угодно на поле делать и ему ничего не будет?

Erash и seryi0466 нравится это.
  19. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Доброе!:ismile:
    Чуток не соглашусь с тобой.

Футбольные Правила относительно просты по сравнению с другими командными видами спорта, но поскольку многие ситуации субъективны, а судьи - это люди (и таким образом делают ошибки), то некоторые решения будут неизбежно вызывать разговоры и обсуждения.
    Для некоторых людей эти споры есть часть удовольствия и привлекательности игры, но - правильное решение или нет - "дух" игры требует, чтобы судейские решения всегда уважались.
    Правила игры не могут описать все возможные ситуации, поэтому в тех случаях, где нет прямого утверждения в Правилах, ИФАБ ожидает, что судья будет принимать решение в соответствии с "духом" игры.
    Часто это кроется в ответе на вопрос: "Что хотел бы/ожидал бы Футбол"?

:idelight:ВИНОВАТ во всём САМ ФУТБОЛ!!!:idelight:
    Человек не в состоянии написать (описать) все моменты игры в Правилах так,чтобы все люди поняли их!!!!
    Это тот случай когда человек НЕ виноват!:ilaugh::ivictory:

20. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Игорь да, наш "блатной", а Вы это только сейчас узнали? Не смешите ...
    Судья поступил по "духу" игры, ведь труба (шарф) у Игоря была пришита к футболке нижнего белья (как версия) :ilaugh:
    А значит реф прав!:idelight:
    Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, и тем более,если кошки там нет :ivictory:
    Доброе;)

Поделиться этой страницей