Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

2. Trufanov

Trufanov Оратор

История одного удаления...

Слово одному из участников, Джеррарду:

...Ко мне спешил Эррера, чтобы перекрыть мне пространство. Для него я был слишком быстр.
    Едва только Эррера прилетел в скользящей попытке перехватить мяч, я выполнил простой пас. Он выставил правую ногу, и она соблазнительно маячила на траве «Энфилда». Я не
    мог сдержаться. Даже не дав себе времени подумать, я занес левую ногу и наступил на Эрреру. Я почувствовал, как шипы вонзаются в плоть прямо над лодыжкой. Уверен,
    ему было больно.
    Эррера схватился за ногу, скорчившись на земле. Я поднял руку над головой, изобразив сердитый жест. Я пытался отвлечь от себя внимание, потому что уже раздался резкий свисток. У помощника арбитра был свободный обзор. Он поднял свой флажок через пару секунд после того, как я наступил на Эрреру. Должно быть, он уже нашептал арбитру, потому что Аткинсон быстрыми шагами приближался ко мне. Я понимал, что у меня неприятности. Но я же футболист, и потому защищался, указывая на себя и словно спрашивая: «Что? Я?»
    «Да, ты», —— говорила походка Аткинсона. Его походка мне не нравилась. Мне не нравилось выражение его лица. Феллаини и Руни были неподалеку. Уэйн взглянул на меня. Он понимал, что я попал.
    Во время матча с Португалией в турнире Кубка мира он был в таком же положении, как и я. Пока Аткинсон тянулся в верхний карман, Руни говорил с ним. Я понимал, что будет
    красная карточка, поэтому все еще был недоволен Эррерой. Я тоже мог бы поныть, потому что знал, что мне придется уйти. Я не был готов покорно уходить, с той яростью,
    постепенно переходящей в отчаяние. Мартин Шкртел бежал к нам, чтобы протестовать. Я оценил, что он попытался защитить меня, но с его бритой головой и татуировками Шкртел был вовсе не похож на сладкоречивого адвоката. У него не было ни единого шанса.
    А у меня, разумеется, не было ни единого шанса против Аткинсона. Арбитр был прав, но тем не менее, когда он указал на меня своим пальцем и показал, чтобы я отправлялся в туннель, мне стало плохо. Я злобно махнул на Аткинсона и вполголоса выругался. А затем, словно говоря: «ОК, знаю, знаю...»‚ я развернулся и пошел к боковой. Я продолжал бормотать себе под нос и качать своей помутившейся головой.
    «Что это ты натворил? — поинтересовался мой «бесенок». — Совсем дурак?»

Почему это случилось за 38 секунд на поле "Энфилда" - в книге Стивена Джеррарда "Выигрывать любой ценой".

radioz, Camancho, daimio и ещё 1-му нравится это.
  3. sergeybar

sergeybar Участник

Наверное, никто из судей или экспертов не хотел бы оказаться на месте этого гондосудьи! Поставьте себя на место игрока,тренера или руководителя забившей команды! И объясните им почему не защитать гол. Реально никто не отреагировал на болелу и второй мяч! Мужественное решение рефа защитать! А в Раменском мяч был не в игре! Я помню! Был там! И пендаль был левый!

Последнее редактирование: 8 фев 2017
  4. veteran

veteran Цезарь

Во вчерашнем матче Рома - Фиорентина арбитр Иррати не добавил ни одной минуты ни к первому тайму , ни к второму . Вот это правильно ! А то в АПЛ стало нормой добавлять по 5-6 минут по поводу и без повода , как будто они оплату получают за каждую минуту , проведённую на поле .

5. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:idelight:Покажите мне вратаря СОГЛАСНОГО с таким голом?!!!:ilaugh::iapprove:

radioz и Byram нравится это.
  6. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:idelight:КРУТО!!!!!!:iapprove::ivictory:

7. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ну можно подумать у судей по другому - точно также как и у болельщиков. В одних случаях свистят в других нет , наверное в приметы начинают верить.) Правила не простые, это вам не шашки , а вы как хотели ?) Сидите, читайте, штудируйте - учиться никогда не поздно.:)

8. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:ilaugh: Рассмешил!!!!
    Судьи как минимум Правила игры учат (читают) полностью!!!:iapprove:
    Где ты видел болелу читавшего все Правила игры,хотя бы!!!:ilaugh:

radioz нравится это.
  9. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ну прочитать не значит что судить будут правильно, я к тому,что если показать три разных эпизода, пяти болелам и пяти судьям, то процентное соотношение вердиктов будет приблизительно одинаковым.:)
    Ну а так-то конечно судьи правила то все прочитали-но это же их работа. :cool:

Вячеслав нравится это.
  10. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

А я только за теорию Правил игры говорю!!!:iapprove:
    Практика это совсем другое ...
    Болелам никогда до практики не дойти ...:ifacepalm:

radioz нравится это.
  11. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

А как это СУДИТЬ ПРАВИЛЬНО?????:ithinking:
    Не расскажешь...:ilaugh::ivictory:

12. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Рассказать не могу, мало правила читал. Тебе виднее , ты же в этом секторе экономики работаешь:)

Вячеслав нравится это.
  13. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ну вот видишь, недостаточно правила прочитать) :ithinking:
    Дорогу осилит идущий:ismile:

Вячеслав нравится это.
  14. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:idelight:Скажу по секрету!!!
    Правила игры много-вариантны!!!
    Правильно судить никак не получится!!!!:ilaugh::ivictory:

15. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Я так и думал, просто вслух боялся сказать -а то ведь заклюют, сам понимаешь - умных много, аж страшно:ismile:

Вячеслав нравится это.
  16. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:idelight::ilaugh::iapprove::ivictory:

sergeybar нравится это.
  17. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:icomforltless:ВОТ ТАК БЫВАЕТ ... ВСЕГДА ПОЛЬЗОВАЛСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ ПО ПРАВИЛАМ ИГРЫ ФАЙЛОМ "ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ 2010" ОТ БУДОГОССКОГО И СПИРИНА.
    СЕЙЧАС ОПППАААА ...ФАЙЛ НЕ ОТКРЫВАЕТ И ПИШЕТСЯ:
    upload_2017-2-10_12-29-15.png
    ЧТО И ЗДЕСЬ ВСЁ УШЛО В "КУПИ-ПРОДАЙ"!!!!!?:ifacepalm:
    ЭТО НЕСЕРЬЁЗНО!!!!:icomforltless::ivictory:

Последнее редактирование: 10 фев 2017
  18. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:idelight:У КОГО ЕСТЬ ЭТОТ ФАЙЛ РАБОЧИЙ?! ВЫРУЧАЙТЕ!!!!:beer2::ivictory:

19. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:ilaugh:ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТОТ ФАЙЛ БЫЛ В КАЗАХСКОЙ ФФ,И ОНИ ЕГО УДАЛИЛИ!!!!:ilaugh::ifacepalm:
    У КОГО ТО ЕСТЬ ЭТОТ ФАЙЛ В "НАШЕМ " ИСПОЛНЕНИИ???? :ithinking::ivictory:

ИЛИ СРАЗУ К БУДОГОССКОМУ А.Д. ОБРАТИТЬСЯ?????:ithinking:

Последнее редактирование: 10 фев 2017
  20. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Спасибо всем за поддержку!!!!
    нашёл там же в КФФ другой файл,от 2017 года,очень похож на старый файл,только в нём НЕ написано от кого эти трактовки!!!!
    Но там всё так же сделано ... практически всё тоже написано-переписано,пойду просмотрю его:ivictory:
    Извините,если кого отвлёк своей писаниной ...:idelight::ivictory:

Поделиться этой страницей