Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. European

European Участник

Свисток начал радовать, когда был скайп судей - 1 раз сделали и все:( Продолжайте же дело, если возможно

Byram, radioz, Вячеслав и ещё 1-му нравится это.
  2. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Власть сменилась,надо ждать отмашку по этому поводу от неё!
    Если я правильно всё понимаю ...:ivictory:

Byram и sergeybar нравится это.
  3. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

За десять лет Вас обрадовать хоть раз уже успех:)
    Поймите, судейство, как восток, дело тонкое. Да было, могло получиться и в последней программе, но не срослось по ряду объективных причин.
    Думаете я не понимаю, что это круто:) Я и предложил. Главное, что руководитель и многие судьи не против.
    Работаем))))

daimio, Ai16rat, European и 4 другим нравится это.
  4. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:idelight::iapprove:
    upload_2016-11-11_22-25-32.png

5. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Это тоже очень ВАЖНЫЙ момент!!!:iapprove:

6. Trufanov

Trufanov Оратор

Входит, только практически почти не судит. А годков ему 40.
    Выше отличная ссылка на статистику судей

Вячеслав нравится это.
  7. Trufanov

Trufanov Оратор

Завтра бригада Карасева на Австрия-Ирландия.

sergeybar нравится это.
  8. European

European Участник

пенальти будет инфа 100! КК у Ирландии :D Багаж Карасева

9. cherrys

cherrys Опытный

Да, практически также, как у нас Николаев

10. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

НЕ забавная ситуация,но всё же ...:ifacepalm:

upload_2016-11-12_1-21-50.png

11. Garcia Aranda

Garcia Aranda Участник

да только групповую стадию лиги чемпионов украинские судьи очень давно в последний раз обслуживали, по моему первый и последний)

12. Garcia Aranda

Garcia Aranda Участник

отвечаю через раз))) нет не должен, с какой стати? засчитает гол - со свистком не выйдет больше на поле!

Вячеслав нравится это.
  13. sergeybar

sergeybar Участник

http://www.thereferee.pro/2016/11/11/nuzhen-li-kollina-ukraine/
    Нужен ли Коллина Украине?
    .....К сожалению, где-то после часа общения разговор стал терять конструктив. Сначала журналисты попытались выяснить у Коллины сумму его контракта, потом в ультимативном тоне, переходя на крик, потребовали объяснить, почему в Украине до сих пор нет арбитров, которые входили бы в элиту континентального футбола. Признаться, в какой-то момент за поведение коллег стало стыдно.......

Последнее редактирование: 12 ноя 2016
    Byram и Вячеслав нравится это.
  14. Trufanov

Trufanov Оратор

sergeybar нравится это.
  15. sergeybar

sergeybar Участник

16. cherrys

cherrys Опытный

Влад! Спасибо за поддержку.
    На что хотелось бы обратить внимание.
    Еще с конца прошлого сезона Свисток регулярно поднимает тему нарушения правил при штрафных и угловых. Наши арбитры очень редко наказывают за такие фолы, а футболисты, почувствовав безнаказанность, часто переходят все допустимые рамки борьбы. И хотя тренеры при выезде за рубеж предупреждают о том, что так играть нельзя, видимо, это не доходит. Привычка – вторая натура.
    Можно вспомнить фол Гацкана, за который был назначен пенальти в матче с Баварией. И вот теперь – Зобнин. Но если Николаев простил того же Зобнина в матче с Локо, то позавчера последовало неотвратимое наказание.
    http://s011.radikal.ru/i315/1609/e8/f217a7767326.gif
    http://s013.radikal.ru/i324/1611/73/b4097a156a63.gif
    Понятно, что одних призывов Свистка недостаточно. Пора и власть употребить и наказывать тех нерадивых и нерешительных судей, которые закрывают глаза на такое безобразие. Очень хочется надеяться, что Андрей Дмитриевич понимает важность высвеченной Свистком проблемы и примет соответствующие меры.

Byram нравится это.
  17. illmatic27

illmatic27 Оратор

Ну тут у вас же разные ситуации. До Майкона мяч бы никак не мог дойти, а тут заваливают игрока, на которого идет подача.

Вячеслав нравится это.
  18. Trufanov

Trufanov Оратор

Я поддержу Cherrysa.
    Нет никакой разницы, где в это время находится мяч.

19. cherrys

cherrys Опытный

Понятно, что разные. Тем более Зобнин должен был соображать, что судит румын и так играть очень рискованно. Но в том то и дело, что наши сверхлиберальные судьи отучили игроков думать головой. Они действуют на инстинктах, а эти инстинкты таковы, что при угловых можно делать что угодно.

20. illmatic27

illmatic27 Оратор

@cherrys, я с вами согласен насчет судей и стандартов, но я может не прав, но ме казалось, что если на игроке нарушают правила, но игрок не влияет на эпизод, то судья может не свистеть нарушение .... но я могу и путать с НФЛ)))

Поделиться этой страницей