Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Марте-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Марте-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Марте-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лучшая Ла Лига Мира

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 26 июл 2018.

?

КТО???

Голосование закрыто 26 дек 2018.
  1. БАРСЕЛОНА

86,7%
  2. РЕАЛ

6,7%
  3. HUESCA

6,7%
  1. radioz

radioz Цезарь

А вот эти: Пётр III, Николай II, Керенский, Горбачёв, Ельцин?

2. KAZACH

KAZACH Оратор

А это те, для кого оказалась слишком тяжела шапка Мономаха.

3. mNemo

mNemo Цезарь

Ты преуменьшаешь его роль. Функционер функционеру рознь. Бывают такие, коих толком не запоминают. Или которых застилают фигуры менеджера, как было у Фергюсона и Базби. А есть люди знаковые, типа Берлускони, Бернабеу, Переса, Лапорты, Нуньеса, Абрамовича, Анльелли, Моратти, Пинту да Кошты. Все они меняли историю своих клубов, при них начинались большие успехи, золотые эры. Просто некоторые из них переходили слишком много черт, злоупотребляли властью. Логика с Осасуной тут не сработает. Это примерно, как сказать, что Пеп бы с ней ничего сделать не смог и потому он не крутой тренер.

Так что с оценкой Переса ты ошибаешься. Посчитай, сколько трофеев Мандрил брал с ним и при Бернабеу, а сколько - без них двоих.

4. radioz

radioz Цезарь

Лаврентий Берия, Василий Сталин, Владимир Щербицкий, Алексей Миллер, Сергей Галицкий.

mNemo нравится это.
  5. mNemo

mNemo Цезарь

Да Кошта, кстати, умер в субботу, 87 лет. Потеря для футбола. Президент-мировой рекордсмен по числу титулов и лет пребывания на посту одного клуба. Но даже у него без скандала с коррупцией не обошлось.

Последнее редактирование: 17 фев 2025
  6. White Heart

White Heart Оратор

Наш президент- не ваш клоун, который тявкает на публике и при этом пытается в прыжке лизнуть одно место Тебасу.
    Правда в том, что ваше мнение по судейству меняется словно хамелеон, как Реал побеждает, берем лупу и рассматриваем малейший повод придраться к судейству. Как только в цвет-нагло и по беспределу засудят Реал, все нормально так должно быть, это же Реал, он всех купил на 10 лет вперед, более того, он купил и прошлое, он не достоин титулов, он ассоциируется с режимом Франко.
    Правда в том, что цитирую: "В 1950-х, когда «Барса» взяла несколько титулов, Франко организовывал приемы для игроков и руководства. В 1954-м в столице Каталонии началось строительство «Камп Ноу». Генералиссимуса назначили почетным президентом инаугурационной комиссии при закладке первого камня. После открытия диктатор посещал арену, в том числе был на матчах «Барселоны» – и далеко не всегда его освистывали. Когда в 1965-м клуб не мог выплатить долг в 230 миллионов песет, Франко помог закрыть кредит, а через пять лет власти перечислили 45 млн на строительство спортивного комплекса."
    Это общедоступная информация, есть даже видео, как Франко встречали на стадионе.
    По вашему судейскому скандалу, открываем статистику пенальти и удаления, смотрим сальдо и видим там явное читерство, благодаря кому????
    Касаемо беспредела в Памплоне, я посмотрю на вас, когда будет такое с вами.

7. radioz

radioz Цезарь

Никакого хамелеонства нет. Мы просто всегда говорили, что Реал и Барсу судят по-разному в одинаковых ситуациях. И вот стали судить одинаково и тут Реал зарвался. Наехал на всех наглым образом. Вот тогда к ним применили "третью форму отвественности". И вся пресса пишет, что Реал возмущён тем, что их стали судить также, как и всех остальных. Пошли заслуженные пенальти и красные карточки и стали более лояльны к недостаточно четким нарушениям со стороны их соперников. Но до Барсы в этом плане пока далеко. Не заткнутся, Беллингем получит 12 матчей дисквалификации в среду, а следующая красная будет у Анчелотти с длительным просмотром матчей из-за стекла.

8. White Heart

White Heart Оратор

Вы мне не говорите про хамелеонство! Я живой участник этих споров. Вас точно также судили, как и всех, в том числе и Реал. Но! С момента внедрения Вар, посмотрите сколько ошибок было против Реала, да одно пенальти в матче с Севильей, оно стоило чемпионства нам также, как вас с Атлетико! Вот посмотрите, всю эту прогнившую судейскую систему сменят и тогда еще спасибо все будут говорить Реалу. Запайсайтесь попкорном, будем посмотреть.

9. mNemo

mNemo Цезарь

О, инопланетяне что-там рылись в кладовках и нашлись что ответить. Про 50е годы, без ссылок на конкретные данные.) Про которые, как обычно, в отношении РМ можно куда более явное и весомое предъявить. Потом отвечу тебе, поборник справедливости. Правда не знаю - зачем? Думаю, тут если бы даже Гермес, бог-покровитель спорта, спустился бы с Олимпа и подтвердил то, что понятно всем, кроме деформированных восприятием мудридистов - ты бы и с ним начал спорить.)

10. mNemo

mNemo Цезарь

И будет самый гуманный суд в мире, где все равны, и мадридская Реалушка ни разу ни равнее.

Плохо, что у тебя далеко прошла стадия принятия самого факта, что президент клуба вмешивается в такие дела. Такого нет нигде, хотя проблемы с судейством есть везде и будут всегда. Так что смотри, как бы у вашего Старого пупок не развязался. С Суперлигой-то продавить не смог. Может, Адвокат ещё и выиграет от своей сдержанности.

Последнее редактирование: 17 фев 2025
  11. White Heart

White Heart Оратор

Ссылки на конкретные данные? Сколько угодно, с фотографиями и видео с комментариями на Испанском языке. Все доступно в интернете, можешь проверить. Я не собираюсь спорить, я лишь хочу, чтоб тут обсуждали конкретно игру, а не судейство. Мне плевать на самом деле, что там Перес делает, мне важна игра команды. И на клоунский канал мне тоже наплевать. Это их хлеб, они на этом бабки делают, их понять можно. Ваш канал, делает примерно тоже самое. Просто признай одно! Судейство в Испании- дно! Нет единых критерии определения фолов и прочих игровых моментов. Примеров много, вот вчера ставят пенальти за захват игрока Барсы, а ровно за такое нарушение в штрафной Барсы, не ставят. Почему? Я тут много привести примеров могу, и не только в играх Реала и Барсы. Вон Алавес тоже подал жалобу.

12. KAZACH

KAZACH Оратор

Да писАли уже выше, что в целом подход к судейству неверный. Судьи из себя каких то начальников изображают, типа хозяин игры, ходят как павлины, а по факту обслуга: принеси, подай и так далее.
    В теннисе и баскете у команд и игроков есть право взять просмотр некоторое количество раз за игру. Футбол почему-то к этому никак не придёт, а это бы весьма разрядило обстановку. Допустим, по одному просмотру за тайм.

White Heart нравится это.
  13. veteran

veteran Цезарь

Я , грешным делом, подумал , что речь пойдет не о футбольных Президентах...:(

14. radioz

radioz Цезарь

Зато вот это непоставленный пенальти позволил Реалу пролезть в полуфинал Кубка.

15. radioz

radioz Цезарь

Ну во-первых, канала у нас больше нет. Пришлось закрыть из-за правил Тебаса. А во-вторых, захват в штрафной Барсы был до свистка на подачу углового.

16. White Heart

White Heart Оратор

Конечно помог, кто отрицает??? Вот и показатель того, что нет четких критерий, пенальти или не пенальти. Хочу смотрю, хочу не смотрю ВАР.
    Примеров куча, в матче с Эспаньолом, прыжок сзади, удар шипами в ногу-нет красной, почему ВАР не смотрят. Какого черта это происходит из тура в тур с разными командами. Вы сами неоднократно жаловались на беспредел, почему Лапорта не пишет жалобы? Почему язык поджал?

17. White Heart

White Heart Оратор

Ну так эпизод с пенальти с Осасуной, можно также трактовать.
    Игрок нанес удар, мяч покинул пределы поля, в этом момент происходит наступ, как можно это трактовать пенальти?

18. radioz

radioz Цезарь

Ну для Реала так и трактовали, а вот Шенсного удалили. Теперь и для Реала те же правила. А не успокоятся получат "зеркальные" правила.

19. radioz

radioz Цезарь

В следующем туре удалили Фермина за менее кровожадный удар.

20. radioz

radioz Цезарь

Футбольная грусть

Дагоберто Эскорсия
    журналист

Мне нравится в регби то, что судейские решения редко вызывают сомнения или обсуждаются. Также нет игроков, которые слабы или считают себя умнее других и при малейшем толчке симулируют травму. Иными словами: в регби нет притворщиков. Протестующих тоже нет. Определённо в регби имя Винисиус отсутствует.

Очевидно, что регби – это мир, отличный от футбола, и особенно от футбольной грусти, которую мы переживаем в последние годы. Возможно, это потому, что он приносит больше денег. Хотя мы живем во времена, когда кажется, что мы приближаемся к чему-то еще худшему, особенно из-за решений нового шерифа Белого дома, футбол в этой стране давно перестал быть опиумом для народа. В настоящее время люди высказываются в социальных сетях, там они оскорбляют, провоцируют и угрожают всем, чем только могут. И сегодня здесь, в Испании, футбол порождает клубы, плачущих футболистов и тренеров, а также программы с журналистами, которым было бы полезно посвятить себя миру комедий.

На пресс-конференциях основное внимание уделяется судье, а не тактике или вопиющему промаху игрока. Хотя плач идет по Барриосу, нужно только надеяться, что настанет день, когда мы перестанем так много плакать. Но здесь, сегодня, терпит неудачу клуб, которому, по его мнению, причиняют вред, когда он всегда пользовался наибольшим благосклонностью.

Поделиться этой страницей