Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. ais

ais Участник

"все 3 признака кк" © вроде уже обсуждали, и даже показалось, что вы признали, что они в данном случае не совсем к месту (вернее совсем не к месту). А всё из-за того, что они были вырваны из контекста. С "гифками" всё аналогично. Посмотрите на моменты в динамике – на скорости, на направления движения, на завершающую фазу. Может и увидите в чём разница.

Вячеслав нравится это.
  2. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Он "идейный",он не увидит!:ilaugh::ifacepalm::ivictory:

3. ais

ais Участник

Вчера же увидел :ivictory:

4. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Что он увидел??????????? Этого не могло быть!!!:ilaugh:Делись фактом!!!!:ivictory:

5. ais

ais Участник

"Увидел" - это я образно :ismile: До полуночи разбирались с рекомендациями Коллины. В двух словах не перескажешь... Если не лень, с 261 страницы посмотри :ismile:

Вячеслав нравится это.
  6. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Лень!!!:ismile: Придётся поверить на слово!!!!:ivictory:

7. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Разобрались хоть?????:ithinking:

8. cherrys

cherrys Опытный

Я уже отмечал, что все три признака кк (прямая нога, шипы и нога высоко над газоном) Коллина использовал применительно к подкатам. Но ведь ясно, что эти признаки актуальны и в случае прыжка. Более того, прямая нога с шипами при прыжке несет бОльшую угрозу безопасности, чем при подкате. Ведь скорость прямой ноги при подкате уменьшается из-за трения, а при прыжке остается постоянной.
    Вот и «посмотрите на моменты в динамике».
    1. Скорости Агуэро и Глушакова примерно равны. И в том и другом случае наблюдаем удар в прыжке прямой ногой шипами в голень. Более того, голень Жонатаса слегка прогибается при ударе, а у Луиза этого не видно, т.к. удар получился передней частью подошвы.
    2. Карасев дает кк Концедалову. Здесь вообще скользячка (в отличие от шипов Глушакова) в голень, но кк абсолютна справедлива, поскольку на лицо все три признака. Вот поэтому Карасев и находится в элитной категории УЕФА.
    3. Вот еще пример
    http://s017.radikal.ru/i422/1612/ed/cf372496a852.gif
    Здесь имеем только касание голени, но есть прямая нога и шипы, а значит, есть угроза безопасности и поэтому кк. И заметьте, кк дает судья элитной категории УЕФА.

9. ais

ais Участник

Показалось, что да! :ivictory: Правда, сейчас уже не уверен :ifacepalm:

Вячеслав нравится это.
  10. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:ilaugh::ifacepalm: это нормально для "идеологических" споров в инете!!!:ivictory:

ais нравится это.
  11. ais

ais Участник

Из вчерашнего общения я понял, если вам самому предложить "разобраться", у вас это лучше получается, чем когда кто либо другой пытается объяснить что либо. Поэтому :ismile: Возьмите деревянную палку, потоньше черенка от лопаты, закрепите её в положение «пострадавшей ноги» и попробуйте её сломать с точным соблюдением положения тела и ноги «нарушителя» и, пусть будет, с «примерно одинаковой скоростью» движения «нарушителя». Если сделаете всё точно, то поймёте, что слово «примерно» здесь не значит ничего :ivictory:

12. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Не много теоретического повторения-развития нам не помешает?!:ithinking:
    upload_2016-12-13_20-29-31.png
    Ответ здесь завтра вечером.

Последнее редактирование: 13 дек 2016
  13. ais

ais Участник

Ага... :ilaugh::idelight:Особенно когда "оппоненты" начинают употреблять своё любимое слово "адекватность" :ifacepalm::ibywall:

P.S. Я сейчас не о cherrys. Там действительно разбирались :ismile:

Вячеслав нравится это.
  14. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:ilaugh: "Поэтому :ismile: Возьмите деревянную палку, потоньше черенка от лопаты, закрепите её в положение «пострадавшей ноги» и попробуйте её сломать с точным соблюдением положения тела и ноги «нарушителя» " - да уж разобрались Вы!!!!:ilaugh:
    Говорю же это не реально!!!!!:ilaugh::ivictory:

ais нравится это.
  15. vitaly84sm

vitaly84sm Участник

Да :)

Вячеслав нравится это.
  16. ais

ais Участник

Ты забыл !!!:ifacepalm: Я же "молодой" папаша!!! :ismile: :ivictory: Я по другому сейчас не умею :ilaugh:

Вячеслав нравится это.
  17. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:ilaugh::ilaugh::ilaugh::ivictory:

18. cherrys

cherrys Опытный

Понятно, что кроме скорости важнейшее значение имеет то, каким местом подошвы произведен удар. Но, возможно, вы не заметили, что я как раз и отметил, что Агуэро (в отличие от Глушакова) нанес удар передней частью стопы. Так что Ваш пример идет мимо кассы.
    На самом деле, для кк достаточна только УГРОЗА безопасности. Можно получить кк, как это произошло с Пепе, даже не производя удар. Гифку смотрите в предыдущем сообщении.

Byram нравится это.
  19. vitaly84sm

vitaly84sm Участник

@cherrys, я так старался, писал такой комментарий с вопросами к вам, а вы проигнорировали...я огорчен :(

Вячеслав нравится это.
  20. ais

ais Участник

Я вот не поленился и нашёл фрагмент с Пепе :ivictory:. Вы чего себе решили – сделаю «гифку» и прокатит :inshock:. Ни кто смотреть не будет, чего там было на самом деле :ifacepalm::ibywall::inshock:. О каком взаимном уважении можно вести речь :ifacepalm::ibywall::( Дальнейшее обсуждение имеет смысл лишь при наличии достаточно полных фрагментов, а не этих "кастратов"!!! :iapprove:

Вячеслав нравится это.

Поделиться этой страницей