Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Ноябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 22000 руб. Cпонсоры форума в Ноябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Ноябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лучшая Ла Лига Мира

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 26 июл 2018.

?

КТО???

Голосование закрыто 26 дек 2018.
  1. БАРСЕЛОНА

86,7%
  2. РЕАЛ

6,7%
  3. HUESCA

6,7%
  1. mNemo

mNemo Цезарь

Только слеза должна быть чистой, от сердца. Деланная трагедия не пройдёт.)

dvinov07 нравится это.
  2. White Heart

White Heart Оратор

Да не был я кинг-конгом, это у тебя не верное восприятия. Я говорил вам не торопится с выводами, а то послушай вас, то вы блин всех и вся рвать с Фликом будите. Я соломку не стел, не нужна. В команду верю, в боевой дух особенно. Жду честную и красивую игру.

3. mNemo

mNemo Цезарь

Ты что-то перепутал. Очень спокойно у нас с ожиданиями. Жизнь научила. Это ты всех рвать собирался.

radioz нравится это.
  4. sergey

sergey Цезарь

Да да да . Было было, мне все помним, кто чо говорил, я так вот точно помню как Белое Сердце предрекал что Вардрида всех через пару месяцев на шпиль посадит, а мы - недоноски - сдохнем, и фарт у нас кончится.) И неча съезжать, у нас пацанов все зафиксировано.
    Кстати слово будЕте (в том контексте) пишется через E.
    А через И это когда например - не будИте спящую собаку.....

5. White Heart

White Heart Оратор

Так Реал и побеждал последние 10 лет чаще вас, а вы все это пытаетесь умножить на 0. Кроме заговора и судейства, у вас нет тем для оправдания своей импотенции в последние годы. Зато с лихвой хватало гордыни и разговоров об ДНК и красивом футболе. Возьми последнее класико, вы ведёте за 20 минут до конца матча в счете, кто мешает дальше победить???? Правильно! Судья отменившший гол в первом тайме при счёте 1-1.
    А по мне слабаки игроки. И ваш бывший нытик игрок-тренер.
    Флик пришёл, и ни одного слова про судейство, результат на лицо.

6. mNemo

mNemo Цезарь

Ты иногда такой последовательный и умный собеседник. И доводы такие оригинальные, совсем не избитые. Прямо соответствуешь своей команде и её болельщикам.

Сначала рвёт волосы на груди, потом приписывает это другим, а затем в оправдание этого "так Реал побеждал чаще".

Слушай, не особо даже хочется с утра погружаться в твой глорский примитив. Тебе никогда не понять про что твой клуб, как его покрывают, как помогают. Тебе никогда не понять, что такое проблемы Барсы с экономикой и политикой, этого просто не светит самому мажорному клубу, на которого работает вся эта католически бешеная, полуфашистская страна. У твоего клуба всегда будет всё хорошо. И никакой особой идеи ему для существования не нужно, кроме пинтусов, допингов, судеек на подкорме и кармана полного мбапешек и кристьяшек. Вам всегда организуют самые новые стадионы и очередную сборную мира под него. И корчить из себя великого страстного болельщика за всё это дело попросту комично. Надо же какой душевный подвиг - болеть за мадридский Реал. В чём ваше страдание и боль, глоры? Что не выиграли 7 треблов подряд, порвав Барсу 5:0 9 из 10 раз? Я вас даже за болельщиков не держу.) Ваши рты молчат про судейтсво только потому, что оно вас полностью устраивает. Зато как только повляется хоть какой-то намёк на его неправильный курс, поднимается такая вонь и рёв, что Барсе даст десятикратную фору. Ты свой клубное ТВ-то видел? Слышал, как они не ноют про судейство, даже имея его под колпаком?))

Ты и сам тут истерил не раз, что достало, что не можешь победу отпраздновать из-за судейства или пассивной игры. Последнее классико вопил, про матч с Баварией стыдливо молчал.

То, что сделала Барса со своими великими, со своей игрой - это вечно и высоко одновременно. Если бы путрисня делала так же, как и мы, я бы пожал тебе руку. Вот и всё якобы высокомерие. Я не могу не отдать должное чему-то выдающемуся в футболе. Никто не мешает повторить, вперёд. Только для этого нужно большее, чем весь мир в кармане. Такое даже скорее мешает.

Последнее редактирование: 26 окт 2024
  7. radioz

radioz Цезарь

А Реал Мадрид это королевский или испанский клуб? А что же сборная Королевства Испании обходится без него и показывает самый красивый футбол в Европе? Нет. Это государство в государстве. И как ни странно у него внутри государства есть команда, которая не даёт ему покоя. ТВ-Мадрид уже захлебнулось показывая ошибки Санчеса Мартинеса. Про эту "ошибку" у них сюжет почему-то не сохранился.

8. radioz

radioz Цезарь

Судейство предопределило результаты в двух последних класико

Были пропущены пенальти в ворота Реала на Араухо и Фермине, а также гол Ламина, который не был засчитан.

9. Alex2tm

Alex2tm Оратор

У буков Реал прям фаворит-фаворит! Что-то уже знают?

10. radioz

radioz Цезарь

Да понятно всё. Барса играет без вратаря, а защита выстраивается на средней линии. Реал уверен, что Винисиус и Мбаппе по разу убегут.

11. Alex2tm

Alex2tm Оратор

А почему Ямаль так бездарно момент запорол? Вроде хорошо выходил

Последнее редактирование: 26 окт 2024
  12. Alex2tm

Alex2tm Оратор

С победой, Барселона!

mNemo и radioz нравится это.
  13. mNemo

mNemo Цезарь

Последнее Класико: это как выигрывает Мадрид. Сегодняшнее - как Барселона!

radioz нравится это.
  14. mNemo

mNemo Цезарь

Без вратаря сегодня на 0.

15. sergey

sergey Цезарь

Ямаль молодой, иногда пижонит.
    Зато забил сегодня и как забил!

16. sergey

sergey Цезарь

Кстати особо можно и Пенью похвалить.

dvinov07 и radioz нравится это.
  17. White Heart

White Heart Оратор

А теперь включи прошлое класико и внимательно посмотри, какие вы были бесхребетные! А в этом матче все было иначе. Поздравляю!
    Сезон длинный ещё свидемся не раз.

18. radioz

radioz Цезарь

Во вратаря офсайды вселили уверенность. Какая-то запредельная синхронность. Чувствуется дойче орднунг.

mNemo нравится это.
  19. radioz

radioz Цезарь

20. White Heart

White Heart Оратор

Да бред это! Сами знаете, чушь полная. Вы сегодня уничтожили нас! В прошлом сезоне вы трупы были, не способные удержать счет. Вы во втором тайме вели в счёте, кто мешал также, как сегодня ловить на контрах и клепать голы.

Поделиться этой страницей