Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Свисток

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Baturin, 15 авг 2016.

1. Berbatov

Berbatov Участник

Нужно повторы покрутить, но по первому впечатлению очень сложно понять логику принятия решения Марциняка.

2. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:idelight::ilaugh::idelight::ilaugh::iapprove:

Gelos9665 нравится это.
  3. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Думаю ему нашептал второй асиссиент за воротами логику!:ivictory:

4. krylovandrey

krylovandrey Опытный

Посмотри желтую Зинченко в матче Сити-Челси. В Англии как видишь, тоже желтая, хотя Зинченко как раз шипами и попал по ноге в отличии от Фернандеша.

5. krylovandrey

krylovandrey Опытный

Я там ни то, что фола на желтую не увидел, а вообще фола Зайцева.

Baturin и Вячеслав нравится это.
  6. Berbatov

Berbatov Участник

Это вроде ляп от Марциняка:
    https://matchtv.ru/football/ucl/mat...s_Vertongen_v_svojej_shtrafnoj_sbivajet_Kostu

Предположу, что он не увидел касания защитника и подумал на симуляцию в атаке, потому что концовка момента была слегка картинная. Только с камеры строго сзади хорошо просматривается контакт на нарушение правил, с другой камеры похоже, что нападающий после контакта удачно "приземлился" на газон, а потом включил симуляцию.

Последнее редактирование: 7 мар 2018
  7. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Фернандеш задел не опорную правую чуток,а в опорную левую влетел!:inshock:
    Не знаю почему все видят только одно возможное попадание в не опорную ногу???
    Доброе!;)
    Челси видео искать не буду!
    Есть? Скинь!;)

8. Roman_LPR

Roman_LPR Новичок

Добрый вечер. Большое спасибо за прекрасную программу. Она очень полезна как арбитрам любой категории, так и просто интересна любителям футбола. Я сам арбитр, обслуживаю матчи не в РФ. У меня вопрос-просьба к уважаемому Владиславу Батурину. В передаче от 1 марта этого года Андрей Дмитриевич Будогосский сказал, что совсем недавно они издали новое издание "Вопрос-Ответ", куда вошло больше тысячи вопросов по судейской тематике и эпизодам. Возможно ли где-то скачать это в электронном варианте для самоконтроля и развития как арбитра? Очень буду признателен в любой помощи по этому вопросу.

Вячеслав нравится это.
  9. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

:idelight::iapprove:вот здесь мы с тобой видим одинаково момент!!!:iapprove:

10. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Вообще нет намека на симуляцию!!!:ifacepalm:
    Все движения игрока естественные!:iapprove:

Последнее редактирование: 7 мар 2018
  11. krylovandrey

krylovandrey Опытный

Вам пенальти простили, Кутепову на ЧМ нужно будет руки связать за спиной.
    .

12. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Электронки пока нет,приобрести бумагу можно,уже продают!:(
    Доброе!;)

13. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Спартаку ставил с удовольствием. За долгие годы оккупации. Скорее всего решили, что умышленно цеплялся. Но бразильца сбили с ритма лёгким касанием. Кроме итальянцев также считают швейцарцы. Я тоже считаю пенальти.

Вячеслав нравится это.
  14. krylovandrey

krylovandrey Опытный

1:45 по видео

Вячеслав нравится это.
  15. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Спасибо!:iapprove:
    Всё верно,как я и думал моменты разные!
    Нет фазы прыжка-полета!
    Жёлтая здесь!;)

Последнее редактирование: 8 мар 2018
  16. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Готов был Ещенко к приёму "лесоруба". Не сильно левая опорная была. А по правой могло приехать очень здорово, потому как он ею бил т.е. заметно усиливал мощность встречным ударом.

17. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

Согласен,готов,всё видел и не стал поставляться под травму-красную!;)
    Он же знает,у нас красную только за оторванные ноги дают!!:ifacepalm:

18. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Так он и сам умеет больно подкатиться. А травмироваться за просто так. Может ещё в сборную возьмут, при таком-то всеобщем ноголоме как в этом сезоне.

Вячеслав нравится это.
  19. Berbatov

Berbatov Участник

В итоге Марциняк отскочил на скилле, а везет сильнейшим. В районе 58 минуты было стойкое ощущение, что нервный градус игры стремительно возрастает и игроки начнут сливать судью, но Марциняк включил "незаметность". Можно было показать вторую желтую Пьяничу, желтую за откидку мяча после свистка, за толкания после свистка, но арбитр продолжал "незаметно" управлять игрой и был вознагражден двумя забитыми голами Ювентуса, таким образом, списалась его ошибка с пенальти, как не результативная. Скорее всего Коллина поставит хорошие оценки.

20. Вячеслав

Вячеслав Цезарь

"Дармоеды" - сейчас матч ТВ о вторых асисстентах !!!:ilaugh:

Поделиться этой страницей