Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Да не мог линейный помощник видеть это микро-ласковое касание ,не мог ...:ismile:

sergeybar нравится это.
  2. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Как ты им можешь отдать "должное" если сам не судил???? :ithinking:
    А мнение болельщика,тренера,или игрока, это просто мнение:ivictory:

3. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Да ровно всё!!!:iapprove:
    Просто вот лично я понимаю,почему ты, и многие другие тоже, "увидели" ошибку судьи в "нашем" моменте ...
    Но не хочу его здесь озвучивать ...
    Многие наши судьи обидятся просто ...
    Хорошего вечера!:ivictory:

4. ais

ais Участник

Ха! Допускаю. А Вилков?

Вячеслав нравится это.
  5. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Он ведь тоже должен смотреть на право ...
    Теоретически мог! Если бросить правильное зрение от мяча, и смотреть ТОЛЬКО за этой парой ...:ismile:
    Или быть косоглазым в таких ситуациях нужно судье!:ilaugh:
    Одним глазом за мячом наблюдаешь,второй на 360 вертится!!!:ilaugh:

6. Leo_skO

Leo_skO Участник

Если бы вы видео нашли этих моментов!

7. пенс

пенс Участник

Вот вы, судьи, почему то считаете, что лучше всех разбираетесь в правилах. И почему то забываете, что там, за пределами поля сидит такой дяденька, который считает, что он в правилах разбирается по меньшей мере не хуже, да потом еще и протокол подпишет, и оценочку судье поставит.
    И с чего ты решил, что я со свистком не бегал? Давненько это правда было.
    А по поводу судейских обид, то если эпизод с Гранквистом еще обсуждался, то в эпизоде с Бикфалви вся судейская, и все наши инспектора единодушны - косяк.

8. Trufanov

Trufanov Оратор

Ты тоже не перегибай. Не любое. ;)
    Разговор с Семиным, озвученный Будогосским, не за просто так был озвучен, здравствуй-до свидания.
    Если с офсайдом можно как-то ссылаться на неординарность ситуации (голова на газоне), хотя тут же всплывет предшествовавший фол на Денисове, то с пенальти никак, если не было касания. Хоть тресни! :)

seryi0466, sergeybar и пенс нравится это.
  9. ais

ais Участник

Тебе сложнее, а мне проще - я весь момент вижу. Он свою голову раза три - туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда ... А нарушение шло в два этапа, сначала ноги заплёл, потом за плечо схватил и попросту перешагнул через Таски. Всё он видел. Не защищай его, не стоит он того. Да и не в первый раз уже. Рецидив сплошной :ifacepalm:
    P.S.
    А методически, он верную позицию занимал?!:ilaugh:

Вячеслав нравится это.
  10. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:ifacepalm:Вообще так НЕ считаю!!! всегда сам в книжку подглядываю-заглядываю!!! И не считаю это стрёмным!!!:ivictory:

Вот ,вот:ismile: С тех пор многое изменилось в трактовках и правилах!!!
    Может в этом причина? Не задумывался?:ivictory:

:ifacepalm: я их понимаю, но не согласен!!!
    Еськов прав, по евро-рекомендациям!!! всё !!! Что ещё нужно? Ты меня не читаешь правильно! инет ,понимаю, я на это и намекал тебе ...не понял,бывает :ivictory:

sergeybar нравится это.
  11. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Ну ты уж не преукрашивай так сильно "заплёл" :ilaugh:
    Было касание скорее всего, но не как не "заплетание" :ismile:
    "Голововращение" судьи ещё не значит,что он видит все тонкости их соприкосновения, пойми правильно ...:ivictory:

12. sergeybar

sergeybar Участник

Помощник не мог видеть как Таски пяткой сам Бухарову попал ( зацепил) и это видел Вилков. Бухаров не должен уворачиваться от ноги !

Вячеслав нравится это.
  13. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Ну честно,не видел его чудеса!!! Думаю в Свистке увижу!!!:ismile:

Ну перегнул чуток, с кем не бывает!!!:ilaugh:
    Но давай вот,например, скинь момент-ситуацию ... а я попробую её "перевернуть"?а?:ithinking::ilaugh:

14. ais

ais Участник

И руку убирать с плеча Таски не должен:ilaugh:

15. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Вот для меня это самые "плохие" моменты!!!! :icomforltless:
    Не знаешь иногда,как их понять-трактовать,то ли нападающий касается защитника,то ли защитник сам касается нападающего ...:ifacepalm: Сложные моменты :ifacepalm:

16. ais

ais Участник

Не приукрашиваю. Заплёл! И касания для этого достаточно! Чтобы это понимать, не нужна судейская квалификация. Как и то, что Бухаров прихватил рукой Таски:ilaugh:
    Абсолютно уверен, что я то, как раз всё правильно понимаю. Как и многие, многие, многие...:ivictory:

17. Trufanov

Trufanov Оратор

На, попробуй
    http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...2_Darko_Bodul_penalti/video_lite?ref=_yandex_

18. ais

ais Участник

Да ничего сложного. Таски, как бежал прямо, так и бежал. А Бухаров, то слева сзади пристороится, то справа. Так кто кого? Будь честен:icomforltless::ivictory:

19. пенс

пенс Участник

Опять таки напомню - не только те кто бегает со свистком, имеют отношение к судейству. А то ты как то мимо этого замечания проехал.
    Будь ласков - найди похожий эпизод с аналогичным решением. Гранквиста не предлагать - я где то там, далеко назад уже описывал разницу в эпизодах. Пересмотрели все имеющиеся материалы - нет ничего похожего. Ни в евро-рекомендациях (там везде - прямой ногой игра мяч-нога соперника. Причем, что характерно, в момент игры в мяч нога уже присутствует. И ни одного момента, когда она (нога соперника) "приезжает" со стороны.
    Более того, получается, что виноват Смольников, который опаздывая к эпизоду, совершал рискованное игровое действие. И что пострадавшим оказался он - стечение обстоятельств.

Trufanov нравится это.
  20. Vlad

Vlad Опытный

Согласен, много стало разных, мне ближе комментаторы с футбольным прошлым

Вячеслав нравится это.

Поделиться этой страницей