Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. ais

ais Участник

Если в области биологии мало знаний, то в психиатры и подавно путь заказан :ivictory:

2. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

На сколько я помню момент,атака шла с правого краю,а это значит,что обо рефа смотрят на эпизод, а эти двое слева в центре бежали, "мёртвая" зона для судьи, + момент то ласково-быстрый:ilaugh:
    Конечно болелам всё видится ЛУЧШЕ ...
    Да и о судейских тонкостях работы конечно болелам тупо не интересно, у болел своя правда, понимаю всё!!!:ivictory:

Последнее редактирование: 24 апр 2017
    Byram нравится это.
  3. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Бывает и такой театр в театре!!! Не спорю ...:ivictory:

Вот здесь я тоже с тобой, с твоим мнением и точкой зрения согласен,каждый имеет право на мнение!!!
    НО ...ты видишь футбол стерильно,что ли, чуть не правильно, почему? А вот именно по тому,что практики нет судейской!!! Пойми правильно этот текст ...:ismile:

Вот видишь как ... ты опять не хочешь понять разность ситуаций!!! Совсем всё не то ... и не так:ifacepalm:
    Но это твоё мнение ... понимаю и прочитал!:ismile:
    У тебя на работе нет над тобой,каждую секунду 22-х агрессивно-болтливых контролёров , и нет тысячной ТОЛПЫ, которая кричит тебе ежеминутно,что ты ПЛОХОЙ работник !!!:ilaugh:
    Пойми правильно сейчас ...:ivictory:
    Не суди со своей колокольни ... колокольни у всех разные!!!:ivictory:

4. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

КАРАСЕВ ВМЕСТО ЕСЬКОВА РАССУДИТ ЦСКА И "ЛОКОМОТИВ"

В назначении арбитров и инспекторов на матчи 25-го тура чемпионата России произошли изменения, информирует официальный сайт РФС.

Бригада под руководством Сергея Карасева в полном составе переведена с игры в Казани на матч ЦСКА"Локомотив" (среда, 26 апреля), на котором должен был работать Алексей Еськов. Причина такого решения не сообщается.

Напомним, что в субботу в игре 24-го тура "Зенит" – "Урал" (2:0) Еськов удалил трех игроков гостей. По словам главы департамента судейства и инспектирования РФС Андрея Будогосского, Еськову дали отдохнуть.

Соответственно поединок между "Рубином" и "Тереком" (среда, 26 апреля) будут судить Евгений Турбин, Алексей Лунев и Дмитрий Чельцов.

Также на матче "Оренбург""Зенит" (среда, 26 апреля) произошла замена ассистента главного арбитра – Алексей Ширяев будет работать на игре вместо Игоря Демешко.

5. Trufanov

Trufanov Оратор

Андрей Будогосский, руководитель департамента судейства и инспектирования РФС, прокомментировал назначение арбитра Сергея Карасева на игру ЦСКА – «Локомотив».
    Карасев заменил Алексея Еськова, который в субботу в матче «Зенит» – «Урал» (2:0) удалил трех футболистов екатеринбургской команды.
    «Право менять судей – это прерогатива департамента. И мы решаем, когда кого заменить или оставить. По каким причинам был заменен Еськов? Никаких причин – мы так посчитали», – сказал Будогосский.

Вячеслав нравится это.
  6. sergeybar

sergeybar Участник

Шедеврально! Ещё два нужно: когда Иванович забивает и когда Еськов мог перевести взгляд на Дзюбу и Емельянова( из-за столкновения после забитого вратаря и игрока зенита)!

Последнее редактирование: 24 апр 2017
    Вячеслав нравится это.
  7. Trufanov

Trufanov Оратор

Еськову дали отдохнуть, чтобы он восстановился психологически, потому что была тяжелая игра. Комиссии еще не было, поэтому выносить какой-то вердикт я бы не спешил. Представляете, как тяжелая игра была у Еськова, он должен восстановиться. Будет комиссия, посмотрим, какое решение они примут», – приводит ТАСС слова Будогосского.

Byram, Vlad, Вячеслав и ещё 1-му нравится это.
  8. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Ну согласитесь, сейчас " не в жилу"))) СМИ сегодня и сейчас, вот о какой реальности я пытаюсь говорить.
    Я Вас понял, надеюсь и ВЫ меня.

Вячеслав нравится это.
  9. Baturin

Так я телевезеонщик( уже как двадцать, даже больше лет), было бы нужное видео, но нет. К сожалению.

Вячеслав нравится это.
  10. radioz

radioz Цезарь

Ну так все же обращают внимание на момент толчка Дзюбы, который не увидел судья, я лишь уточнил, что весь эпизод, который не видел судья нужно анализировать не с того места, которое удобно болельщикам, а с начала.

11. Baturin

Должна была быть, моё мнение. Что скажет эксперт-х.з.

krylovandrey и Вячеслав нравится это.
  12. Baturin

Нет, не тема СВИСТКА, а в трансляциях и в " Разогревах" и т.д. буду готов, если подтвердитя.

Вячеслав нравится это.
  13. Baturin

Зачёт:) Вот всё думаю, что Алексею подставить.

Вячеслав нравится это.
  14. Trufanov

Trufanov Оратор

ВЗГЛЯД ВАСИЛИЯ БЕРЕЗУЦКОГО.
    ШОКИРОВАН НЕ СТОЛЬКО СУДЕЙСТВОМ, СКОЛЬКО КОММЕНТАРИЯМИ ОРЛОВА
    – Многие обсуждают эпизод в самом начале игры и считают, что Акинфеева нужно было удалять. Вы же находились рядом, что скажете?

Еськов, вроде бы, судил в этом туре другой матч. Поэтому нарушение Игоря не тянуло на красную.
    – Работа Еськова на игре "Зенит""Урал" лично вас шокировала?
    – Да, я шокирован произошедшим в Санкт-Петербурге. Судейство, конечно, возмутило, хотя мы к такой работе арбитров уже привыкли в нынешнем чемпионате. Но больше шокирован даже не странными ошибками судьи.
    – А чем же?
    – Работой комментаторов этой встречи. Говорить, что черное – это белое, – просто отвратительно! Может быть, им стоит проверить зрение? Я, правда, такого никогда не слышал… И после таких репортажей понимаешь, почему нормальные люди не хотят смотреть российский футбол. Причем эти комментарии продолжаются уже несколько лет, но в этом матче Геннадий Орлов превзошел сам себя. Отвратительно…
    – А у вас нет опасений, что судейский фактор выйдет на первый план в концовке чемпионата?
    – У меня никаких опасений нет. Спокойно к этому отношусь. А за "Урал" мне просто по-человечески обидно. Ребята играли, бились, старались. Я первый раз видел Павлюченко таким разъяренным. В общем, всему судейскому комитету надо сделать определенные выводы.
    – Понимаете ярость Павлюченко?
    – Я не то, что понимаю, а обеими руками поддерживаю футболистов "Урала". И желаю, чтобы игроки этой команды получили минимальную дисквалификацию. На мой взгляд, по факту, по совокупности ни одной красной карточки там не было.

krylovandrey, M_Weber и Вячеслав нравится это.
  15. navydude

navydude Оратор

Пусть Васе Петтай приснится сегодня)))

16. radioz

radioz Цезарь

Английской федерации на него нет.

Вячеслав нравится это.
  17. Trufanov

Trufanov Оратор

Арбитр ФИФА Сергей Карасев рассказал о возвращении к работе в чемпионате России и признался, что для него стало сюрпризом назначение на матч 25-го тура чемпионата России ЦСКА – "Локомотив". Он отметил, что у его бригады уже были билеты в Казань, где он должен был работать на игре "Рубин" – "Терек".
    – Насколько неожиданным стало назначение на матч ЦСКА"Локомотив"?
    – Узнал об этом буквально только что. Утром наша бригада прилетела из Томска, а завтра должна была лететь в Казань, билеты уже на руках. Руководство решило, что мы будем работать на московской встрече. Для любого арбитра счастье выводить команды в дерби.
    – Как оцените свое возвращение в чемпионат России после долгого перерыва?
    – Не могу комментировать свою работу, для начала необходимо дождаться оценки инспектора. Рад тому, что вернулся. Честно говоря, соскучился по нашему чемпионату, не работал почти два месяца. Из вчерашнего матча могу отметить, что самое главное - это оценка команд, у которых не было претензий.
    – Глава ДСИ Андрей Будогосский не исключил, что вы можете быть назначены еще на одно дерби – ЦСКА – "Спартак". Будете готовы выдержать две такие статусные игры за несколько дней?
    – Мы работаем от матча к матчу. Для начала необходимо отсудить ЦСКА и "Локомотив". Как руководство скажет, так и будет. Для любого судьи важно отработать без ошибок. Нашей бригаде это важно, мы готовимся к юниорскому чемпионату мира в Корее, поэтому каждая игра как финал. Чтобы не было проблем, разговоров, чтобы психологическое состояние было нормальным.
    – Скандальный фон вокруг ваших коллег по итогам 24-го тура влияет на вашу бригаду?
    – Скажу честно. Когда я назначен на тур, то не смотрю и не читаю, что происходит. Так готовлюсь к игре. Конечно, хочется, чтобы все было по-доброму. В последнее время вокруг судей много негативных разговоров и критики. Понятно, критика должна быть, но конструктивной. Это приводит к прогрессу.

Byram и Вячеслав нравится это.
  18. sergeybar

sergeybar Участник

Еськов мог перевести взгляд только когда закончился момент вратаря и Ивановича в воротах. Там могло тоже что то случится! И он мог увидеть только по желтой каждому. Реально здесь фото уместны с этого ракурса!

radioz нравится это.
  19. Baturin

Ну ответ на поверхности:) Берегут под топ игры.

Вячеслав и sergeybar нравится это.
  20. M_Weber

M_Weber Оратор

Ошибаешься, как раз всё то и всё так. И страна та же, и колокольня та же – тот же Газпром, и методы управления и достижения целей всё те же. И байки нам в уши заливают такие же. И контролеров предостаточно – один с сошкой, семеро с ложкой!!! И я по определению - плохой работник, потому как это стиль управления такой. Каждое утро на планерке слышу это и возмущаться нельзя, иначе сразу услышишь: «Не нравится, уходи! За забором полно таких как ты!» И с каждым годом всё жёстче и жёстче… и нет у меня никакой крыши, поэтому и поблажек мне нет, и не будет, и здесь без своей, особой (профессиональной) практики тоже далеко не просто…

Не знаю, поймёшь ли ты, что разницы практически никакой, или нет? :ivictory:

Поделиться этой страницей