Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Вот здесь в гифке всё отчётливо видно, что не успевает достать мяч игрок красно-белых, на долю секунды раньше него в мяч играет игрок Ахмата.

Вячеслав нравится это.
  2. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Доброе!
    Гифку там не увидел!
    У рефа нет возможности увидеть момент в идеальном ракурсе! Но есть вторичные признаки по моменту!!!
    Почему он не увидел их?
    Моё мнение,пенальти НЕ очевидный ...:ivictory:

Последнее редактирование: 13 окт 2017
  3. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Там в президиуме ничего не перепутали, типа Цезарей и Цицеронов. Опять же Златоуст, тоже вполне себе статус. Или глубоко уважаемый Леонид Ильич. А то начнутся среди Цезарей битвы за престол.:)

Trufanov и dvinov07 нравится это.
  4. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

А больнее всего Ещенко по пятке в самом начале и без штрафного даже.

5. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:beer2:Могу поделиться, престолом!!!!:ivictory:

6. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Как не увидели? Первая гифка это гол Глушакова, вторая пенальти и третий победный гол от Мельгарехо. Всё есть.

Вячеслав нравится это.
  7. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Какой там у тебя престол Цезарь-третий, бесприданник. Дуди в свой свисток во здравие футболистов!
    Но за порыв -- спасибо. Олигархи больше про чужой каравай порассуждать любят.

dvinov07 и Вячеслав нравится это.
  8. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Да,увидел, гифку не остановить, мнение не изменилось, не очевидный пенальти :ismile:

9. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

100%. )

Вячеслав нравится это.
  10. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский заявил, что система видеоповторов не будет внедрена на матче 19-го тура чемпионата России между "Краснодаром" и "Ахматом", так как это противоречит правилам ФИФА. В среду официальный сайт краснодарского клуба сообщил, что система видеоповторов впервые в России будет опробована 3 декабря.

- В Краснодаре? Не будет там ничего, потому что ФИФА нам не разрешит этого сделать, - цитирует "Р-Спорт" Будогосского. - Мы не имеем права ставить телегу впереди лошади, есть четкие требования ФИФА и УЕФА, которые мы должны выполнять. Мы и будем их выполнять. И идея опробовать систему видеоповторов на матче "Краснодара" и "Ахмата" на сегодняшний день противоречит правилам ФИФА.

Необходимо утверждать программу внедрения видеосистем и план ее реализации. Есть определенный порядок работы. До шести месяцев должна идти подготовка к запуску этих систем.

11. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Если допустить, что Таски успел сыграть в мяч, то на такой скорости как он это сделал, хватило бы и малюсенького касания, чтобы мяч улетел в сторону, перпендикулярно его первоначальному движению, а тут почти в вдоль, чуть в сторону, т.к игрок Ахмата касается носочком(внутренним) правой бутсы. Как то так. )

Вячеслав нравится это.
  12. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Возможно так и было :iapprove:
    Мы тут с диванов, с разных ракурсов и скоростей, с гифок, смотрим, и понять не можем,что да как!:ifacepalm:
    А реф принимает решение с одного ракурса,скорости и сразу!!!:ismile:
    Пусть будет больше пенальти,чем НЕ пенальти здесь!!!:ivictory:

Последнее редактирование: 13 окт 2017
  13. Erash

Erash Участник

так а что, если даже Таски чуть-чуть, условным шнурком, сыграл в мяч, разве это влияет на не назначение пенальти? мяч всё равно остался под контролем грозненца и Таски его снёс, мяч не выбил, а только снёс грозненца.

Qwaqin нравится это.
  14. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Типа мы купили авто, но ни ездить, ни учиться ездить, даже крутить руль, не включая двигатель не будем. Потому что НИЗЗЯ.
    Этак мы никогда и никуда не уедем.

Вячеслав нравится это.
  15. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Так обычно Акинфеева оправдывали, когда он мяча касался, а потом валил соперника, не меняя игровую ситуацию. А не свали он его тот спокойно мог или забивать или пасовать.

16. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Вот зачем изобретать велосипед? Некомпетентность функционеров ФК "Краснодар" - это вовсе не означает что мы никуда не двигаемся. )
    Ляпнули и подписали не пойми что и я фигею, выложили такое на оф/сайт. Это как? Совсем что ли они??? Именно такие вещи меня пугают прежде всего. Даже я, прежде чем написать тут на форуме что-либо несколько раз проверяю/перепроверяю инфу, а тут...одни купили, другие выложили. И, как можно было подписывать контракты на покупку/внедрение этого "Хоук Айе" не зная конкретно, что ты его не можешь использовать. Ладно, наши бум-бум в этом вопросе, но та сторона-то должна же была предупредить, мол, вы должны сначала сделать это, потом то и только потом, если будет добро можете использовать нашу продукция. Офигеть! Полнейший бардак! ))

P.S. И да, я всё равно против внедрения этой системы в футболе. Согласен только на "Гол не гол", остальное окончательно убьёт футбол. (

17. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Это не некомпетентность, моё мнение, это такой "толчок" по ситуации, чтоб большие чиновники быстрее задвигались...
    Ну и конечно реклама клуба!!!
    За свои деньги приобрели дорогую "игрушку" первыми!!!:ismile:
    Как то так ...:ivictory:

Trufanov и radioz нравится это.
  18. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Реклама -- двигатель торговли. Ребята из торговли пришли и работают привычными методами. Досогласуют, поставят на правильную полку и товар и презенты для комиссаров. Всё у них получится. Время такое.

Вячеслав нравится это.
  19. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Надо посмотреть!:ismile:
    Пока мы так и не знаем официальный Регламент просмотров, эксперимент закончится, вот тогда и решим, "убьёт" или не "убьёт" ...
    Но футбол однозначно станет другим ...:inshock:

Последнее редактирование: 14 окт 2017
  20. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Я не знаю, что там они купили, судя по результатам, пока ничего. Такие вещи по быстрому не делаются. Только поля/стадионы нормальные строятся, а тут ещё надо раскошеливаться, да и ещё мороки(бюрократии) с этим его внедрением столько...с европейскими лигами нельзя сравнивать, у них всё совсем на другом уровне(у ведущих имеется ввиду). Так что, если и надо, пусть делают постепенно, а не с бухты-барахты, а, если у нас и вовсе не будет всего этого - я не против. В дальнейшем мировые звезды будут к нам приезжать, чтобы играть в настоящий футбол, а не в эти компьютерные и не пойми какие игры. )

Вячеслав нравится это.

Поделиться этой страницей