Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Глава департамента судейства и инспектирования Андрей Будогосский не подтвердил уход из РФСсвоего заместителя – Александра Егорова. Ранее "СЭ" сообщил, что Егоров хочет возобновить судейскую карьеру.

– У меня нет такой информации, – говорит Будогосский. – Общался с ним сегодня, он ничего не говорил. Он никогда не говорил о планируемом уходе. С полной уверенностью могу заявить, что Александр находится на своем месте. У него ответственный участок работы – подготовка судей ФНЛ. Он провел большую и эффективную работу.

2. radioz

radioz Цезарь

Самая бюрократическая бюрократия в Европе. Мы себе придумали, что у них там всё чётко, быстро и для людей и с наших требуем наши же придумки.

3. Erash

Erash Участник

ну я не понимаю каким образом она убьёт футбол?!
    ну вот спорный пеналь-не пеналь...судья не назначил, игроки атакующей команды спорят с судьёй...это занимает 30 сек, а то и больше...а тут видео повтор 15 сек и всё!
    ну вот я пример правильный привёл: кассирам в магазине дают компьютеры, чтобы они давали сдачу правильно..ну давайте у них компьютеры отберём и скажем, ну и пусть они ошибаются...это магазин, а если им дать компьютеры это убьёт магазин.

судьи - не часть футбола, это просто обслуживающий персонал футбола, а футбол он есть, рядом, в основе...просто обслуживающий персонал футбола может стать лучше!

4. Trufanov

Trufanov Оратор

Сегодня в Калькутте в матче FIFA U17 World Cup произойдет знаменательное событие.
    Впервые под эгидой ФИФА официальную мужскую игру между Японией и Новой Каледонией проведет арбитр-дама из Швейцарии Esther Staubli.
    453350660.jpg

dvinov07 и Вячеслав нравится это.
  5. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Доброе!
    Есть версия почему Егоров "заднюю" включил?:ithinking:

6. radioz

radioz Цезарь

Судить постфактум – это похоже на переписывание истории. Кому интересен олимпийский чемпион, который получил золотую медаль через восемь лет после свершения события из-за дисквалификации победителя. Смешно смотреть, когда отменяют гол, потому что минуту назад на другой половине поля мяч попал в руку, которую никто не заметил, пока кто-то, сидя на диване, не рассмотрел под микроскопом тот, давно заигранный момент.

Последнее редактирование: 14 окт 2017
    Вячеслав нравится это.
  7. Trufanov

Trufanov Оратор

Я не любитель предположений.
    Причины могут быть разные, начиная с простейших и банальных.

Вячеслав нравится это.
  8. Erash

Erash Участник

не знаю...ну вот, например, забили неправильно гол, повторов нет и судья засчитал его и благодаря этому неправильному голу команда выиграла ЧМ мира, допустим..вот как интересно...неправильный олимпийский чемпион, все знают это....поздравляют его, цветы ему дарят, туши всякие, но знают, что он не олимпийский чемпион на самом деле...во как круто!

9. radioz

radioz Цезарь

Вы сомневаетесь, что Англия – чемпион Мира 1966 года? И никто не сомневается. А был бы повтор? Ну и кому это нужно?

10. Erash

Erash Участник

был бы повтор, была бы другая история, вот и всё! и история честная!
    кому это нужно...это нужно людям, которые за честность, чистоту, справедливость.
    для меня, например, реализация этих слов чуть ли не главное в жизни.

экстраполируя на ЧР, например, был бы я с детства за Зенит...вот я бы вообще не представляю, как бы я жил со всем этим судейством газпромовским...наверное, пришлось бы завязывать с болением...это же противно просто!

11. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Он ушёл из ДСИ абсолютно точно, а причины разные, финансовые и семейные, но пока Александр не готов обсуждать это публично.

sergeybar и Вячеслав нравится это.
  12. radioz

radioz Цезарь

Газпром никакого отношения к футбольному судейству не имеет. Не нужно конспирологий. Ему просто не до этой ерунды. Футбол это игра, а не жизнь, а под игрой понимается процесс, в котором участвуют две и более сторон, ведущих борьбу за реализацию своих интересов.

13. Erash

Erash Участник

даже не смешно!
    т.е. это просто так судьи "не видят", как Лунёв играет рукой в двух метрах от штрафной?
    просто так КККК фотошопом передвигает Данни назад из положения "вне игры" ? просто так судья удаляет 4-х соперников Зенита за "высосаное из пальца"...
    газпром спонсирует росийский футбол и он реальным хозяином ДСИ, ККККК, Судей, "Свистка", "после футбла", Батурина, комментаторов...который диктует им как, что и когда говорить!

14. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Надеюсь, ты не пойдёшь буравить газопроводы?:ifacepalm:

radioz нравится это.
  15. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Чёрт побери, как красиво нарисовали картину жизни, но Вы заблуждаетесь и очень,очень сильно, про судейство и Свисток уж точно.

16. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Доброе,Влад!
    Спасибо, понятно,что не понятно ...

Qwaqin нравится это.
  17. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

18. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

19. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

20. cherrys