Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Плюрализм это хорошо, рад, что только у меня со зрением не всё хорошо! ;)
    Доброе Влад!:ivictory:

2. Юрий

Юрий Участник

Влад, "магия Спартака"? Вы лучше расскажите в передаче о магии Зенита, которая не позволяет судьям два тура подряд пенальти в их ворота ставить.
    Вот уж где магия и чудеса

Вячеслав нравится это.
  3. radioz

radioz Цезарь

Молодой человек! Журналисты и газеты СССР и сегодняшние это, как сравнить лауреата Нобелевской премии и выпускника детских яслей. Тогда не только образованные люди были, но ещё существовал целый штат корректоров и цензоров. За "бокового", а тем более "лайнсмена" на следующий день можно было оказаться в фабричной многотиражке, причём вместе с главным редактором.

Вячеслав нравится это.
  4. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Странный ВЫ господин- это комплимент ВАШЕЙ команде, а " Зениту" ой как далеко от такой магии-популярности, но Питер старается)

5. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Сельдяков "попробовал" против ветра ....
    И где он сейчас????
    Чёрная магия там!:ilaugh::ifacepalm:
    Доброе!:ivictory:

Последнее редактирование: 4 апр 2018
  6. Baturin

А Вы смотрели вообще программу? Эксперт дал оценку- на Дриусси нет пенальти , Стоцкий-Лунёв пен.
    Погребняк-Кутепов нет пен. Эксперт А.Егоров. Давайте без красно-белой или любой другой дури, пожалуйста .

7. Baturin

Там колдовство , властелины и "моя прелесть":)

Вячеслав нравится это.
  8. Gelos9665

Gelos9665 Участник

Про тех и этих журналистов - согласен, но... журналиста(чего уж там - выпускника школы) в то время скорее могли наказать, по-вашему - трудоустроить в многотиражке (снизят оценку), если он пару раз подряд назовёт одну и ту же"вещь" одинаково. Репортаж, что устный, что газетный, должен быть живой, а не казённый!!!
    А на счёт "молодого человека"? Так мне многие дают меньше лет. Я хоть и не женщина, но малость приятно:)

9. radioz

radioz Цезарь

Мне можно. Я ЧМ-66 видел.

Gelos9665 и Вячеслав нравится это.
  10. DR1

DR1 Новичок

Его-то временно "убрали" за то, что он красную забыл показать, а не за это.

Вспомните матч "Зенит" - "Арсенал", в котором Константин Шаламберидзе справедливо отменил 2 гола "Зенита", забитые из "вне игры". Сейчас Константин прекрасно себя чувствует, никто его не убирал, судит топовые матчи, например, "Локомотив" - "Спартак".

По моему, разговоры о "магиях" уже пару лет точно бессмысленны. Лихие времена прошли

11. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Эххх, святая простата, пусть будет по твоему ;)
    За простую методческу ошибку, за ситуацию даже не протестовую ... Верю!!!:)
    Доброе!:ivictory:

12. Trufanov

Trufanov Оратор

13. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

14. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Читал вчера это, если всё так очень серьёзно, то назначения УЕФА мне непонятно, с другой стороны скорее всего ситуация может быть не так критична,как её представляют\представил в прессе португальский "бобров"!!!:ithinking:
    Типичное нагнетание страстей жёлтых ,
    и при проигрыше ответ готов "а ведь мы же говорили\просили не ставить русского"!!!:ifacepalm:
    Доброе!
    :ivictory:

15. Trufanov

Trufanov Оратор

Эдин Джеко: «Судье не хватило храбрости назначить пенальти в ворота «Барсы»

Тут можно оценить артистизм Джеко.

https://www.instagram.com/p/BhKOcaiFyhM/

Вячеслав и radioz нравится это.
  16. Trufanov

Trufanov Оратор

Вместо Лондона будет интереснее наблюдать за Сергеем сегодня :)

Вячеслав нравится это.
  17. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Смешно!:ifacepalm:
    upload_2018-4-5_13-52-4.png

18. Gelos9665

Gelos9665 Участник

У меня сестра, родившаяся 21.03.53, когда спорила со своей подругой, которая родилась 1.03.53, всё время слышала в ответ: "Не спорь со мной, я старше тебя, я при Сталине жила!"
    С уважением к Вам, могу сказать: иногда возраст - достоинство, а иногда и недостаток(причём, любой возраст).

Иван Св и Вячеслав нравится это.
  19. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

АРБИТР МЕШКОВ ПОЛУЧИЛ "ЕДИНИЦУ" ЗА МАТЧ "СПАРТАКА"

Арбитр Виталий Мешков, судивший матч 24-го тура чемпионата России "Спартак" - "Тосно" (2:1), получил очень низкую оценку от инспектора Алексея Румянцева. По данным "СЭ", речь идет о 7,0 или 6,9 балла - то есть "единице" по пятибалльной системе.

Мешков допустил три серьезные ошибки. На 36-й минуте ни он, ни его первый помощник Игорь Демешко (эпизод произошел рядом с ним) не определили, что к Фернанду следовало применить дисциплинарную санкцию. Благодаря их решению спартаковец продолжил игру, хотя его грубый фол против Маргасова, против которого он сыграл безрассудно, с риском нанести травму, заслуживал желтой карточки. Для спартаковца она стала бы второй – ему пришлось бы покинуть поле. А так, Мешков засмеялся, красно-белые не остались в меньшинстве, и в самом конце тайма Фернанду забил гол.

На 64-й минуте судья не удалил уже игрока "Тосно": Сухарев сыграл грубо против Луиза Адриану, должен был получить второе предупреждение и покинуть поле. А на 80-й минуте Мешков ошибочно назначил пенальти в ворота красно-белых. Судья решил, что Кутепов нарушил правила в единоборстве с Погребняком. Спартаковский защитник действительно известен тем, что очень часто использует руки в борьбе с соперниками. Но в данном случае он не фолил. Такой вывод можно сделать по тем видеоповторам, которые показали телезрителям в ходе игры.

Мешков проводил свой первый матч в этой части чемпионата России. Он пропустил февральский сбор в Турции из-за травмы, и сдавал тесты позднее.

20. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Поделиться этой страницей