Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. Trufanov

Trufanov Оратор

По мне - справедливое решение арбитра. Рука в неестественном положении - пенальти.
    Удар наносился по воротам - справедливая ЖК.

Последнее редактирование: 21 сен 2017
    Вячеслав нравится это.
  2. Trufanov

Trufanov Оратор

Еще бы со звуком.
    И не переводя в гиф.

Вячеслав нравится это.
  3. radioz

radioz Цезарь

Increíble: ¡Mateu Lahoz evitó que el Madrid jugara con 12!
    На 72-й минуте матча Реал – Бетис Зинедин Зидан решил сделать двойную замену: Майораль и Лукас Васкес вместо Модрича и Марсело, который перед этим получил травму. Тем не менее, полузащитник сборной Хорватии не понял, что был одним из заменяемых и остался на поле. Майораль и Лукас вошли, и несколько секунд у Мадрида было 12 футболистов на газоне.
    Введя мяч в игру, Реал Мадрид совершил вопиющие нарушения. Тем не менее, Матео Лаос, когда это понял, заставил Модрича, как и планировалось, покинул поле, но никак не наказал его.

4. radioz

radioz Цезарь

Криштиану Роналду опять избежал наказания.

5. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Опять "слепая" зона.

6. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

В ближайшем Свистке в качестве эксперта Ю.В.Баскаков инспектр центрального матча 11 тура РФПЛ Краснодар-Зенит.

Вячеслав нравится это.
  7. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Доброе!
    Так ошибка (маленькая оплошность) всей бригады арбитров здесь!
    Сам себя же не будешь наказывать!:ithinking::ivictory:

Последнее редактирование: 21 сен 2017
    radioz нравится это.
  8. Профан

Профан Новичок

посмотрел свисток:
    1. Если бы Сельдяков за такой же момент удалил у Спартака - что бы было (Гинера слышали...)
    2. Момент у Суховерхова значительно сложнее, чем у Аверьянова
    3. Локомотив - Денисов сначала держал нападающего. Тогда что - пенальти.
    Такое мое мнение

9. radioz

radioz Цезарь

На мой взгляд не всё так просто. Игрок не может выйти на замену прежде, чем тот, которого меняют, покинет поле. Так? Стало быть он нарушает правила. Если он вышел вместо травмированного, а Марсело действительно покинул поле, то он должен зайти один, а не вдвоём. То есть второй нарушает правила. Игрок должен быть наказан.
    А вообще, представляю чтобы началось, случись это в нашем чемпионате.

Вячеслав нравится это.
  10. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Да,там много моментов,судьи накосячили,как я понял,и наказывать игроков,думаю не правильно,как то так...:ismile:

11. krylovandrey

krylovandrey Опытный

А что еще смотреть? Мяч установлен на место пробития свободного. Игрок Рубина разыграл свободный пасом на Джанаева, с чего вдруг Джанаев схватил мяч в руки и побежал заново разыгрывать свободный? Разве мяч не считается в игре после паса Джанаеву?

12. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Как скажешь,на нет и суда нет, вратарю красная,арбитру двойка ...
    Писал уже это я ...

13. krylovandrey

krylovandrey Опытный

Причем тут "как скажешь", я дальше спрашиваю
    "Разве мяч не считается в игре после паса Джанаеву?"

14. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Опять 25, ты не внимателен, я написал тебе все варианты по ситуации ...
    Я согласен и с тобой,и с тем,что мне хотелось бы увидеть всю ситуацию ,а не вырезку! Так понятно пишу?))

15. Trufanov

Trufanov Оратор

@krylovandrey, дело тут не в привередливости. В таких эпизодах трудно разобраться по отрывку и без звука. Там ведь и арбитр на время исчезает из поля зрения. А вдруг он обсвистелся за это время? :)
    Поэтому и Вячеслав высказывается в предположительной манере.

Вячеслав нравится это.
  16. krylovandrey

krylovandrey Опытный

Это весь момент из трансляции по этому эпизоду. В прямом эфире он не попав в трансляцию, показали только этот повтор. Поэтому звука по-любому не будет.
    Может в Свистке найдут более расширенную картинку.

17. Trufanov

Trufanov Оратор

Будем надеяться на Владислава.

18. Erash

Erash Участник

Нужны повторы,или эти споры будут продолжаться каждый матч.
    Россия страна хозяйка ЧМ, надо было с этого сезона их вводить и ввели бы, если бы не было газпрома и ко, которые против честного судейства...
    а что,...судьи уже сколько результативных ошибок выпиющих в пользу Зенита сделали...в каждом туре их тащат и, одновременно, украли победу у Спартака.
    кто что не говорите, а я не верю, что этот боковой судьишко (Тосно-Спартак) настолько низкой квалификации, что не знает, какую ему поззицию занимать...

Будогосский, конечно...да...https://www.championat.com/football...ena-odna-oshibka-v-matche-tosno--spartak.html
    судьи украли победу у Спартака, убили...а он говорит: Формально, офсайд в эпизоде со вторым голом „Тосно“ был. Ассистент оказался на метр дальше правильной точки, и под его углом, возможно, выглядело так, что офсайда не было. Момент непростой, и всё решили сантиметры.
    --------------
    формально, неформально офсайд был и то что боковой судьишко в носу ковырялся во время офсайда и находился непонятно где и почему, это его грубейшая ошибка (специальная?!), простейшая ситуация...

когда уже Будогосского отправят на пенсию...какой толк от Будагосского? поставь нормального управляющего колхозом, который футбол никогда не видел, хуже не будет!
    столько результативных ошибок, в каждом туре никогда не было и близко, ни при каком руководителе.

19. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Может сам попробуешь порулить?
    Или духу только на этот текст хватает?:ithinking:

radioz нравится это.
  20. veteran

veteran Цезарь

Если споров не будет , эта ветка умрёт !

Поделиться этой страницей