Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. Berbatov

Berbatov Участник

Александр Егоров: "Артем Дзюба - самый порядочный игрок!"

Вячеслав нравится это.
  2. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

А кто мне подскажет, чем сейчас занимается Влад Батурин? Давно его не было слышно.

3. zanyatui

zanyatui Новичок

Как по мне,то продолжить игру.

Вячеслав нравится это.
  4. radioz

radioz Цезарь

Читайте ветку.

Вячеслав нравится это.
  5. veteran

veteran Цезарь

Когда дал пендель судье , играя за Торпедо , не извинился !:D

Вячеслав нравится это.
  6. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Да, да! Тот поджопник ещё долго будет Игорю аукаться\откликаться!!!;)

7. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

При таком положении рук сильно давить не надо ещё чуть вправо левую руку гиганта в белом и он уверенно идёт носом в грунт. Потому как опирается о землю одной ногой и стремительно(?) движется вперёд.
    Такой толчок умышленным не является и судья явно погорячился с ЖК. Толкались ведь оба. А чуть позже был момент когда гигант в белом бил головой по воротам. Так он много больше использовал руки, чтобы добраться до мячика. Свисток при этом даже не сопел...:)

Вячеслав нравится это.
  8. krylovandrey

krylovandrey Опытный

Саркисов даже подпрыгнул, чтобы мяч достать, о какой своей высоте вы говорите? Пару матчей назад Матюнин показал вторую желтую за опасную игру вообще без контакта? Так какая же трактовка правильная?

Вячеслав нравится это.
  9. Berbatov

Berbatov Участник

Вы создали добротный художественный образ, из серии - Титаник пошел ко дну. А как по правилам игры квалифицировать что это было? Толчок руками, задержка соперника или нападение? Для задержки нет длительности контакта, толчок руками практически всегда идет в тело с определенной амплитудой движения - остается только нападение или нарушение правил имени Дзюбы с потерей равновесия?

Здесь судья как раз сработал четко - если он свистит нарушение защитника, то это классический срыв перспективной атаки - выход 3 в 3 с явным продолжением атаки в виде острой передачи - просто в нашем случае был задыхающийся Дзюба, а мог ведь быть условный Месси, который не выставлял бы правую ногу для захода на тройной аксель, ибо это не фигурное катание, а поставил корпус, убрал мяч по себя и далее обострял развитие атаки.

Вячеслав нравится это.
  10. krylovandrey

krylovandrey Опытный

Вы от кого расстояние меряете? Если от Чернова, то он стоит на месте и если бы он не сыграл рукой, то догнать Ари у него шансов не было. Если от исланца (не помню фамилии) то там явно не полтора метра.

11. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

В любом игровом виде спорта когда люди бегут плечом к плечу (или в плавании на открытой воде) они непроизвольно начинают оттирать друг друга руками, плечами, корпусом, ногами. Обоюдно. Дзюба упал потому, что так вышло, рычаг такой получился. Но он же тоже упирался этой рукой. Его же не хватали или толкали кистью. Будь его рука расслаблена, он бы не упал.

На мой придиванный (редко смотрю с дивана) взгляд в данном моменте просто штрафной без санкций. И это не симуляция.

Последнее редактирование: 1 ноя 2018
  12. cherrys

cherrys Опытный

Вот момент с Черновым
    https://radikal.ru/users/TsSKA-Krasnodar18-19#alb=ru_Ch&img=6192039373
    Перед контактом с рукой Чернова мяч летит по воздуху с горизонтальной скоростью 52км/час или 14м/сек. Мы не видим позиции Акинфеева. Но если предположить, что он располагается на линии вратарской площади, а место возможного контакта Ари с мячом (если бы он до него добежал) находится в 2-3м за штрафной линией, то Акинфееву до этого места надо пробежать 13-14м, а Ари – 20-21м. Понятно, что в этом случае с высокой вероятностью Акинфеев доберется до мяча раньше Ари.
    Я описал лишь один из возможных сюжетов развития событий, но при этом не надо сбрасывать с чаши весов также и определенный шанс Магнуссона помешать Ари. При таких обстоятельствах разве можно говорить о ЯВНОЙ возможности Ари забить гол? Так что, показав Чернову жк, Галимов был прав.
    Но он грубо и результативно ошибся, когда не поставил пенальти за задержку Перейрой Дзагоева
    https://radikal.ru/users/TsSKA-Krasnodar18-19#alb=Pe-Dz&img=6191964705
    В другой ошибке с неправомерно засчитанным 2-м голом Краснодара, которая также повлияла на исход матча, виноват скорее не Галимов, а его ассистент Семенов
    https://radikal.ru/users/TsSKA-Krasnodar18-19#alb=of_Ig

13. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Есть решение? Или это попытка узаконить своё субъективное мнение?

14. krylovandrey

krylovandrey Опытный

"а что было бы если бы?" это ваши хотелки. Имеется эпизод перехвата мяча рукой -имеется, выход один на один с вратарем прерван-прерван. Где Акинфеев находится абсолютно по барабану. И как Магнуссон мог помешать Ари?

15. krylovandrey

krylovandrey Опытный

Baturin и Вячеслав нравится это.
  16. cherrys

cherrys Опытный

Я наверное, плохо объяснил простую вещь. Вот откуда Вы взяли, что "имеется выход один на один"? Чем вызвана такая безапелляционность? Почему Ари должен был успеть к мячу раньше Акинфеева, ведь мяч перед контактом с Черновым с достаточно высокой скоростью летит по воздуху, а не катится по траве?
    Вот когда сможете ответить на эти вопросы, тогда и можно будет говорить о явной возможности забить гол. На то эта возможность и называется явной, чтобы исключить сценарии, о которых я говорил выше.

17. cherrys

cherrys Опытный

Любое мнение субъективно. Я подтвердил свое роликом УЕФА, когда нападающий, находящийся в офсайде не играет в мяч, а лишь выпрыгивает на него, и тем самым влияет на вратаря. Можете конкретно сказать, что здесь не так?

18. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Приятно читать такой текст здесь!!!:idelight::iapprove:

19. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

В динамике эпизода, я поддержу рефа!
    По ВАР просмотрам это ошибка, серьёзная ошибка судьи.
    Как то так:ivictory:

krylovandrey, Baturin, maswar и ещё 1-му нравится это.
  20. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Ваш стоп-кадр не совсем корректный;)
    Долго я "ловил" кадр более интересно\правильный,что ли, и вот что "поймалось":
    upload_2018-11-2_1-55-35.png

У меня в опросе\общении,
    большинство тупо видят\оценивают динамику момента и конечно шикарное падение нападающего!!!:(
    Допускаю,что мяча коснулись одновременно!
    И даже в этом случае, всё что было после касания это НЕ фол!;)

Последнее редактирование: 2 ноя 2018
    krylovandrey нравится это.

Поделиться этой страницей