Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Реф красавчик !!!:ismile:

2. krylovandrey

krylovandrey Опытный

Это то понятно.
    Как только они вышли на то, что это договорной матч? Из новости я так понял участвовали только 2 игрока, судья что-ли в протоколе отметил, что они очень хотели пенальти заработать?

3. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Не читаю такое, человек слаб, но схемы определения мутных ставок у букмекеров есть всегда! (при условии,что игроки не борзеют по суммам):ilaugh:
    Судья не имеет право даже игру остановить,если соперники начнут забивать сами себе голы "пачками".
    Такие ставки любят тишину и аккуратность ...:ismile:

Последнее редактирование: 2 ноя 2017
  4. sergeybar

sergeybar Участник

Не досмотрел!

Последнее редактирование: 3 ноя 2017
    Вячеслав нравится это.
  5. krylovandrey

krylovandrey Опытный

6. krylovandrey

krylovandrey Опытный

Скоро за то, что слишком быстро бегают будут желтые давать, за то, что судья не может за ними угнаться.

7. cherrys

cherrys Опытный

О клипах А.Егорова
    В предыдущем Свистке, анализируя момент с рукой Хольмена, А.Егоров сказал, что, по его мнению, это пенальти
    http://radikal.ru/users/ruki#alb=&img=6168688689
    А.Егоров: «Но я на следующую программу пришлю Вам ролик. Он, может быть, чуть-чуть отличается (от момента с рукой Хольмена), но суть такая – в рекомендациях УЕФА написано, что нужно продолжить игру».
    Ниже этот момент
    http://radikal.ru/users/ruki#alb=&img=6168720840
    И как оценивает его эксперт 15 тура Л.Калошин: «Эти две ситуации имеют схожие очертания, но именно по положению руки они для меня разные».
    На мой взгляд, слишком мягко сказано. Сравниваемые моменты ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются тем, что в моменте с рукой Хольмена, она увеличивала «площадь тела», а в ролике УЕФА рука была настолько близка к телу, что практически его «площадь» не меняла. Поэтому нет ничего удивительного в вердикте УЕФА: «Продолжить игру».

Теперь о руке Линделефа в матче Нидерланды - Швеция, которую судил Карасев
    http://radikal.ru/users/ruki#alb=&img=6168274786
    А.Егоров: «Я видел клипЫ УЕФА по таким моментам».
    А вот Л.Калошин таких клипов раньше не видел. Более того, Л.Калошин: «Ребята говорят, что на семинаре в Ньоне летом … похожих клипов не было».
    Так кто же здесь не прав? Л.Калошин и «ребята» из Ньона? Или А.Егоров вновь что-то напутал?

8. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

9. Trufanov

Trufanov Оратор

Блуждание в трех соснах...
    Даже не так.
    Блуждание вокруг одной сосны.
    По фамилии Коллина.
    "Зри в корень"(с) К. Прутков

Baturin и Вячеслав нравится это.
  10. cherrys

cherrys Опытный

А.Егоров говорит одно, Л.Калошин – другое, а виноват, как всегда, Коллина!?
    После последней путаной экспертизы 14 тура я доверять А.Егорову не склонен. Говоря о том, что он, якобы, видел клипы с игрой высоко поднятой рукой (типа Линделефа), А.Егоров бросает тень и на Карасева, и на А.П.Бутенко. Получается, что они некомпетентны, если не видели этих клипов или видели, но забыли о них.

11. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Он сказал,что видел клип Карасёва (Голандия-Швеция) который выложили уефа на площадках своих арбитров!
    Я так понял! Или я не правильно понял?:ithinking:
    А раз ситуацию Карасёва только выложили, значит её и не было в рассылках на эл.площадки арбитров!
    Так я понимаю всё :ismile:
    И добавлю,про бардак,
    он присутствует в этом огромном потоке информации,клипов,правил,трактовок от уефа и фифа !!!:ivictory:

Trufanov нравится это.
  12. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Президент РФПЛ Сергей Прядкин отметил, что на ближайших исполкомах будут четко определены эпизоды игры, когда можно будет обратится к системе ВАР в матчах чемпионата России, информирует RT. При этом Прядкин подчеркнул, что введение этой системы раньше второй части чемпионата этого точно не произойдет.

– Реформы ждут не только Кубок России, но и чемпионат страны. Решение о внедрении системы видеоповторов уже принято. Когда болельщикам ждать первого матча с использованием новой системы?

– Это очень сложный процесс. Мы не можем нарушить существующую в мировом футболе вертикаль власти. В первую очередь необходимо согласовать вопрос с ФИФА и УЕФА, далее необходимо внести изменения в регламент проведения игры. Мы уже начали эту работу, но необходимо запастись терпением, раньше второй части чемпионата этого точно не произойдет.

– То есть, на декабрьской встрече "Краснодара" с "Ахматом"видеоповторы, как сообщалось ранее, использованы не будут?

– Ни в коем случае, со всей ответственностью заявляю от этом. Нам нужно подготовить советующих специалистов, обучить судей.

– Это удовольствие не из дешевых. Кто будет оплачивать установку?

– Вообще судейство находится под патронажем РФС, но учитывая тот факт, что за развитие профессионального футбола в стране мы отвечаем вместе, будем действовать сообща. К тому же, многие клубы сами изъявили желание по установке системы их готовы поддержать и действующие спонсоры.

– Но как быть командам, которые и без внедрения дорогой системы видеоповторов сталкиваются с финансовыми затруднениями?

– Конечно, мы должны оборудовать все стадионы. В данный момент есть два варианта: брать оборудование в аренду или покупать и устанавливать за свой счет. Все вопросы еще на стадии проработки, окончательного решения не принято, на ближайших исполкомах РФС определимся окончательно. Клубам, которые будут остро нуждаться, найдем способ помочь.

– Нет опасений, что система видеофиксации спровоцирует новую волну недовольства и обсуждений? Ведь не во всех странах, где ВАР уже активно используется процесс проходит безукоризненно, к примеру, в итальянской серии А все жалуются на постоянные остановки матча.

– На ближайших исполкомах четко определим эпизоды игры, когда можно будет обратится к системе повторов и их точно не будет десять, речь идет о трех-четырех причинах. Это может быть красная карточка, гол или удаление, положение вне игры. В противном случае действительно начнется полная неразбериха.

13. Trufanov

Trufanov Оратор

руководитель.
    И это аксиома.
    Если ты в середине сезона меняешь трактовку, то должен быть в состоянии обеспечить (иначе, на хрена ты нужен?) своевременное и четкое информирование ВСЕХ (!!!) судейских людей об изменениях.
    Ну, не нравится тебе Егоров. Не беда, твои проблемы, как говорится.
    Калошин тоже нерадивый делегат УЕФА, что не смог исчерпывающе объяснить ситуацию?
    До Коллины никогда так быстро, но, главное, безалаберно, не вносились изменения в Правила и трактовки.

Вячеслав нравится это.
  14. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

15. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Если мы сейчас говорим о ситуации у Карасёва, то я не вижу,пока, ничего криминального, ситуация редкая, и он, лысый,
    просто сразу обратил на неё внимание!!!:inshock::ithinking:
    И трактовал её для БУДУЩИХ действий судей фифа по таким вот моментам, или очень близким к этому ...
    Как то так я понимаю его действия:ismile:

16. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Вы правильно понимаете

Вячеслав нравится это.
  17. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Спасибо Влад!!! Доброе!!!
    Но лично я буду работать такой момент как штрафной/пенальти:ismile:
    Ведь меня просто НЕ поймут игроки на моём уровне,если я не обращу на такой момент никакого внимания (продолжить игру):ivictory:

18. cherrys

cherrys Опытный

Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему.
    Причем здесь Коллина, если в моем посте речь шла о противоречивых высказываниях А.Егорова и Л.Калошина?
    Если хочешь поговорить о Коллине, ради Бога, пиши, что хочешь. Но к чему это здесь?
    И не надо переходить на личности. Я о своих проблемах знаю сам. Переход на личности только засоряет форум и ничего более.
    И к чему этот вопрос о "нерадивом делегате УЕФА"? Откуда ты это взял? На мой взгляд, Л.Калошин свое отношение к теме выразил очень толково.

19. Иван Св

Иван Св Участник

если такой умный, то возьми и отсуди Лигу Чемпионов. а то на диване умные все.

20. Trufanov

Trufanov Оратор

Ты знаешь, я примерно также думаю и не вижу особо серьезных последствий для Сергея.
    Нашими устами, да, Сергею мед пить :)

Вячеслав нравится это.

Поделиться этой страницей