Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. Erash

Erash Участник

я за собой ни разу нигде не видел, чтобы я был не объективен к Спартаку, было нарушение в ворота Спартака, так и говорю, была КК игроку Спартака, так и говорю...вот, например, пенальти не было в Грозном в ворота Спартака (Таски сначала в мяч сыграл), а я считал, что был пеналь, так и говорил, 1,5 недели, пока не дошло))
    и так далее, а спорил я про моменты на которых чётко видно на видео, что, например, не было касания, а эксперты по отмазыванию судей, говорят, что был и т.д.

2. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Как скажешь!:ivictory:

3. vitaly84sm

vitaly84sm Участник

@Erash, ты ли это?

а нет, все нормально! :D

ниче там не было. В Краснодаре было, а тут не было) Не надо любые игровые контакты в фолы записывать

Вячеслав нравится это.
  4. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Да он это, он!!!
    Он меняется!!! Потихоньку!!!
    Но движение есть!!!:iapprove::beer2:
    Доброе!:ivictory:

5. Erash

Erash Участник

в Краснодаре есть покадровое видео, я не знаю, мне кажется, что сделать такой фейк достаточно сложно, да и не за чем...там нога Комбарова и Краснодарца в двух сантиметрах одна от второй "пролетели", там вообще касания не было!!!!

vitaly84sm нравится это.
  6. Trufanov

Trufanov Оратор

Влад, возможно, это предположение, арбитрам рекомендовано особо не усердствовать с красными в подобных случаях.
    Вот сегодняшний пенальти из АПЛ.
    http://abonents-ntvplus.ru/threads/98/page-884#post-111643
    Оливер предъявил желтую.
    В обоих случаях лишение явной возможности забить гол. Игры в мяч в привычном понимании нет. Там у них корпус, у нас тут все что можно используется.:)

7. vitaly84sm

vitaly84sm Участник

ну обсуждали же) а с другого ракурса есть касание

8. Erash

Erash Участник

там с какого ракурса не смотри, видно, что касания не было!!! и пенальти неправильный, а в Свистке сказали, что пенальти был, а Батурин почему-то киваючи промолчал, хотя, этот повтор видел и знал, что пенальти не было!!!

9. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

А где трек к этому залипалову?:ilaugh::ivictory:

10. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Оба пенальти в ногах,видят судьи,и ситуации не 100% как ЛЯВЗГ, вратари и защитники близко ...
    А если можно дать желтую,то любой адекватный реф даст её...
    Как то так я вижу оба пенальти ...:ivictory:

11. MakarD

MakarD Опытный

По резко увеличившемуся количеству столкновений и подросшему градусу единоборств, надеюсь, понимаете неслучайность Революций и майданов в тёмные времена года? Снег выпадет, посветлеет и полегчает на душе.

Вячеслав нравится это.
  12. krylovandrey

krylovandrey Опытный

13. krylovandrey

krylovandrey Опытный

14. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Очень жаль конечно,что не нашлось игрока который Вернблуму также въехал бы, но я понимаю,что никто не хочет быть дисквалифицированным. Тогда уж судьи должны очень строго наказать. Минимум матчей 10 за рецидивизм, на мой взгляд. Нельзя такое спускать без сурового наказания.

Ai16rat, Atikin, malyi и ещё 1-му нравится это.
  15. krylovandrey

krylovandrey Опытный

seryi0466 нравится это.
  16. krylovandrey

krylovandrey Опытный

Понравилось высказывание Бышевца на тему не удаления Верблума.
    https://www.championat.com/football...atsja-vernbluma-oni-bojatsja-posledstvij.html

seryi0466 нравится это.
  17. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

У меня такое ощущение,что здесь на ветке,у некоторых персонажей этот процесс круглогодичный ...
    Без ремиссий по течению болезни ...
    Доброе!:ismile:

18. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Ai16rat, krylovandrey, critic и 2 другим нравится это.
  19. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

20. Trufanov

Trufanov Оратор

При всей моей нелюбви к Вернблуму, "армейскому психопату", а после последних матчей и к ЦСКА, массово страдающему от "осеннего обострения", по мне карточка Вернблуму пограничная, но ближе к желтой.
    Если учесть, что Карасев физически не видел момента, а выносил санкции опираясь на мнение ассистента, считаю желтую адекватным наказанием.
    Сколько видел клипов УЕФА, красная следует за интенсивный и акцентированный удар в голову. Здесь я особо не вижу ни того, ни другого.
    Вот как пример клип УЕФА. Вердикт - штрафной и желтая карта.
    http://radikal.ru/video/SIEhIbwGkli
    Да, эпизоды имеют отличия, но смысл понятен - одного умысла недостаточно.

MakarD, Вячеслав и sergeybar нравится это.

Поделиться этой страницей