Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. sergeybar

sergeybar Участник

Последнее редактирование: 23 янв 2017
  2. Trufanov

Trufanov Оратор

illmatic27 и sergeybar нравится это.
  3. Camancho

Camancho Опытный

Там штрафной назначили.

4. Camancho

Camancho Опытный

А он не мешал защитнику, не пересёк ему траекторию?

5. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

ЧЕСТНО СКАЖУ - НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО!!!:ilaugh:
    НЕ ЗНАЕМ МЫ ПРАВИЛ ФУТБОЛА,НЕ ЗНАЕМ!!!:ifacepalm::ivictory:

Последнее редактирование: 24 янв 2017
    Camancho, radioz, leonkonkov и ещё 1-му нравится это.
  6. radioz

radioz Цезарь

Нет не назначили. Игра продолжилась и судья свистнул только тогда, когда был сбит ещё и Неймар.

7. Trufanov

Trufanov Оратор

Мне кажется, что не мешал.
    По мне, нужны более существенные и очевидные признаки - физический контакт, игровое расстояние, явная помеха сопернику играть в мяч.

sergeybar и Camancho нравится это.
  8. Camancho

Camancho Опытный

Тогда зачем все игроки, находясь во вне игры, всем видом стараются показывать, что в эпизоде участия не принимают? Если он видел, что во вне игры, то мне кажется, он сто процентов играл на этом, а значит и в эпизоде участвовал.
    Если честно, то арбитры сами размывают некоторые игровые ситуации до того, что сами потом грань нащупать не могут, чем ещё больше вопросов открывают.

9. Camancho

Camancho Опытный

Значит я подумал, что Неймар и есть Бускетс, после момента повтор с Бускетсом показывали видимо ) Ну доиграть значит дал, но карточку надо было дать, конечно.

10. Erash

Erash Участник

Андрей Бутенко назначен главой судейского комитета Российского футбольного союза (РФС). Об этом ТАСС сообщил первый вице-президент РФС Никита Симонян. "Бутенко назначен главой судейского комитета", - сказал он.Ранее данный пост занимал Николай Левников.

Источник: tass.ru
    ---------------------------------------------
    измениться ли сумма от перемены мест слагаемых?!

ведь более позорного судейства, чем в первой части чемпионата России трудно представить, подобное было только в 90-х и когда кони себя к чемпионству тащили, тогда Акинфеев мог и за пределами штрафной открыто руками играть и из "вне игры забивать" через тур и соперникам касаться в штрафной своей игроков ЦСКА нельзя бы.

11. Byram

Byram Участник

Прозревают значит спартаковские болельщики. Я ничего не убрал и не добавил. Цитирую как есть "ведь более позорного судейства, чем в первой части чемпионата России трудно представить, подобное было только в 90-х" :)

12. Byram

Byram Участник

Dura lex, sed lex.
    Ну, или Ignorantia non est argumentum, что означает - незнание закона не освобождает от ответственности :)

13. Byram

Byram Участник

"тогда Акинфеев мог и за пределами штрафной открыто руками играть и из "вне игры забивать" через тур"
    Да, 15 мячей даже для вратаря - неплохой результат! :)

14. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Как Вам это?:ithinking:
    upload_2017-1-26_3-23-26.png

Camancho нравится это.
  15. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Система автоматического определения вне игры- это очень любопытно и полезно. А вот временные удаления- ерунда полная. Не понимаю, какой прок от них в футболе.

16. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Теоретически - ДА!!! А как всё это будет в реале,мы можем только догадываться!!!:ithinking:

Но вся эта возня вокруг Правил Футбола мне уже честно говоря надоела ...
    Такое впечатление,что "заказуха" идёт ... пытаются люди или "взломать" Футбол,или "сломать" Футбол,как то так !

Вот только не пойму от кого заказ?:ifacepalm::ivictory:

Camancho нравится это.
  17. illmatic27

illmatic27 Оратор

radioz нравится это.
  18. radioz

radioz Цезарь

От телевизионщиков, конечно. И конечно от американских. Они в футболе не смыслят ничего, знают только, что народу смотрит много, а голов забивают мало или вообще не забивают. Хотят из футбола баскетбол сделать. Они дальше начнут придумывать трёхочковые голы.

Byram и Вячеслав нравится это.
  19. Camancho

Camancho Опытный

Введение автоматического определения вне игры бред полнейший, хотя, если б можно было настроить так, чтоб сигнал о вне игры срабатывал только тогда, когда игрок атакующей команды полностью во вне игры или большей частью корпуса, к примеру процентов на 70, тогда было бы норм и никаких остановок частых и никаких споров )

Вячеслав нравится это.
  20. Camancho

Camancho Опытный

Почему вам легче выискивать заговоры какие то и уходить в конспирологию, чем просто согласиться со мной, что у руля в футболе идиоты в большинстве? ))) Это же очевидно, ну по моему, во всяком случае ) Поверь, показывать жёлтые карточки за снятую майку после гола мог придумать только полный идиот, ну или гей(сорри) )

Поделиться этой страницей