Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. Trufanov

Trufanov Оратор

Главное - не перепутать где левая, а где - правая :).

Внук года в три обувается. Надев неправильно один ботинок, пытается справиться со вторым.
    -Никита, ты не на ту ногу надеваешь!
    Никита недоуменно глядя на ноги, потом на меня:
    -Деда, а меня другой ноги нету!

Как и у Баскакова сегодня :)

Gelos9665 и Вячеслав нравится это.
  2. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:idelight::ilaugh::iapprove::ivictory:

3. пенс

пенс Участник

Ну уж от вас то я этих выдуманных штампов не ожидал.
    Да, я играл, и поэтому могу точно сказать, что бесконтактным бывает только настольный футбол.
    И, безусловно. Джикия мог избежать контакта с бегущим наперерез защитником. Нужно было разворачиваться и бежать на скамейку запасных. Почти 100% шанс избежать стыка. Но - почти.
    И этим штампом можно почти любое нарушение в штрафной, оставленное без внимания арбитром оправдать. Поскольку атакующие шли, идут и будут идти в стыки в штрафной, что бы добраться до мяча и забить гол. В этом смысл игры. А остановить их - задача защитников. И они тоже будут идти в эти стыки, что бы защитить ворота.

4. cherrys

cherrys Опытный

В ЧЕМПИОНАТЕ КИТАЯ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИНОСТРАННЫХ АРБИТРОВ И, ВОЗМОЖНО, ВИДЕОПОВТОРЫ
    Руководство Китайской суперлиги приняло решение пригласить иностранных арбитров на заключительные матчи сезона-2017. Это должно предупредить вероятные скандалы вокруг судейства и избежать разговоров о предвзятости.
    Кроме того, в ближайшее время в китайском чемпионате планируется введение видеоповторов.
    Источник: СЭ

5. Trufanov

Trufanov Оратор

Вот спасибо, пояснили, старому!
    А то мне мои ноги об этом ежедневно не напоминают! :)

6. Trufanov

Trufanov Оратор

Вот не обижайтесь, но именно от ваших "пространно-философских" рассуждений веет настольно-компьютерным футболом.

7. пенс

пенс Участник

Это по принципу - сам дурак?
    У Джикии реальный шанс выйти на ударную позицию и он стремится к мячу - чуть не хватило скорости.
    Защитник видит это и стремится помешать Джикии и выбить мяч - чуть не хватило скорости.
    В результате рядовой стык после которого один из игроков падает. Где симуляция?
    Или вы хотите сказать, что Джикия так успел просчитать траекторию защитника и подстроится под нее, что бы его зацепили?

8. Trufanov

Trufanov Оратор

Нет, это по принципу болейте на здоровье!

Вячеслав нравится это.
  9. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Да проще всё. Джикия цеплялся за защитника, как Жирков в Оренбурге и на Конфедерации, как Дзагоев недавно. Но не мог Мешков давать ещё один сопливый пенальти...

10. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Карточку Фернандо мог судья и за отбой мяча после свистка прицепить. А нарушения в моменте отбора не было.

11. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Trufanov нравится это.
  12. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Этот реф мог видеть, теоретически ...
    upload_2017-9-27_2-32-40.png

13. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Реф тупо не мог видеть этот момент ...
    Ракурс не удачный по моменту ...
    Очередной + в копилку видео-просмотров!!!:ivictory:

Лига Чемпионов,
    крутой и богатый турнир, и тот работает без видео-рефери!!!:ifacepalm:
    Что вы хотите от наших !!!!:ismile:
    upload_2017-9-27_2-34-19.png

14. пенс

пенс Участник

А вот это вы напрасно. Я повторюсь - ни одной действительно заслуженной карточки я не увидел ни в одном просмотренном матче. И те моменты, которые уже после игры здесь пытались подтянуть под симуляцию (Миранчук, Бечирай) - там тоже симуляцией и не пахло. Джикия просто самый свежий момент.

15. пенс

пенс Участник

Ну где же он цеплялся.? Наоборот пытался проскочить. И при чем здесь пенальти? Игровой момент - поднялся и продолжай игру. Не всякое падение в штрафной в стыке - пенальти.
    Я пытаюсь объяснить, что ж/к за симуляцию стала для арбитров удобным способом подстраховаться когда судья прохлопал момент. Сунем карточку за симуляцию, а после игры просмотрим и всегда найдем повод оправдаться. "Игрок сам цеплялся, подставлялся, искал контакта, начал падать до контакта (нужное подчеркнуть)".

16. Trufanov

Trufanov Оратор

Не хотите болеть-не надо. Просто смотрите футбол своим собственным, только вам присущим оригинальным взглядом. Спасибо.

Вячеслав нравится это.
  17. Trufanov

Trufanov Оратор

Не, это же Рамос. Рамосу можно. У него пожизненная индульгенция :).
    Я как раз смотрел этот матч вчера.
    Возможно скажу несколько притянуто, но эпизод случился при 0:0 и игра могла приобрести иной характер.

Вячеслав нравится это.
  18. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Доброе!
    Возможно так и есть ...
    Но осадочек остался от момента ...:ivictory:

19. Vladimir

Vladimir Новичок

Вячеслав нравится это.
  20. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Свисток 26.09.2017

1) Наберёмся терпения, новые арбитры появятся не скоро, эхо 90-х ...
    Это не только в футболе, это везде в стране, всем адекватным людям это понятно ...
    2) Момент с "игрочишкой" реально получился знатным!!!
    У всех разные мнения , я поддержал арбитра в этом моменте ещё в день игры!:iapprove:

3) Прекрасно понимаю Баскакова когда он
    пытался объяснить состояние рефа,после прекрасно проведённой сильной игры!!!:idelight::iapprove:

Тема пенальти:
    4) Мешков (Анжи-мясо) ,поддержу рефа! Легкий,слабый,но это пенальти!!!:iapprove:
    5) Влад,извини, не знаю,что за люди сравнили моменты в играх с пенальти, как одинаковые!!!?
    Но это люди не футбольные,однозначно ...
    Моменты разные по динамике, бегущих и пешеходов нельзя сравнивать!!!!:ifacepalm:
    А если это сравнение просто по сценарию программы, то вопрос закрыт!!!!
    Тогда этот ход-вопрос-сравнение очень правильный для программы!!!:ivictory:
    6) Динамо-Цска, поддержу арбитра, это НЕ пенальти!!!:iapprove:
    7) Момент с Самедовым - "он не вкусный"!!!!:idelight::ilaugh::ivictory:
    Согласен с судьёй, это НЕ пенальти!:iapprove:
    8) Тосно - прихват рукой + рывок за майку, это пенальти ...

Реф ошибся ...
    9) Тосно - момент №2 - всё таки поддержу судью, это НЕ пенальти!:iapprove:
    10) Тосно - момент №3 , это игра рукой, ошибка рефа!!!
    Но он тупо не видит этот момент,через стоящего рядом игрока "белых" ....
    11) Динамо-Зенит -эпизод №1 - красная карта!!! Согласен с рефом!!!:iapprove:
    12) Динамо-Зенит -эпизод №2 - падение не по нарушению!!!Согласен с рефом!!!:iapprove:
    13) Динамо-Зенит -эпизод №3 - реф красавчик!!!! Хоть и трусцой за моментом, но всё порешал правильно!!!
    Согласен с рефом!!!:iapprove:
    14) Верблум - футбольный хулиган - но хитрый, и умный, и он знает,что его фол НЕ увидеть арбитру ...

Поддержу рефа, момент виден только по ТВ !!!!:iapprove:
    15) Амкар - Ска ... это пенальти, который НЕ видно судье, ассистент смотрит "линию", при желании он мог увидеть это нарушение, но видимо не захотел "лезть" в это, никто НЕ видит нарушение!!!
    Потом, амкаровец со злости "втыкает" вратарю, это жёлтая, для меня, всегда в таких случаях поддержу вратаря ... реф обошёлся без карты "красно-чёрному"!!!

НЕ согласен с бригадой в обоих моментах!!!:ifacepalm:

16) "судьи не совсем нормальные люди ...это одержимые люди .." - 1000% согласие с экпертом!!!!!!:idelight::iapprove::beer2:

17) Оренбург-Ростов вот и разобрались в моменте ...:ismile::ivictory:
    18) Амкар-Ска - фол на вратаре очевиден!

Реф прав!!!:iapprove:

И конечно благодарю всех кто сделал Свисток!!!!:idelight::iapprove:

Последнее редактирование: 27 сен 2017

Поделиться этой страницей