Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. illmatic27

illmatic27 Оратор

Ну если смотреть на аналогию, то это скорее саксы придумали и хотят футбол окончательно в регби превратить))) Скоро еще ворота заставят регбийные поставят, что бы попадать наконец то))

Вячеслав нравится это.
  2. radioz

radioz Цезарь

Так в регбийные даже Роналду попадет. Он всегда свои штрафные на трибуны пуляет.

Вячеслав нравится это.
  3. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Это трактовка Правил игры от Будогосского:ilaugh: 2010 года:ivictory:

4. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:ifacepalm: Не хочу такой футбол!!!!!!!:ifacepalm:

5. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:ilaugh::ilaugh::ilaugh::ilaugh::ilaugh::ilaugh::ilaugh::ilaugh::ilaugh::ivictory:

6. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Так это просто наблюдение за Футболом,не более того!!!
    Всегда Правила игры меняли тихонько,спокойно и по немногу ...
    А сейчас? Сейчас меняют Правила игры пачками!!! Оптом блин ...
    И всё никак не успокоятся ...
    Подкидывают новые и новые "идеи" ...
    Ну нельзя так с Футболом!!!! Нельзя!!!!!
    Моё мнение ...:ivictory:

Не согласен ... и говорить за всё это не хочу)))) бред :ilaugh::ivictory:

7. radioz

radioz Цезарь

Привыкнут. К пенальти настолько привыкли, что уже сам футбол не нужен. 120 минут сидят и болеют за ничью. Между прочим комментаторы и даже хорошие.

8. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

К чему???:ithinking::ivictory:

9. Camancho

Camancho Опытный

Конечно нельзя. Одно дело, когда изменения(незначительные) корректируют игру в пользу её динамичности и открытости, к примеру-правило, запрещающее брать мяч в руки от своего; ну или небольшая корректировка офсайда, в пользу атаки. Но откровенно бредовые изменения и дополнения в моменты, на которые никто не обращает внимания или просто не замечает... Зачем??

Ну от этого их меньше не станет )))))

Вячеслав нравится это.
  10. Camancho

Camancho Опытный

Может и привыкнут, но только уже не мы )

Вячеслав нравится это.
  11. sergeybar

sergeybar Участник

Здесь Вы не правы! Четыре голоса британцев всегда отстаивали консервативность правил игры. Их подход к изменениям философско обоснованный- популярность футбола из-за стабильности и неизменяемости (понятности для всех) правил.Глобально они не менялись-только трактовки отдельных моментов. Будируют эти нововведения фирмы ради рекламы себя! Бизнес и ничего другого!

Byram и Вячеслав нравится это.
  12. Trufanov

Trufanov Оратор

А зачем ее снимать?

Byram и Вячеслав нравится это.
  13. Trufanov

Trufanov Оратор

То есть ЖК за футболку большее зло, чем "жди и смотри" для ассистента?
    А по моему, "жди и смотри" уже практически за гранью обычных человеческих возможностей.

Вячеслав нравится это.
  14. Camancho

Camancho Опытный

А зачем на это внимание обращать? Ну что там могло так не понравиться начальникам футбольным, что это приравняли к грубому подкату или удару по лицу? Ну радуется человек так, что, роботами всех надо сделать? Что бы вы там ни говорили, а футбол это отчасти и шоу, а снятая майка-элемент этого шоу, за который, ну никак нельзя давать красную(после второй жёлтой) или дискву на матч, это бред полнейший.
    Под корректировкой я имел в виду, когда дали преимущество атаке-на одной линии не офсайд.

15. Trufanov

Trufanov Оратор

То есть, не нравится-не смотри?:) Но, признаюсь, мне женский стриптиз ближе :ilaugh:
    Вы сами не догадываетесь, почему это сделали?

Byram нравится это.
  16. radioz

radioz Цезарь

Это приравняли к затяжке времени.

17. illmatic27

illmatic27 Оратор

Прав, прав)))
    Вы много знаете игр в которых за нарушение на время удаляют?))

А так понятно, что разработкой технологий занимаются отдельный команды, но делают это для клубов, так как у них есть нужда в технологиях ....

18. illmatic27

illmatic27 Оратор

Ну все должно делаться для чего-то, я вот целей Ван Бастена понять не особо могу ...... видимо он считает, что к примеру отменив вне игры станет больше забитых мячей .... но не знаю, мне кажется что игра лишь потеряет в динамике, ведь правило офсайда сделано для того что бы игроки больше двигались и игра была более динамичной .....

Я бы вот кст в правилах изменил пассивное вне игры и добавил бы, что в штрафной оно не действует, а то вот эти момента блокировал/ не блокировал ..... зачем? Находился в оффсайде в момент удара, все не защитывается гол и не важно мешал ты или не мешал ....

19. Camancho

Camancho Опытный

Не, не в смысле "не нравится-не смотри", в смысле "зачем вообще на это внимание обращать"? Неужели это кого то раздражало, вот мне интересно, тут кого нибудь это раздражало?

Если честно, так и не понял. Были догадки, но они не работают )

20. Camancho

Camancho Опытный

Ты серьёзно говоришь?

Поделиться этой страницей