Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Dismiss Notice

Свисток

Discussion in 'Футбол' started by Baturin, Aug 15, 2016.

1. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Понятно ...
    Как скажешь ...:ivictory:

2. Uriy1961

Uriy1961 Ветеран Staff Member Moderator

Вячеслав, ты ведь НАРЫЛ, я только видео представил. :)

Вячеслав likes this.
  3. Trufanov

Trufanov Оратор

Я тоже вижу пас от игрока Рубина.
    В заблуждение комментатора ввел последний повтор, от которого подсознательно ожидаешь, что уж он расставит все точки над "и". Но последний повтор менее информативен в данном случае.
    Офсайд.

Вячеслав likes this.
  4. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Доброе!
    В последнее время пошли случаи где и при наличии видео-рефери было бы сложно найти справедливость,
    ой чувствую ещё "напаримся" мы в спорах и после введения видео-рефа!!!:ivictory:

5. Trufanov

Trufanov Оратор

А ты хотел все сразу? ;)
    Мы только более-менее к формату HD подтянулись.
    А тут желательно камеры иметь с возможностями slow motion от 200 кадров в секунду и выше.
    Опять же количество камер в большинстве городов нужно увеличивать.
    Таньга...:(

Вячеслав likes this.
  6. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Я изначально хотел только систему "гол-не гол":ismile:
    Вот где 100% справедливость нужна и возможна ...
    Всё остальное, а всё остальное посмотрим !!!
    Это как минимум будет интересно:ivictory:

Last edited: Oct 26, 2017
  7. Trufanov

Trufanov Оратор

Над нами даже футбольный Бог устал посмеиваться :).
    Предпоследний раз он в образе рефери "проглотил свисток" в Краснодаре, лишив гола в ворота "Црвены Звезды".
    Последний раз он опять же в образе рефери радостно продудел в свистульку, сигнализируя о голе в ворота "Локомотива" в Тирасполе.
    Один вопрос - куда и когда он соберется в следующий раз?
    Или в сердцах просто и лаконично подытожит: "Тьфу на вас!"

Вячеслав and radioz like this.
  8. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

На сколько я помню-знаю-слышал система "гол-не гол" ошиблась всего два раза!
    Это однозначно лучше,чем сейчас глаз человеческий определяет :ismile:
    Думаю с этим ты согласен?:ithinking::ivictory:

9. cherrys

cherrys Опытный

Влад! Спасибо Вам и А.Егорову за поучительную телепрограмму. Особая благодарность А.П.Бутенко за смелое и мужественное признание ошибочности своей экспертной оценки эпизода с назначением пенальти в отборочном матче ЧМ Нидерланды-Швеция.
    Что касается А.Егорова, то, с одной стороны, было интересно послушать человека, совсем недавно судившего и пересевшего в кресло чиновника. А с другой…
    А.Егоров об эпизоде с рукой Фернандеса: «Движение рукой, по всем клипам УЕФА – это будет 11-метровый удар… Но я полностью поддерживаю решение Михаила именно в этой игре не назначать такой пенальти… Эта игра имеет особый статус в нашем чемпионате. В этой игре где-то нужно судить не только по Правилам, но и по понятиям, т.е. по духу игры».
    Я много лет воспитывался Свистком на трепетном отношении к Правилам и, пожалуй, впервые слышу, чтобы эксперт Свистка в судьбоносном эпизоде так откровенно ставил «понятия» или «дух игры» выше Правил.
    В.Батурин: «А был бы матч, условно говоря, Урал-Тосно -- это пенальти?"
    А.Егоров : «Я не делю игры, но именно в этой игре я поддержу решение Михаила».
    Это как же вы не делите игры, г-н Егоров, если минутой ранее Вы из череды матчей выделили матч ЦСКА-Зенит своим статусом?
    А.Егоров: «На сборах мы придем к решению назначать или не назначать такие пенальти».
    Так если есть «клипы УЕФА», г-н Егоров, то зачем дожидаться сборов и там что-то решать, если, по-Вашему, все уже решила УЕФА, выпустив свои клипы?
    У меня есть большие сомнения по этому поводу, особенно если сравнить эпизоды с рукой Фернандеса и рукой Л.Адриану в матче 28т Амкар-Спартак ЧР 2016-17
    http://radikal.ru/users/spart16-17#alb=&img=6168062682
    http://radikal.ru/users/TsSKA17-18#alb=&img=6168058754
    Л.Адриану также, как и Фернандес, «выгребает», по выражению А.Егорова, мяч
    http://radikal.ru/users/TsSKA17-18#alb=&img=6168173256
    Рецензент 28 тура Л.Калошин: «Случайный контакт с рукой… В таких моментах не надо назначать пенальти, потому что это будет абсолютно неправильно как с точки зрения Правил игры, так и с точки зрения практики».
    Так кто прав, А.Егоров или Л.Калошин? Или они видели разные клипы УЕФА?
    Или все же прав А.Д.Будогосский, говоря об эпизоде с рукой Фернандеса: "Если контакт и был, то это мяч попал в руку. Это не является основанием для назначения одиннадцатиметрового удара. В такой игре это очень ответственное решение, оно должно быть четко выстроено и соответствовать понятию "нарушение правил".
    Влад! Попросите, пожалуйста, А.Егорова прислать в Свисток хотя бы один из тех клипов УЕФА, о которых он говорил выше. И, если можно, с указанием даты выпуска.

10. Trufanov

Trufanov Оратор

Оба правы.
    Ты не прав. :)
    Так как моменты разные. (интересно, на основании чего ты их объединяешь? :()
    Калошин правильно сказал, на Адриано и в подобных моментах никто пенальти не поставит. Мяч в ногу, в газон, в руку.
    Вот более простой эпизод.
    http://radikal.ru/video/Temum2mTrY7
    Вердикт УЕФА: играть.
    К руке Фернандеса по игровому смыслу ближе вот этот клип, хотя есть и отличия.
    http://radikal.ru/video/UGiaagFgL4W
    Вердикт УЕФА: нарушение.

11. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:iapprove:Согласен!

Аргументированные сравнения! Тоже согласен ...:ivictory:
    :ifacepalm: Здесь мне всё понятно, берёшь то что хочешь,выкладываешь,кричишь "волки","волки", "волки"!!!:icomforltless:
    Может кто и поведётся (разведётся) на всё это ...

Единственное на что хочу обратить внимание, да, и клипы есть очень похожие,и думаю их смотрел Вилков,и даже он согласен с ними, и готов по ним работать ... но, посмотрите ВСЕ ,откуда и как он видит этот момент!!!?
    Он НЕ видит его как на клипе!!!
    Он НЕ видит его как на блюдечке ...
    А раз так, то и казнить его я не могу!!!
    Что я и сделал,поддержав его решение ...:ivictory:

Trufanov likes this.
  12. Trufanov

Trufanov Оратор

Украинский тренер нокаутировал судью во время матча.
    Главный тренер команды по мини-футболу Viva Cup Роман Перадзе нокаутировал судью во время матча любительского Кубка Украины по футзалу.

13. Trufanov

Trufanov Оратор

Я его тож не осуждал за этот момент.:beer2:

Вячеслав likes this.
  14. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Сила есть,ума не надо ...
    Как то так говорили старики ...
    Быдло-тренер ...:ifacepalm:

15. cherrys

cherrys Опытный

Я не прав, А.Будогосский не прав, а ты прав!?
    А.Будогосский тоже, наверное, видел клипы УЕФА, о которых говорил А.Егоров. Тем не менее его вердикт по руке Фернандеса ты же знаешь?!
    У Адриано - мяч от газона в руку, у Фернандеса - от спины Кокорина в руку. Оба отскока - НЕОЖИДАННЫЕ и оба игрока в момент контакта руки и мяча НЕ ВИДЯТ мяч. Эти факторы и являются главными, что объединяет моменты.
    А в эпизоде, о котором говоришь ты, Боатенг с большой вероятностью все время ВИДИТ мяч
    http://radikal.ru/users/ruki#alb=&img=6160773330

16. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

У каждого своя правда ...

17. Trufanov

Trufanov Оратор

Почему бы и нет? Или ты с Будогосским не можешь ошибаться?
    Или ты думаешь, БАД всегда озвучивает то, что он думает на самом деле?
    В момент контакта верю, что Фернандес не видит. Дальше - не верю. Не верю, потому что сам играл.
    Дальше видит он прекрасно, но делает движение рукой, возможно инстинктивно. Так бывает.
    Именно поэтому мое мнение было такое
    https://abonents-ntvplus.ru/threads/98/page-857#post-107541

18. cherrys

cherrys Опытный

После контакта проходит слишком мало времени даже для "инстиктивного" движения. Время реакции среднего человека на осязательный или зрительный контакт, примерно, 150мс. Вот из этого и надо исходить

19. Trufanov

Trufanov Оратор

Дальше миллисекунды, джоули, канделы, и эти, лошадиные силы ;)
    Я пас.
    Удачи в настольном футболе :).
    ПС. Вот, кстати, переводи все сразу в лошадиные силы. Вдвойне понятнее будет :ilaugh:

Вячеслав likes this.
  20. MakarD

MakarD Опытный

Так он сам и есть - лошадиная сила ! Или скорее-таки конская !!!

Share This Page