Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

ВЛАДИСЛАВ,ПОЛНОСТЬЮ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ Я,В ЭТОЙ СИТУАЦИИ!!!
    Жёлтую карту Вам показал,этого достаточно!!!:ivictory:
    В дальнейшем,ПРОШУ,НЕ обращайте внимание на такие провокации от людей инетных!!!
    А то красную карту показывать мне Вам будет очень сложно:ilaugh:
    Собака лает,караван идёт ... так было всегда!!!
    Хорошего вечера!!!:beer2:

2. Trufanov

Trufanov Оратор

Vladimir и Вячеслав нравится это.
  3. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Спорить не надо ... пенальти НЕТ!!!:ivictory:

4. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:ifacepalm:ПОСМОТРЕЛ момент ... Вы то его САМИ смотрели?????:ivictory:

5. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Егоров это не мог видеть!!!:ifacepalm:

Trufanov нравится это.
  6. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Нормальная ЕВРО-КРАСНАЯ КАРТА .... у нас это жёлтая:ifacepalm::ivictory:

Trufanov нравится это.
  7. Camancho

Camancho Опытный

Вячеслав нравится это.
  8. Trufanov

Trufanov Оратор

Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов прокомментировал итоги матча 15-го тура чемпионата России против «Спартака» (0:1).

«Игра получилась очень зрелищной. «Терек» имел огромное преимущество во втором тайме, «Спартак» единственный гол забил со стандарта. Судьбу матча решила одна ошибка. Но не только она. Я говорю о безобразном судействе Мешкова.
    Арбитр позволял «Спартаку» делать все. Много раз закрывал глаза на нарушения, никак не реагировал на задержки времени. Не понимаю такого подхода. Думаю, судейство было заказное. Обращаться никуда не будем – какой смысл? И так приезжала целая бригада РФС во главе с Будогосским. Не знаю, с чем это связано.
    «Спартак» по праву занимает первое место. Команда хорошо играет под руководством Карреры, особенно в тактическом плане. На сегодняшний день у «Спартака» самая поставленная и зрелищная игра, они очень сильно прибавили в характере и желании.
    «Терек» находится на своем месте. Были матчи, в которых мы не должны были проигрывать. Но это футбол», – сказал Алханов.

Кто смотрел? Как прокомментируете?

Byram, European и Вячеслав нравится это.
  9. vitaly84sm

vitaly84sm Участник

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский прокомментировал слова вице-президента «Терека» Хайдара Алханова, который после матча со «Спартаком» (0:1) в 15-м туре РФПЛ обвинил бригаду главного арбитра встречи Виталия Мешкова в нечестном судействе.

«Я присутствовал на матче.Скажем так, приехал в Грозный посмотреть футбол. У Хайдара Минераловича Алханова есть свое мнение по судейству, это его право. У меня мнение другое, которое с его мнением не совпадает. Говорю это как человек, который смотрел матч и немножко разбирается в судействе — за 49 лет в арбитраже я немножко научился в этом разбираться», — цитирует Будогосского «Р-Спорт».

От себя: местами казалось, что больше в пользу Терека посвистывал Мешков, но это может быть уже мое предвзятое мнение как болельщика. А так, нормально в целом все прошло

Trufanov, Vladimir, Erash и ещё 1-му нравится это.
  10. European

European Участник

Как нытье. Столько нытья болельщиков Терека - ой мы же выиграли Зенит, а тут нас Спартак дернул - обычные слабаки - судейство было нормальное - Европейское!

Trufanov нравится это.
  11. Camancho

Camancho Опытный

Как нейтральный скажу ) Пару моментов были в конце, когда можно было штрафной давать, но не более. Причём Тереку стоить спасибо сказать за жёлтую Балаю, она с нормальным таким красным отливом, подкат сбоку в голеностоп.

radioz, Trufanov и Vladimir нравится это.
  12. Camancho

Camancho Опытный

Ну сказать по правде, больше Спартака никто не ноет, в последнее время уж точно, а в силу того, что болел у них много и среди журналистов, то их нытьё звучит громче всех с должным информационным оформлением )

radioz и Byram нравится это.
  13. krylovandrey

krylovandrey Опытный

Спартака сделал очень грамотный тактический ход, при первой же судейской ошибки подняли бучу и теперь судьи с оглядкой судят матчи Спартака. Но конечно со стороны не болельщика Спартака это смотрится не лучшим образом.

Последнее редактирование: 28 ноя 2016
    radioz и Byram нравится это.
  14. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Ваша жёлтая произвела на меня профилактический эффект:) Спасибо за добрые и для меня нужные слова.

Вячеслав нравится это.
  15. Nicolas_KS

Nicolas_KS Новичок

В последнем "Свистке" был подробно рассмотрен гол Оздоева в ворота сборной Румынии. Правильно рассмотрели и отметили, что гол не должен был быть засчитан. Но мне очень жаль, что был проигнорирован подобный момент в матче 10-го тура "Рубин" - "Крылья Советов", когда Ткачук забил гол, получив преимущество, далеко находясь за линией оффсайда, но после рикошетов, мяч оказался у него. Этот гол, думаю, повлиял на общий результат. Я был уверен, что этот эпизод будет рассмотрен в "Свистке", поскольку он важен не менее, чем эпизод в матче "Россия" - "Румыния". Увы, о другом поговорили, а до этого эпизода не дошли или посчитали не значительным. Не в первый раз, кстати. Я понимаю, что времени не хватает, все охватить нельзя, но подобные моменты, считаю, надо обязательно разбирать, хотя бы задним числом. Лучше отказаться от обсуждения более очевидных вещей и на этом сэкономить время. Я бы, конечно, задал соответствующий вопрос, возможно до передачи, но не знал, что форум НТВ+ продолжает работу на другом сайте. Новую ссылку узнал только в ноябре.

16. Trufanov

Trufanov Оратор

Вот видео.
    http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...etov_20_Ruben_Rochina/video_lite?ref=_yandex_
    На мой взгляд гол засчитан абсолютно справедливо.
    В этом эпизоде нет того, что было в матче сборных, а именно "защиты ворот". Поэтому офсайд определяется по "общему правилу". Мяч к Ткачуку попал после рикошета от первого игрока КС, умышленной игры второго из игроков КС и рикошета от третьего.
    Вне игры нет.
    И еще обратите внимание-в момент, когда игрок Рубина направлял мяч в штрафную и в момент первого рикошета, его партнеры находились в правильном положении.

Последнее редактирование: 27 ноя 2016
    radioz нравится это.
  17. Trufanov

Trufanov Оратор

Вот Терек выложил свои претензии.

No comments #ТерекСпартакpic.twitter.com/SxLenCroB1

В эпизоде с Кутеповым желтая, наверное, правильнее, чем красная.
    Вот в моменте с нарушением на Балае мне кажется Мешков не прав: штрафной и желтая спартаковцу.

18. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Приветствую!!
    Очевидное для кого????:ithinking:
    Для тех кто в теме,удивится чему то уже давно сложно,
    а вот для тех кто на диване надо САМОЕ интересное и очевидное тоже РАЗБИРАТЬ!!!:ivictory:
    Хоть и на диване тоже "всё знают" :ismile:

radioz нравится это.
  19. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Какая то односторонняя подборка нарушений :ivictory:

20. Trufanov

Trufanov Оратор

Так это подборка ТЕРЕКА;)!
    Просыпаемся!

Byram и Вячеслав нравится это.

Поделиться этой страницей