Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. Leo_skO

Leo_skO Участник

По Карасеву никто ничего понять не может и Будогосский ушёл от прямого ответа. Однозначно то, что он как москвич не может работать на матчах Московских команд против кого-то. Однако уровень матчей, которые ему в этом сезоне доверяют оставляет очень много вопросов.

Byram и krylovandrey нравится это.
  2. radioz

radioz Цезарь

Ну конечно. Только он потом пальцем тыкал в ложу и аплодировал. Там был второй Пике? Пике он просто сказал заткнуться. Нашли отмазку.
    Неймар тоже мне аплодировал. Мы с ним португальский учим.

Byram нравится это.
  3. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Думаю ты первый запишешься в этот набор? нет?Слабо?:ithinking:
    Понимаю!!! Здесь мы все сильные судьи!!!:ilaugh:

Byram и radioz нравится это.
  4. M_Weber

M_Weber Оратор

Бу-га-га-га!!! Это же тот самый Бутенко, который покинул студию программы «Свисток», когда его Бартфельд уделал!!!

ОБЪЕКТИВНОСТЬ (Женский род) - Беспристрастность, отсутствие предвзятости в оценке чего-нибудь, в суждении о чём-нибудь.

ПРЕДВЗЯТОСТЬ (предубежденное НЕОБЪЕКТИВНОЕ мнение, которое складывается заранее) – это способ психологической реакции, который проявляется в заведомо негативном отношении к чему-то или кому-то.

Видать у этого индивидуума свои понятия, известные только ему. Театр абсурда!!!

5. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Всё это идёт с низу футбола, кто в теме тот понимает о чём я ...
    Как это изменить? Изменить можно всё,но нужно решение сверху, а верхам не до этого вообще, да и процесс изменения-перестройки он долгоиграющий ...:ivictory:

Последнее редактирование: 24 апр 2017
  6. M_Weber

M_Weber Оратор

Зацепить пытаешься?! Не получится!
    Слава Богу я не подпадаю под критерий слабовидящих, у меня зрение 100%.

Вячеслав нравится это.
  7. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Ты не прав, признаём мы ошибки, признаём !!!
    Но очень часто ошибки от "болельщиков" и реальная ошибка судьи это совершенно противоположное определение!!!
    Болельщик считает,что это ОШИБКА, реф вообще не видит ошибки!!! И как быть? Да никак ...
    Современные СМИ "заточены" сейчас под слово "скандал"
    и им вообще пофиг до - была или нет ошибка,им главное ПРОКРИЧАТЬ-ПРОПИСАТЬ "СКАНДАЛ" и всё ...
    Время такое, "жёлтое" время ...:ifacepalm:

8. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Так с таким зрением ты и здесь не должен видеть всё что пишешь!!!!:ilaugh: без обид!:ivictory:

Byram и radioz нравится это.
  9. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Не, не, не зацепить это точно, а это как аргумент в разговоре-споре с диванными экспертами-теоретиками !!!:idelight:
    Просто когда любой теоретик-правил возмёт свисток, хотя бы на моём уровне, его мнение о судействе изменится на 180 градусов!!! Зуб даю!!!:ilaugh:
    А так да, у нас всё кто на трибуне и за диваном
    УМЕЮТ ИГРАТЬ в футбол,ТРЕНИРОВАТЬ футболистов, и конечно умеют СУДИТЬ футбол как надо!!!
    :ismile::ivictory:

10. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Андрей, это всё уже разжевали неделю-две назад!!! Смотри ветку,смотри Свисток, было это всё уже ...:ivictory:

krylovandrey нравится это.
  11. Moroz

Moroz Новичок

@Baturin, Влад, добрый день! У меня к вам такое предложение. После сезона пригласите к себе в студию арбитров из КФК ПФЛ ФНЛ и РФПЛ сделайте круглый стол, обсудите разные темы, подведите итоги, разберите моменты, поговорите на многие темы. Думаю будет очень интересно. Сделайте эфир, если это возможно не час, а два. Спасибо.

12. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Выключи болельщика, и сам ответь себе про предвзятость!!!:ismile:
    Слабо????:ilaugh:

Byram нравится это.
  13. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Думаю будет совсем НЕ интересно ...
    Судейская "кухня" всегда была закрытой,спрятанной, тайной, если хотите ...
    И это правильно,моё мнение...
    Круглые столы можно делать, и их делают, но только не на общее обозрение!:ivictory:

14. Moroz

Moroz Новичок

ЦСКА – «Локомотив»: судья – Сергей Карасев (Москва); ассистенты судьи – Антон Аверьянов (Москва), Тихон Калугин (Москва); резервный судья – Виталий Мешков (Дмитров); инспектор Андрей Бутенко (Москва).

15. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Ко мне в ВК зайди,посмотри ...:ivictory:

sergeybar нравится это.
  16. ais

ais Участник

Куда смотрят то? Ворон считают :ilaugh:. В сети уже полно видео с моментом. И "зритель" Вилков должен был видеть, и боковой (видимо тот, который "настучал" на Глушакова на красную). Всё как на ладони. Бухаров и ноги заплёл Таски и рукой за плечо дёрнул. А Вилков в этот момент думал: "Как же я не разглядел руку Халка, из пустых ворот мяч выносящую :ifacepalm:" До сих пор себе простить не может :ilaugh: :ivictory:

17. M_Weber

M_Weber Оратор

Это, смотря как подойти к этому вопросу, я прекрасно понимаю, что такое профессиональная этика и желание некоторых сгладить острые моменты спрятавшись за обтекаемость то правил, то рекомендаций, то духа игры и.т.д., используя неопределенность в своих постах типа:

" Так-то оно - так, но не так. Не знаю, поймете ли вы о чем я? Реф не виноват, но вам этого не понять? ..."

только очень часто это приводит к театру абсурда, как у Бутенко. Я же отстаиваю свою точку зрения вполне аргументировано, не голословлю и пытаюсь опираться на факты, нравятся они кому-то или нет, это уже проблемы оппонентов.

В противном случае можно договориться до того, что, признав наличие фола у Бикфалви, необходимо будет по тем же критериям признать незаконность гола Ивановича: Игра в мяч, затем столкновение со Смольниковым = игра в мяч, затем столкновение с Заболотным. А затем прибегнуть к известному приёму и «налить воды»:
    У меня на работе время для принятия решений ничуть не больше чем у арбитра и мне поблажек никто не делает, потому что последствия могут быть очень серьезные и могут погибнуть люди. Моя задача предотвращать подобные критические ситуации, а чем реф лучше меня???????? Каждый должен быть на своем месте. Не справляешься – уходи!!!

пенс нравится это.
  18. Trufanov

Trufanov Оратор

Я уже посмотрел, спасибо Сергею, обменялись мнениями.

Вячеслав и sergeybar нравится это.
  19. radioz

radioz Цезарь

А чего все привязались к Дзюбе? Посмотрте весь момент сначала, а не только повтор. Во время подачи углового Емельянов обеими руками схватил Дзюбу за голову и придавил. Это вообще пенальти и тоже жёлтая. Дзюбе удалось вылезти из захвата путем отталкивания Емельянова, Емельянов вернулся и дважды ударил Дзюбу полухуком полуапперкотом.

Вячеслав и sergeybar нравится это.
  20. navydude

navydude Оратор

На сколько футбольный мир стал бы чище и привлекательнее, если бы вычеркнуть мясное производство))
    Всех этих "правдорубов народников" с искривленной психикой)))

Byram нравится это.

Поделиться этой страницей