Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Январе-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Январе-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Январе-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лучшая Ла Лига Мира

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 26 июл 2018.

?

КТО???

Голосование закрыто 26 дек 2018.
  1. БАРСЕЛОНА

86,7%
  2. РЕАЛ

6,7%
  3. HUESCA

6,7%
  1. radioz

radioz Цезарь

Винисиус не заслуживает Золотого мяча
    Бразильский нападающий, который заставлял Аноэту замолчать после пенальти, продолжает безобразно вести себя на поле

Подопечные Карло Анчелотти одержали в эту субботу свою первую выездную победу в лиге, не играя лучше, чем на Майорке и в Лас-Пальмасе. Это были очень удачные три очка с пенальти на Аноэте, где "Реал Сосьедад", который не выигрывает и играет неважно, забил целых три мяча в "дерево". Болельщики “Бланкиазуль” кричали "так, так, так побеждает Мадрид" после того, как Мбаппе, палач "Иманоля" в прошлом сезоне, забивший три гола (два из них на "Реал арене") в плей-офф Лиги чемпионов в футболке "ПСЖ", сделал 0: 2 с ВАР-пенальти, возбудив местных болельщиков.

Ранее Винисиус реализовал еще одно максимальное наказание из-за нелепой руки Серхи Гомеса. Бразилец, которого очень критиковали за его последние матчи с ‘Селесао’, пришел "раздраженный" и приказал публике "Реал Арены" замолчать. Сначала он коснулся своего уха, а затем хотел заставить трибуны замолчать, поднеся ко рту указательный палец правой руки.

Вини продолжает свое возмутительное поведение на поле, которое создает очень плохой имидж "Реалу" и "ЛаЛиге". Его решающие спортивные результаты в прошлой кампании делают его главным фаворитом на получение "Золотого мяча" 28 октября следующего года, но его постоянные провокации в адрес болельщиков и соперников и пренебрежительное отношение к судьям (он снова потерял выдержку при своих протестах Мартинесу Мунуэре) дают понять, что он не является примером для подражания для подрастающего поколения.

К тому же, у Винисиуса нет ни искры, ни куража прошедшнго сезона. После семи официальных матчей (шесть с Мадридом и два с Бразилией) он забил только два мяча с пенальти, которые он подписал на стадионе Гран-Канария и на арене "Реал".

Белые не для того, чтобы запускать ракеты, особенно вдали от дома. Из четырех забитых мячей три были забиты с пенальти: два - Винисиусом и один - Мбаппе. Четвертый был забит Родриго в матче с "Майоркой" на "Сон Мойкс". Бразильский нападающий был заменен в "Реале" после того, как Анчелотти заявил на пресс-конференции, что он заслуживает того, чтобы войти в число 30 номинантов на "Золотой мяч". Только травма Браима позволила ему сопровождать в эту субботу в атаке Вини и Мбаппе, хотя было очевидно, что он является самым слабым звеном в теперь уже совсем не грозном атакующем трезубце меренге.

2. KAZACH

KAZACH Оратор

Не знаю по каким временным отсечкам ЗМ будут вручать, но прямо сейчас есть Холанд и все остальные. Заматерел, действительно хорош.

Tumanchik нравится это.
  3. radioz

radioz Цезарь

«Реал Мадрид» использует государственные деньги

Хосе Антонио Мартин Пальин, почетный судья Верховного суда, заявил в этот понедельник в заявлении LaNoche 24 часа, что «Реал Мадрид» может нарушать правила экономического фэйр-плей УЕФА, финансируясь за счет доходов государственных денег от строительства автостоянки в районах возле Сантьяго Бернабеу.

«Реал Мадрид» тратит государственные деньги , - сказал Мартин Пальин, - парковками и мероприятиями, не связанными с футболом или спортом », имея в виду организацию крупных мероприятий на реконструированном стадионе «Бернабеу», который сейчас находится в режиме ожидания до марта на жалобы соседей на чрезмерный шум. "У вас могут возникнуть проблемы даже с УЕФА ", - подчеркнул судья.

В ответ на жалобы соседей на чрезмерный шум , вызванный концертами на «Бернабеу» и приведший к их отмене до марта, Мартин Пальин отметил, что «существуют постановления Страсбурга и других стран, которые классифицируют шум как преступление против окружающей среды. И ответственность в этом случае придется передать мэру ( Хосе Луису Мартинесу Алмейде)».

"Надеюсь, это будет перемирие (мораторий до марта месяца), и мы посмотрим, исправят ли они недостатки, которые не мешают излишнему шуму на концертах. Но в этом смысле он был пессимистичен: " Сделать звукоизоляцию стадиона невозможно , абсолютно невозможно, как говорят мне техники, которые над этим работают", - подчеркнул он.

4. White Heart

White Heart Оратор

Двойные стандарты? "Нет не слышали" IMG_20240917_150056_110.jpg

5. mNemo

mNemo Цезарь

Слушай, ты прикидываешься или всерьёз? Не видишь разницу между Анри, Торресом, Суаресом и этой свинобизяной?

И чё же Рауля сюда не включил? Любимый жест его, по-моему, был. Может даже с него началось. Но Рауль для меня Рауль, пусть и мандрил. А это - свинобизяна.

6. KAZACH

KAZACH Оратор

Роналдо, который настоящий, тоже этот жест любил, особенно в итальянский период.

7. radioz

radioz Цезарь

Не путайте жест празднования гола, как у Аршавина и провокацию трибун, чтобы потом говорить о расизме.

KAZACH нравится это.
  8. White Heart

White Heart Оратор

Так его ещё до матча парафинили!
    Что он должен был показать? Средний палец????

9. veteran

veteran Цезарь

Вон сербский дзюдоист перекрестился под камерой , так его на пять месяцев дисквалифицировали . А за палец бы посадили !:D

10. White Heart

White Heart Оратор

Это просто ебантизм! Простите за мой "Французский" по другому не могу сказать. И скажите мне пожалуйста, куда эта Европейская элита катится? Я скажу! В Ад! Убивают все, что связано с верой, пропаганда ЛГБТ, ждём пришествие Сатаны в Европу. Пущай их заберёт.

11. radioz

radioz Цезарь

А нашим бывшим республикам нравится.

12. White Heart

White Heart Оратор

Это их проблемы! Пускай вымирают на благо "Гейропы"
    Считаю пока бьётся сердце, каждый обязан защитить свое потомство от бесовщины!
    Я уверен, что не будет в России такого, а у нас на СКФО и подавно.

13. radioz

radioz Цезарь

Вымирать это их дело, так они не прочь погибать, забирая с собой наши жизни.

14. White Heart

White Heart Оратор

К сожалению это правда, наши ребята сейчас гибнут. Но я верю, что победа будет за нами.

radioz нравится это.
  15. White Heart

White Heart Оратор

Вот где это судья увидел пенальти? Ей Богу, клоун. Стоит в метре от игрока:ibywall:
    Реал конечно шальной пока, нет целостности. Очень большие разрывы между линиями.

radioz нравится это.
  16. radioz

radioz Цезарь

И при первом голе другому клубу посчитали бы, что Беллингем был в офсайде и извлёк выгоду.

17. White Heart

White Heart Оратор

Нее! Там был удар, не передача. Джуд тупо взглядом провожал. Пенальти кривой, он упал до линии штрафной, то, что тело было в штрафной это фигня.

18. radioz

radioz Цезарь

Не важно. Он ближе всех оказался к отскочившему мячу, находясь в офсайде во время удара.

19. radioz

radioz Цезарь

Беллингем, судье: "Ты кусок дерьма"
    Англичанин оскорбил Хосе Мунуера Монтеро после того, как увидел желтую карточку за протест

20. radioz

radioz Цезарь

Так произошла перепалка Мбаппе с судьей, которая могла стоить ему удаления: "Ты сыграл в него"
    Нападающий Реала к тому времени уже имел желтую карточку

Поделиться этой страницей