Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Мне это не нужно ...
    Возможно всё так и было, как ты пишешь ...
    Я то тебе за своё рассказывал, а ты так и не понял ...:ivictory:

2. Byram

Byram Участник

Опять мочало. Те же команды. Кудряшову КК, а Зобнин чего, потер то место которое я называть не буду и дальше побежал. Я уж не помню выходили ли к Зобнину врачи. Может от смущение это место на камеру не показывал, а может и не было ничего, на месте том (даже царапин).

3. ais

ais Участник

Извини...:ivictory:

Вячеслав нравится это.
  4. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Всё ровно!!! Без проблем!!!:beer2::ivictory:

5. Byram

Byram Участник

Это Ераш балуется, под новым ником. Старый видимо забанили! :)

Вячеслав нравится это.
  6. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Кто же его забанит?!!! Он же памятник!!!:ilaugh::ismile:

Последнее редактирование: 24 апр 2017
    Byram и sergeybar нравится это.
  7. Trufanov

Trufanov Оратор

Посмотрел Азмуна на 80 мин. только сейчас.
    Смягчающих не вижу.
    Красная.
    По любым стандартам :).

Вячеслав нравится это.
  8. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Не смотрел сам, верю !!!:ivictory:

9. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Еськова,говорят, "казнила" ККК (ДСИ,УЕФА,ФИФА,КДК) :ifacepalm: кто,что знает???:ithinking:

10. Byram

Byram Участник

А Глушакову дали 3 матча дисквала или только завтра заседание?

11. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

АЛЕКСЕЙ ЕСЬКОВ: "БИКФАЛВИ СЫГРАЛ БЕЗРАССУДНО"

– Центральная игра следующего тура ЦСКА"Локомотив", которую изначально должны были обслуживать вы, доверена Сергею Карасеву. Как отнеслись к замене?

– В Санкт-Петербурге у меня была психологически сложная встреча и не менее тяжелая предстояла бы. Поэтому к предоставленной мне паузе отнесся с пониманием. Жду решения контрольно-квалификационной комиссии (заседание должно состояться в ближайшие дни. – Прим. "СЭ").

– Как вы увидели самый скандальный момент матча "Зенит" – "Урал", когда полузащитник Бикфалви пошел в стык со Смольниковым и после нарушения правил был удален?

– Есть видеоматериалы УЕФА, которые показывают нам как на предсезонных сборах, так и на семинарах с участием зарубежных судей. Моменты в этих нарезках похожие – футболист играет в мяч, после чего шипами попадает в голеностоп. Могу вам их переслать – выложите у себя на сайте.

– Спасибо, так и сделаем. То есть в оценке эпизода вы руководствовались рекомендациями УЕФА?

– Да. Момент сложный, но нас обязывают делать именно так. Если не принимаю в матчах под эгидой УЕФА такие решения, мне снижают оценку.

– Но есть и другая трактовка – если у футболиста сначала был контакт с мячом, значит, правила не нарушены.

– Согласен, сначала действительно было сыграно в мяч. Но есть правила и видеоматериалы, на основе которых арбитры обязаны выносить вердикт.

– Этот эпизод трактуется как фол, способный нанести вред здоровью футболиста?

– Да. Потому что, попадая сначала в мяч, затем футболист играет и открытыми шипами. Даже несмотря на то, что сначала человек касается мяча, это безрассудное действие.

– После финального свистка общались с коллегами? Что вам говорят о том моменте?

– Эпизод резонансный, и после матча мне даже зарубежные коллеги звонили. Многие поддержали, сказали, что я прав в оценке того момента. Еще раз повторю: рекомендации и требования УЕФА сегодня такие, я обязан им следовать. И это не единичный случай. Вспомните встречу Лиги Европы "Ницца""Краснодар". Там Гранквист тоже играл в мяч, но в результате арбитр зафиксировал нарушение правил и удалил шведа.

– Что случилось, когда к вам подбежал Павлюченко и начал кричать?

– Во вторник состоится заседание КДК, на которое я приглашен и на котором состоится рассмотрение инцидента. Поэтому пока – без комментариев. Естественно, я внес соответствующую запись в протокол, но не хотел бы забегать вперед.

– И третий громкий момент – удаление полузащитника "Урала" Емельянова после стычки с зенитовцем Дзюбой. Что там произошло?

– Не стал бы возвращаться сейчас к этому – до решения контрольно-квалификационной комиссии.

– После матча поднялся большой шум – депутат Госдумы из Екатеринбурга собирается сделать запрос в РФС о судействе матча, президент "Урала" Григорий Иванов планирует добиваться, "чтобы арбитра отстранили вообще". Как вы к этому относитесь?

– А как я могу реагировать? Конечно, неприятно все это слышать. Я всю жизнь в футболе, вырос в спортивной семье, отец у меня заслуженный тренер, дядя играл. Конечно, когда люди делают такие заявления о моем отстранении, то возникают определенные переживания. Решения по ходу встречи принимал в соответствии с требованиями ФИФА и УЕФА – и по карточкам, и по единоборствам выдерживал линию: если обратите внимание, в первом тайме практически не было фолов. Если я ошибаюсь, то не скрываю этого. Все живые люди. Если в каком-либо матче допустил промах, не стесняюсь сказать: "Извините, был не прав".

– Есть ли за что предъявить претензии к самому себе по игре в Петербурге? Приняли бы другие решения, вернись все назад?

– Конечно, переживаю. Человек не железный, работа сложная. Но в судействе, как и в жизни, нет сослагательного наклонения – если бы да кабы. Нет черновика, все на чистовик. И готовимся профессионально, и работу выполняем так же.

Последнее редактирование: 24 апр 2017
    sergeybar и Leo_skO нравится это.
  12. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Нет черновика, все на чистовик. :idelight: ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!:idelight:

13. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Завтра всё. меня развели по слухам ...:ifacepalm:
    Как же людям хочется крови Алексея ...:ilaugh:
    Кровопийцы ...:ifacepalm::ilaugh:

14. M_Weber

M_Weber Оратор

Во-первых, Вы, для начала, посмотрите мой комментарий по этому моменту (Кудряшов – Зобнин). Я не собираюсь отвечать за всех, но свою позицию, я изложил достаточно четко.

Во-вторых, публикация подобных фото в СМИ это тоже способ влиять на общественное мнение, таких травм в футболе тысячи. Давайте тогда фотографировать ушибы и ссадины всех игроков, всех команд без исключения. Могу вам напомнить, как в программе 90 минут Г. Черданцев тщательнейшим образом, потратив уйму времени, разбирал момент, когда Кариока, не глядя, потянулся ногой за мячом, чтобы пробить штрафной, а игрок «Рубина», желая потянуть время, решил выбить мяч. И Кариока случайно зацепил того по голеностопу, причем спартаковец сразу же извинился. Но в глазах общественности Кариока был представлен мерзким грубияном и негодяем. Для меня совершенно очевидно с какой целью это делалось.

В-третьих, я что-то не заметил гневных писем от «Спартака» в адрес КДК и РФС по поводу эпизода с Кудряшовым, и с требованием непременно наказать игрока «Ростова».

В-четвёртых, Кержаков сам подставил себя своим тупым интервью, а потом начал юлить и изворачиваться ‘Я – не Я, корова не моя’. Кстати, тот же Кудряшов пострадал от Кураньи в матче «Спартак» - «Динамо» и тогда была только ЖК, хотя многие эксперты сошлись во мнении, что могла быть и КК.

Так что ваш выпад (это еще мягко сказано) в мой адрес - мимо кассы!

15. krylovandrey

krylovandrey Опытный

Все что угодно, но безрассудное действие сюда никак не подходит. Безрассудно сыграл Глушаков в Ростове-разница огромна.

Byram, Vlad, M_Weber и 2 другим нравится это.
  16. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Я верю тебе, ты всегда прав!!!:ivictory:
    все эти ФИФЫ,УЕФЫ, они не разбираются в футболе!!! Согласен ...:ivictory:

Genn и vitaly84sm нравится это.
  17. Trufanov

Trufanov Оратор

Эпизод с Гранквистом совсем другой по своей игровой сути. Совсем.

18. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Так и карты разные ...
    Не забывай об этом ...

19. Trufanov

Trufanov Оратор

Ты можешь поставить знак равенства между моментами с Гранквистом и Бикфалви?

Вячеслав нравится это.
  20. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Ха,ответил уже я ...
    Знак равенства однозначно нет, но и по картам они отличаются!!!
    Красная и жёлтая ... понимаешь разницу?:ithinking::ilaugh:

Поделиться этой страницей