Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Ну и какая здесь особенная технология? Камера в штанге ворот (её видно). В хоккее везде камеры в воротах и никто не говорит, что дорого. Позвоните в Китай, он за три рубля везде наставят.

daimio и Trufanov нравится это.
  2. Trufanov

Trufanov Оратор

Опять категорически поддержу.
    Поставить в верхних углах еще две камеры для просмотра по диагоналям - закрывается 99,9% случаев "пересек-не пересек".
    Причем действительно за три рубля.
    Только решить дешево - это как-то "дешево" :)
    Хотел написать "дешево по-нашему", но это в корне не так. Эта аксиома "интернациональна";)

daimio и radioz нравится это.
  3. European

European Участник

Добрый. А писали кто гостем будет в Свистке?

4. Antisocial Z

Antisocial Z Опытный

может технология и не дорогая, только как показывает практика распил бабла ни куда не делся... оборудование стадионов камерами по цене и времени будет идти так же как строительство бомжовсого стадиона

V.Diman нравится это.
  5. Trufanov

Trufanov Оратор

Захаров.

European нравится это.
  6. radioz

radioz Цезарь

На матче Сампдория - Дженоа "Соколиный глаз" ошибся. На 39-й минуте после удара в штангу система зафиксировала взятие ворот. Хорошо, что невооруженным взглядом было видно, что гола не было, а если бы удар был чуть-чуть точнее?
    https://rutube.ru/video/a2e5ebecc2ccac1c283e4c5300a28c1e/?ref=logo
    Смотрите с 01:35.
    Вопреки распространенному мнению, что западные технологии совершенны, безупречны и превосходят наши, как специалист информирую, это дезинформация. Когда там заявляют, что допустили ошибку при бомбардировке гражданских объектов, они не врут. Всё их производство настроено на дешёвый ширпотреб, который не подвергается жесточайшим испытаниям, в отличие от нашего. Свои косяки они исправляют после промышленного применения, что у нас строжайше запрещено. Этим достигается дешевизна их изделий.

Byram и Вячеслав нравится это.
  7. radioz

radioz Цезарь

8. V.Diman

V.Diman Новичок

Вот то то и оно, что не особо продвинутая, но используется и никто не стесняется трарить на эти китайские камеры 3 рубля.
    Если заметили на видео, видеокамеры поставили туда телевизионщики, а не лига.

radioz нравится это.
  9. Trufanov

Trufanov Оратор

Спасибо, Влад!
    Получилась действительно свежая программа. Что делает скайп животворящий! :)
    Надеюсь, это только начало.
    Во всяком случае Егоров и Лапочкин понятно квалифицировали вынесенные ими решения.
    Кстати, именно с точки зрения квалификации нарушений меньше всех понравился, как ни странно, Захаров. Я имею ввиду вторую желтую от Лапочкина, эпизод с Мельгарехо.
    Да, и в целом как-то невнятно. Вроде и с задержками бороться надо, но как бы чего хуже не вышло. Вроде бы и нарушение, но кто его знает, можно дать играть. И т.д. Мутновато как-то. Словно и не инспектор высказывался, а один один из нас ;)
    Но это сугубо мое мнение.

Последнее редактирование: 25 окт 2016
    Alex_84, radioz, Вячеслав и 2 другим нравится это.
  10. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Добрый!:ivictory:
    Ждём "Свисток" в открытом доступе!!!
    А так у меня с другом сложилась интересная традиция,
    каждый вторник перед просмотром программы"Свисток" мы ходим в баню!:beer2:
    Хорошего вечера! Ждёмс ...

11. krylovandrey

krylovandrey Опытный

Скайп с арбитрами очень понравился. Но гость это... Из его речей так ничего и не понял, предложения обрывал на полуслове, начинал с одного, заканчивал другим. Речь очень путанная.

cherrys нравится это.
  12. Alex_84

Alex_84 Новичок

А на мой взгляд, Захаров весьма часто высказывается "мутновато". Не всегда может аргументированно объяснить свою точку зрения, манерой разговора не слишком походит на эксперта. Также иногда обсуждение с ним (наверное, в том числе по причине дружеских отношений Захарова с ведущим программы) банально скатывается до уровня "хиханьки-хаханьки".
    Мне меньше всех из постоянных экспертов "Свистка" нравится как раз Захаров. Больше всех нравятся - Бутенко, Баскаков, Бартфельд. Просмотр программы с их участием почти всегда действительно доставляет удовольствие.

13. Trufanov

Trufanov Оратор

Стадионы, которые примут матчи Кубка конфедераций, в 2017 году будут оборудованы видеосистемами для определения гола.
    Монтировать оборудование будет непосредственно ФИФА,
    «Это обязательно будет сделано. Уже в следующем году. Потом их, видимо, оставят до чемпионата мира. А перед первенством планеты установят и на всех других аренах», — пояснил член судейского комитета УЕФА и председатель судейского комитета РФС Николай Левников.

14. Trufanov

Trufanov Оратор

Председатель судейского комитета РФС Николай Левников выразил несогласие с заместителем руководителя департамента судейства и инспектирования Станиславом Сухиной по поводу удаления полузащитника «Рубина» Мийо Цакташа в матче с «Тереком» (1:3).
    «Станислав Сухина неправ, говоря, что удаление Цакташа верное. Надеюсь, что это частное мнение Станислава Валерьевича. У нас еще не было встречи с администрацией РФС и Алексеем Николаевым, и мы не обсуждали, кто в дальнейшем станет давать официальную позицию относительно тех или иных спорных моментов. Такая встреча, скорее всего, пройдет 28 октября.
    Но даже как частному лицу Сухине следовало бы высказываться предельно аккуратно и осторожно. А лучше ему вообще не давать оценку эпизоду, в котором Сергей Лапочкин удалил игрока «Рубина». За такое единоборство наказывать игрока красной карточкой, удалением и дисквалификацией – это чересчур! Думаю, что и арбитра не стоит наказывать, потому что он этот момент видел по-другому – не так, как вы по телевизору.
    Сначала действия игрока безрассудны. Но когда он увидел, что может причинить вред сопернику, стал убирать ногу. Злого умысла не было, футболист пытался сыграть в мяч. Не успел, но убрал ногу. Максимум, чего он заслуживает в такой ситуации, – это желтая карточка.
    Отмечу, что при обсуждении таких резонансных судейских решений официальная позиция может быть выражена только после того как вынесет свое заключение экспертно-техническая комиссия. Пока ЭТК ничего не рассматривала.
    Раз Станислав Валерьевич позволил себе выступить в СМИ, я тоже хотел бы высказать свое мнение. Тоже частное. Чтобы уберечь от заблуждений судей, специалистов, которые прочитают слова Сухины.
    В другом матче тура был еще один момент, в котором арбитр оценивал грубость действий игрока. Имею в виду игру «Крылья Советов» – «Арсенал» (в конце встречи Андрей Горбанец грубо сыграл против Алексея Концедалова, пойдя прямой ногой, но не получил от Виталия Мешкова даже желтой карточки, – прим. Sports.ru). Эпизод не вызвал бурных обсуждений и споров. И тоже не рассматривался на заседании ЭТК. Но, отмечу, в таких моментах нужно рассматривать поведение футболиста как безрассудное поведение. Его следовало наказать желтой карточкой. Как минимум.
    Надеюсь, в ближайшее время мы обсудим взаимодействие департамента судейства и инспектирования, судейского комитета и экспертно-технической комиссии», – сказал Левников.

Ну, что читается между строк?;)
    Кто самый сообразительный?

15. Trufanov

Trufanov Оратор

Я буду только о "футбольном в чистом виде".
    Хороший призыв к "предельной аккуратности и осторожности" в высказываниях.
    И далее: "Злого умысла не было..."
    Интересно, мне кажется или так и есть, что в правилах футбола есть единственное нарушение, связанное с наличием умысла-игра рукой?

Я не о кк или жк в данном эпизоде, а о "аккуратности и осторожности" в высказываниях.;)

16. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Борьба за власть продолжается, есть желание возглавить, вот и всё.

sergeybar нравится это.
  17. Baturin

С Левниковым, можно и порой нужно не соглашаться, но он боец и тут ему надо отдать должное, но есть очень много но......

sergeybar нравится это.
  18. Baturin

Руководитель ДСИ РФС берёт всё на себя - Дерби- А. Николаев. Храни его Господь.

glupysh, European, V.Diman и ещё 1-му нравится это.
  19. Trufanov

Trufanov Оратор

Тут я вас поддержу, Влад.
    А так вся эта текущая ситуация в РФС одно сплошное "но".
    Не хочется, чтобы в этих игрищах нормальные мужики (я Николаева таким вижу) пострадали.

20. Garcia Aranda

Garcia Aranda Участник

Боже мой, какой же это риск, вы не можете представить, что будет если...Даже думать не хочу, буду молиться! Владислав, совершенно потрясающий эфир получился, Захаров умнейший человек, его мысль настолько близка к истине, во всех смыслах, что если Эфир был не час а 24 часа, слушать его можно бесконечно, умнейший, а самое главное не боится говорить своё мнение, в наше время таких в судействе по пальцам. Но почему Игорь не углядел в эпизоде с рукой защитника рубина в штрафной площади, элемента явного и открытого неспортивного поведения, совсем явно - в руки взять мяч и побежать в раздевалку( так в штрафной площади не играют защитники, рассчитывал только на то, что Лапочкин не увидит его творчества )

Последнее редактирование: 26 окт 2016

Поделиться этой страницей