Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. Trufanov

Trufanov Оратор

Спасибо, отличная гифка.
    Но, тут я как и Безбородов против :)

2. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Сам и ответил же :ilaugh: это Англия!!!
    Если серьёзно,он не видел правую руку защитника,или посчитал,
    что правая рука типа в естественном положении при падении:ivictory:
    В топ-матче точка должна быть стопудовая!!!!
    Ещё надо "обосновывать" его "не пенальти"?:ifacepalm::beer2:

Последнее редактирование: 19 ноя 2016
  3. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Все Безбородова обсудили,а я видео спорных моментов так и НЕ видел ...:ithinking::ifacepalm:

4. Trufanov

Trufanov Оратор

Там выше я просил ссылку, найдешь.

Вячеслав нравится это.
  5. Trufanov

Trufanov Оратор

Мы с Тамарой ходим парой...(с) :) И я так думаю. :beer2:
    Вот в чем угодно, а в формализме многие британские рефери не замечены.
    Это может нравиться или нет, но это как бы сигнал - мужская игра такой должна и оставаться.
    Не хочешь про дух игры порассуждать ? :ilaugh:

Вячеслав нравится это.
  6. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Спасибо! Нашёл,но мой инет-модем "не тянет" всю трансляции ...
    Дождусь "Свистка":ivictory:
    :ilaugh: Как то так да!!!!:ivictory:

Неа не хочу,никто НЕ знает что это такое ...:ifacepalm:

7. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Всё таки мой модем дал посмотреть все моменты ...
    12.25 - ПЕНАЛЬТИ.:ifacepalm:
    Для меня поза Христа,это НЕ естественное положение рук для футбола...
    Хоть и уважаемый эксперт нам говорил недавно обратное ...
    16.35 - НЕТ ПЕНАЛЬТИ:ivictory:
    Видно,что игрок "падает" красиво с задержкой левой ноги ...
    18.55 - ПЕНАЛЬТИ:ifacepalm:
    Игрок бежит по линии штрафной,и по мнению рефа играет левой рукой в мяч,а она (левая рука) находится в штрафной ...

Это моё мнение и только по ТВ картинке (без повторов)
    Понимаю,что реф все моменты видел по другому!!!:ivictory:
    upload_2016-11-19_23-57-47.png

Последнее редактирование: 19 ноя 2016
    Byram нравится это.
  8. Trufanov

Trufanov Оратор

У меня в первом эпизоде перевесили близкое расстояние и неожиданность.
    Положение рук не является согласно правилам определяющим все и вся :)
    Положение его рук свидетельствовало о том, что он не держит и не собирается держать соперника ;)

По третьему эпизоду посмотри хорошую картинку от Черриса.

krylovandrey, Byram и Вячеслав нравится это.
  9. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Согласен и с твоим мнением!!! Всё логично!!!:ivictory:

10. cherrys

cherrys Опытный

1. Близкое расстояние не является достаточным условием для отсутствия умысла в игре рукой.
    Вот эпизод, когда В.Иванов в Свистке одобрил решение Федотова назначить пенальти
    http://s013.radikal.ru/i325/1410/0f/94beab16d78a.gif
    2. Левая, ближняя к Чалову, рука Вергара лежит (или касается) на теле Чалова. Зачем Вергару показывать, что его правая (дальняя) рука не держит Чалова? Это и так видно. Если уж Вергар хотел произвести впечатление на судью (в чем я очень сомневаюсь), то он, в первую очередь, должен был позаботиться о положении ЛЕВОЙ руки и постараться убрать ее из подмышки Чалова.
    По крайней мере, чтобы показать «недержание», правую руку не надо задирать так высоко.
    3. Вот какое положение руки В.Иванов считает неестественным
    http://s015.radikal.ru/i332/1505/f8/dcfee3781463.png
    Кстати, Бобров также посчитал положение руки Вергара неестественным

Последнее редактирование: 20 ноя 2016
    Byram нравится это.
  11. Byram

Byram Участник

Владислав,
    Только три ПОСЛЕДНИХ матча "ЦСКА":
    1. "Рука Комбарова" (признана экспертом в "Свистке" - пенальти).
    2. Гол из "вне игры" "Амкара" ((признан экспертом в "Свистке" - засчитанным ошибочно).
    3. Три спорных эпизода с возможным назначением пенальти (последний из которых не вызывает вообще никакого сомнения).
    Я вот задумался, это: "вселенский судейский заговор", "халатность каждого отдельного судьи", "целенаправленный слив судейским корпусом "ЦСКА" за фразу Гинера (сказана в начале сезона): "Я судьям платить не буду".
    Ждать ли ЧЕТВЕРТОГО матча, или судьи будут судить повнимательнее?
    Страшно даже представить, что бы было, если хотя бы ОДИН из этих эпизодов был в матче другой команды (я не называю имени этой команды :)

Последнее редактирование: 20 ноя 2016
  12. Trufanov

Trufanov Оратор

Это все понятно. Поэтому я снабдил "хитрым смайликом" свои измышления о причине такого положения рук.
    Но, все же положение рук не является самым важным и определяющим как по правилам, так и по критериям.
    Если уж брать три самых "обиходных" критерия, то 2-1 в пользу неназначения (нет движения руки к мячу и неожиданность против положения рук), а если взять все 11 критериев, то за пенальти всего 2-3.
    Такие пенальти противны духу футбола (Вячеслав поморщился:)).

Вячеслав нравится это.
  13. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:beer2:ПРИВЕТСТВУЮ!!!
    Я улыбнулся:ismile:
    В многовариантности трактовок по ситуациям с пенальти,
    любой реф может выбрать любой вариант в любую сторону и будет ПРАВ!:ivictory:

Byram и Trufanov нравится это.
  14. critic

critic Участник

Ай ду нот ноу, почему за океаном эту игру называют футболом, но в европейском футболе мяч можно брать в руки только полевым игрокам и только, вбрасывая его из-за боковой. Все остальное - досужие домыслы и прочая хрень. Умышленно, не умышленно, квадратура тела и его, тела, продолжение или увеличение - все эти рассуждения, как сказал бы Валерий Георгиевич, бред. Любое касание игроком мяча рукой должно караться штрафным ударом. Любое. Вне зависимости от того, на каком участке поля это произошло. И пока любое касание не будет караться, программа "Свисток" будет жить. Потому что Футбол будет жить до тех пор, пока не погаснет Солнце, ибо тогда трава на стадионах перестанет расти. А Солнце погаснет только через 5 миллиардов лет. Я, в принципе, за то, чтобы и "Свисток" дожил до...

Byram нравится это.
  15. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:ilaugh: В давнем детстве мы так и играли во дворе!!!:ivictory::beer2:
    Да и сейчас на моём уровне работы,всегда игроки кричат "РУКА-РУКА-РУКА!!!",при ЛЮБОМ касании мяча руку.:ifacepalm::ivictory:

16. Trufanov

Trufanov Оратор

Исполком Российского футбольного союза (РФС) должен утвердить список из десяти главных судей, которые предлагаются в список арбитров ФИФА, заявил агентству "Р-Спорт" председатель судейско-инспекторского комитета союза Николай Левников.
    Исполком РФС состоится 22 ноября в Москве. В 2016 году Россию в ФИФА представляли девять главных судей.

"Судейский комитет утвердил список из десяти арбитров. В определенном порядке, это важно, он выглядит так: Сергей Карасев, Вячеслав Безбородов, Алексей Еськов, Виталий Мешков, Сергей Лапочкин, Сергей Иванов, Кирилл Левников, Михаил Вилков, Алексей Матюнин и Алексей Николаев. Скорее всего, ФИФА остановится на кандидатуре девяти человек, но мы пробуем. Как только список утвердит исполком и отправится решение, буквально через пару дней ФИФА отреагирует", - сказал Левников по телефону.
    Также в повестке исполкома есть пункт "О системе управления спортивным судейством в отечественном футболе и программе его развития". "На судейском комитете это не обсуждалось. Наверное, программу (нового главы департамента судейства и инспектирования Андрея) Будогосского исполком хочет услышать напрямую", - заметил Левников.

Byram и Вячеслав нравится это.
  17. Aussie

Aussie Новичок

Извини, сказать не могу...

18. Byram

Byram Участник

Какая у вас хорошая работа! ;)

Вячеслав нравится это.
  19. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Так работа то стрессовая!!!!
    А Правила игры МНОГОВАРИАНТНЫЕ !!!
    Здесь всегда на работе стресс!!!:ilaugh:
    Если твой "вариант" по ситуации НЕ совпадает с вариантом-мнением "крутой" команды!!!:ifacepalm::ivictory:
    Всё просто ...
    Правила игры во всём ВИНОВАТЫ!!!:ilaugh:

Byram нравится это.
  20. Trufanov

Trufanov Оратор

В тему старый анекдот:
    Черти предложили ангелам сыграть в футбол.
    — Мы согласны, — ответили ангелы. — Тем более, что самые лучшие игроки наши...
    — Возможно, — не стали спорить черти, — зато все судьи наши... :)

daimio, sergeybar, Camancho и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей