Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Пóляк в фаворе, без сомненья. И судил как судят дерби... Когда не надо протоколировать всё подряд. А игра смотрелась. И это важно.

А Спартак не захотел также судить. Сразу пенальти и кирдык надеждам нашим.

Вячеслав нравится это.
  2. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Во Вячеслав твоих коллег тут прибавилось да?))0 Теперь сюда просто так и не зайдешь, регламентами и всякими директивами закидаете да?))) Ну ничего есть и у нас на вас авнгард любителей самоучек:D

Вячеслав нравится это.
  3. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Так и я академий не заканчивал! Старый-практик-самоучка же, забыл?!!;)
    А так, лично я, всем здесь рад, и "вашим" и "нашим"!!:beer2::iapprove:
    Правда "наши" сюда редко заходят пообщаться,некогда им, понимаешь!!!:ilaugh::ismile:
    Доброе!:ivictory:

Последнее редактирование: 8 мар 2018
  4. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

По Зайцеву не стал ( на " таком" фоне" Газпроме разжигать) , но ваш вопрос уместен.
    По краснодарскому инциденту я за Сергея, много раз по кадрам смотрел этот момент,мне очень жаль, что коллеги запутались и в эфире по видео проявили себя туповато.

5. Baturin

Узнаю, спрошу после праздничных дней у БАДА.

6. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Спасибо, и я не стану продолжать тему!:ivictory:

Baturin нравится это.
  7. Baturin

Хороший пример)

8. cherrys

cherrys Опытный

Краснодар-Ростов 3-1 Карасев. Кто раньше сыграл в мяч, Классон или Игнасон?
    https://radikal.ru/users/Krasn17-18#alb=&img=6176629148
    Карасев: «Классон протыкает, а игрок в желтой форме попадает ему в голеностоп. … К счастью на этой игре работала система VAR. … Оказалось два клипа, которые Леонид Калошин смог предоставить, которые могут подтвердить мою правоту и встать на мою сторону».
    Из этих двух клипов (подразумевается, что их не было в трансляции) в Свистке был показан только один
    https://radikal.ru/users/Krasn17-18#alb=&img=6176777029
    То, что этот клип усечен, не так важно. Главное, что показ идет с минимальной скоростью 25fps, т.е. время между кадрами равно 40мс. Анализировать с помощью этого клипа эпизод, где все решает десяток миллисекунд, все равно, что измерять толщину фольги обычной линейкой.
    Но есть другой клип с угловой камеры, который был показан в трансляции матча при повторе момента. Скорость камеры 150fps, т.е. в 6 раз выше предыдущей. Вот соответствующая сверх медленная с 75-разовым замедлением гифка
    https://radikal.ru/users/Krasn17-18#alb=&img=6176801932
    Видно, что в момент, когда мысок Классона касается мяча, мяч уже слегка поднялся над газоном и поменял ось вращения. Это значит, что Игнасон сыграл в мяч, по крайней мере, не позже Классона.
    Карасев (его розовая футболка видна в правом верхнем углу кадра), был закрыт игроками и недостаточно хорошо видел эпизод.
    Карасев: «Если бы он (Игнасон) сыграл четко в мяч, то мяч не пошел бы вперед, как он идет, а пошел бы в сторону, туда ближе из штрафной. Даже этот вторичный фактор дает понять, что если и было какое-то легкое касание, то это не игра в мяч, т.е. Классон был первым».
    Вот что было на самом деле
    https://radikal.ru/users/Krasn17-18#alb=&img=6176782286
    И еще об одном. Нам с экранов Свистка многочисленные эксперты внушают, что пенальти надо ставить тогда, когда арбитр уверен в нем на 100%. «Пенальти должен быть понятен всем» -- говорят они. Я с этим не согласен. Оказывается, что мою точку зрения поддерживает и судья элитной категории УЕФА Сергей Карасев.

Последнее редактирование: 8 мар 2018
    Trufanov нравится это.
  9. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Хороший, но совсем не тот,что в матче Локо-Мясо!!!:ivictory:

10. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

На самом деле всё просто, был обычный игровой стык , всё!!!:ivictory:
    Доброе!;)

11. Baturin

Ухххх....:)

Вячеслав нравится это.
  12. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Оххх ...;)
    Так столько слов сказано,что то пытаются нам показать, доказать, объяснить,а момент то реально простой!:ifacepalm:
    Два игрока одномоментно воткнули в мяч свои ноги, стык, всё!:ilaugh:
    Хотя некоторые диванные судьи не знают,что такое стык!
    Извините,но пояснять ,что такое стык,я не буду!:ivictory:

13. Baturin

Я больше о другом, о var в Краснодаре, пока полная херня, не рыба не мясо. А раз так, я за арбитра.

Вячеслав нравится это.
  14. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:ilaugh:Мы пока учимся!!! :ivictory:

Здесь без сомнений! Сергей был в плохом ракурсе к моменту (стыку), отсюда и спорненький пенальти!;)
    Я ждал,если честно,что Сергей скажет о ракурсе,о динамике,и что он скорее всего ошибся после видео-просмотров момента ...
    Как Михаил по моменту с картой мясному!
    Но нет,всё вышло по другому ...
    Видимо две ошибки признавать в туре от пацанов НЕЛЬЗЯ!!!
    И я прекрасно это понимаю!!!;)
    Бывает! Жизнь продолжается!!!:ivictory:

15. Baturin

На них по делу и без ДЕЛА наизжают, проявити корпаротивную солидарность:)

16. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:ilaugh:Всё, молчу!!!!:iapprove::ivictory:

17. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Назначены судьи, инспекторы и делегаты на матчи 28-го тура первенства ФНЛ, которые пройдут 16 и 17 марта, информирует официальный сайт турнира. Встреча "Тамбов""Луч-Энергия" доверена 39-летнему Владимиру Сельдякову из Балашихи. Напомним, на прошлой неделе он обсуживал матч 21-го тура премьер-лиги "Зенит""Амкар" (0:0).

Ленинградский протест в действии?:ithinking:

18. Trufanov

Trufanov Оратор

У нас в действии прямая зависимость оценки качества судейства от результата матча и его "неудачников - удачников".
    В Москве Локо и Спартак стратегически много не потеряли.
    В Питере Зенит потерял намного более "обидные" очки исходя из уровня соперника и собственных ожиданий.
    Отсюда и разговоры про "вполне себе ничего так" судейство Михаила. А положа руку на сердце, чем судейство Вилкова было лучше судейства Сельдякова?
    Одна-две непоказанные КК, зря показанная ЖК, не назначенный пенальти.
    У Сельдякова - бросившаяся всем в глаза методическая ошибка с КК, и, возможно, по-моему мнению, зря показанные две ЖК (на Зайцеве уж точно), превратившиеся в КК.

krylovandrey, Baturin, cherrys и ещё 1-му нравится это.
  19. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Я обещал молчать! Я молчу!!!;)
    Доброе!
    :ivictory:

20. Berbatov

Berbatov Участник

Слишком громкая афиша - все намного спокойнее:

17 марта (суббота)

«Тамбов» — «Луч-Энергия»: Владимир Сельдяков (Балашиха) — Дмитрий Мосякин (Москва), Игорь Демешко (Московская область); инспектор — Николай Объедков (Санкт-Петербург).

«Енисей» — «Факел»: Михаил Вилков (Нижний Новгород) — Наиль Сейфетдинов (Казань), Артур Зайнагутдинов (Уфа); инспектор — Александр Костин (Московская область); делегат — Алексей Алексеев (Санкт-Петербург).

«Тюмень» — «Томь»: Кирилл Левников (Санкт-Петербург) — Роман Милюченко (Санкт-Петербург), Павел Новиков (Санкт-Петербург); инспектор — Олег Лонский (Смоленск); делегат — Максим Шаров (Санкт-Петербург).

«Оренбург» — «Олимпиец»: Павел Кукуян (Сочи) — Алексей Лунев (Новосибирск), Дмитрий Жвакин (Ленинградская область); инспектор — Андрей Иванов (Кострома); делегат — Вадим Ильин (Москва).

«Балтика» — «Ротор-Волгоград»: Сергей Куликов (Саранск) — Алексей Стипиди (Краснодар), Дмитрий Колосков (Уфа); инспектор — Юрий Куница (Краснодар); делегат — Петр Петухов (Москва).

https://www.championat.com/football...treche-zenit---amkar-obsluzhit-match-fnl.html

Поделиться этой страницей