Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Российская Премьер-Лига. 1 тур.

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 28 июл 2018.

1. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Почти повторил шедевр Крамера в дерби двух Боруссией ...тот с центра поля в свои забить умудрился . В Урожай наш надо на перевоспитание на полгодика отправить Федю , глядишь поможет . Если нет то уже не излечимо .

dvinov07 нравится это.
  2. alko11

alko11 Опытный

3. dunga

dunga Цезарь

Не, я был бы конечно не против. :)

4. dunga

dunga Цезарь

Пестец. Даже забить с 11 метров в 7 метровые ворота не могут.
    Вот вы говорите, что я ною. Ну блин но как, то что происходит в РПЛ назвать? 14 команд забили 8 мячей. Старт сезона? Не набрали форму? Да когда они наберут, начнутся еврокубки, потом холодно, потом опять не набрали после паузы, а потом и сезон закончится. Везде забивают, а у нас сказал бы что пинают... Почему то у нас получается, что Защита и вратари набирают форму, раз не дают нападению и полузащите забивать.
    Единственное радует пока это посещаемость. но это пока. Но к зиме всё придёт в норму как обычно. Особенно на старых стадионах и Казани.
    Анжи вон вообще говорят на Билимханова в Грозном играть собирается. Правда судя по всему через неделю-две они снимутся.

5. fasfus

fasfus Цезарь

Отскочил чемпион то.

Waylander нравится это.
  6. veteran

veteran Цезарь

Ну , мало у нас змс ! Мало ! Когда станет больше , забивать будут больше ! Предлагаю всем футболистам премьер-лиги присвоить почётные звания ! Авансом !:)

Qwaqin нравится это.
  7. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Ничего всё впереди . Идём по нарастающей , ведь в прошлом сезоне в Уфе и вовсе проиграли .

8. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Оказывается коуч ФК Спартак самый "старый" по дате назначения тренер Лиги, через неделю будет два года, Палыч второй с краю

9. KAZACH

KAZACH Оратор

Шпалыч форевер:)

fasfus, dvinov07 и malyi нравится это.
  10. dvinov07

dvinov07 Цезарь

11. veteran

veteran Цезарь

dvinov07 нравится это.
  12. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Сейчас просто РАБОТА не в моде:ifacepalm:
    Сейчас сплошной КРЕАТИВ:inshock:

Первый год делают ВАЖНЫЙ ВИД:eek:
    А потом - « Суки! Сволочи! Я не могу работать в таких условиях!!! - купите мне ФАЛЬКАО;)

fasfus нравится это.
  13. veteran

veteran Цезарь

А он к нам не поедет !:ilaugh:

14. seryi0466

seryi0466 Цезарь

К вам не поедет конечно , а в Питер очень даже может приехать ))))

Waylander нравится это.
  15. Waylander

Waylander Цезарь

Это Двинов просто сострил про АВБ ))))))).........хотя я думаю за 2 года и 3 месяца : серебро,золото,бронзу и 2 кубка .......да с двумя 1\8 ЛЧ........не дурно и в плане денег и трофеев .

16. VadimKunov

VadimKunov Новичок

ЦСКА: Акинфеев, М. Фернандес, Бекао, Чернов, Магнуссон, Щенников, Набабкин, Бистрович, Хосонов, Ефремов, Чалов.
    Запасные: Помазун, Кырнац, Бийол, Ахметов, Пухов, Тикнизян, Жамалетдинов, Жиронкин.
    С каждым следующим матчем состав ЦСКА всё грустнее и грустнее. Как будто товарищеский матч играют в паузе для игр сборных, когда все, кто более-менее, разъехались.

17. veteran

veteran Цезарь

Это называется смена поколений . Время пришло .

18. VadimKunov

VadimKunov Новичок

Я думаю, что уже в апреле-мае было точно известно, кто команду покинет, про некоторых и того раньше. Уж кого-нибудь посерьёзнее Хосонова и Ефремова можно было найти за это время.

19. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Давно не видел состав из 6 защитников .

20. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Малолетка Акинфеев, вывел ЦСКА на поле)) У меня дед, всех родившихся позже 1903 года считал малолетками))

Поделиться этой страницей