Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Январе-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Январе-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Январе-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лучшая Ла Лига Мира

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 26 июл 2018.

?

КТО???

Голосование закрыто 26 дек 2018.
  1. БАРСЕЛОНА

86,7%
  2. РЕАЛ

6,7%
  3. HUESCA

6,7%
  1. White Heart

White Heart Оратор

Липовая вся Барса. Жалкое подобие той, что была. Бедняшки натерпелись за последнее время. Родная Жирона поглумилась с одинаковым счётом 4-2.
    Реалу все матчи слили. Да еще в суперкубке выхватили 4-1.

Барса сейчас-это бесхребетный организм, быстрый, задиристый, но при этом очень хлипкий и ранимый.
    Толи еще будет. Посмотрим, сколько игроков продадут в этом трансферном окне и сколько смогут купить.
    Сжалился Тебас в прошлом, разрешил рычагами управлять. Посмотрим, как в этом году купите.

2. radioz

radioz Цезарь

Если бы Реал так судили, всё было бы наоборот. Как они верещали, когда ВАР лишал их привычного преимущества. В конце концов ВАР просто перестали смотреть. Вот и всё преимущество перед 16-ти летними пацанами, которых Тебас позволил только и иметь Барсе, начиная с выпихивание из Испании Месси. Работа по устранению извечного соперника завершена. Теперь примут налоговый закон для Мбаппе и можете идти по пути ПСЖ и Баварии. А мы будем смотреть футбол.

3. White Heart

White Heart Оратор

ВАР лишал законных голов и не давал красные карточки, где надо было дать. Месси вы сами выперли, спасибо Лапорте. Денег нет, извини Лео. Зато купили Роберта Левандовски и куча других ненужных игроков. Реал деньги на лево и на право не тратил, вот и могут себе позволить Мбаппе и прочих игроков.

4. radioz

radioz Цезарь

"Игроков мирового класса в Испании может покупать только Реал", – Хавьер Тебас.

5. mNemo

mNemo Цезарь

Мадридофаны всё никак не уймутся, продолжая срывать скотч с груди по 5 кругу. Успокойся уже, а то напор и доводы правда, как у школьника. Что ж тебе так мешает спокойно радоваться своему сраному чемпионству пара-тройка барсаманов? Иди и радуйся, а не лезь в срачи. А когда белое хамно что-то выиграет без скандалов и обмана, я буду первым, кто тебя поздравит.

6. sergey

sergey Цезарь

Ну ты все таки пиши грамотно.
    БедняШки это уже совсем за гранью.
    Ты же Королевский болельщик, елки палки, а пишешь как троечник.

radioz нравится это.
  7. White Heart

White Heart Оратор

Пардон. Не углядел, куда мой палец попал. :D телефон, емае. На компе, такое себе не позволю.
    Кстати. В школе по Русскому была тройка. Во взрослой жизни пришлось самообразованием заниматся.

8. White Heart

White Heart Оратор

Да меня просто забавляет, на самом деле наше Хамно, круче вашего. :cool:

9. mNemo

mNemo Цезарь

Ну, утешься этим наконец.)

10. KAZACH

KAZACH Оратор

Белингем, Веник, Родриго, Браим, Гюлер плюс Эдрик и Мбаппе. Это не считая Камавинги, Тчуамени и Вальверде. Ну я хз, это вообще как можно столько таланта в одну команду запихнуть? Чем хвастаешься?
    Причём не факт, что все смогут проявить себя и реализовать свой потенциал. Тот же Браим вполне может повторить судьбу Гути, Асенсио или будет как Васкес на вторых ролях. А пацан то невероятного таланта, ему играть надо, развиваться, быть лидером.

radioz нравится это.
  11. mNemo

mNemo Цезарь

Товарищ Глоридзе очень горд болеть за самый обездоленный клуб мира.)

White Heart, побереги скотч. Я любя.)

Последнее редактирование: 14 май 2024
  12. White Heart

White Heart Оратор

Обязательно :D

13. radioz

radioz Цезарь

:)
    Тройку с плюсом пока ставить рано. :)

KAZACH нравится это.
  14. White Heart

White Heart Оратор

Рано конечно. Бездарь, пишу, тороплюсь. И вот знаю же, как правильно, чего не поставить мягкий знак?

radioz нравится это.
  15. sergey

sergey Цезарь

Жирона проиграла.
    Теперь уж никто не помешает Барсе со вторым местом - только если сами....

16. dunga

dunga Цезарь

А толку? Медали что ли дают? )

17. sergey

sergey Цезарь

участие в СК Испании
    Куча денег и Барсе и Ла Лиге

18. mNemo

mNemo Цезарь

С финалом и съебалтика отсюда.)

19. radioz

radioz Цезарь

ЧЕМПИОН
    Реал Мадрид
    ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
    Реал Мадрид, Барселона, Жирона и Атлетико Мадрид
    ЛИГА ЕВРОПЫ
    Атлетик, Реал Сосьедад
    ЛИГА КОНФЕРЕНЦИЙ
    Бетис
    СУПЕРКУБОК ИСПАНИИ
    Полуфиналы: Реал Мадрид-Мальорка и Атлетик-Барселона
    ВЫЛЕТ ВО ВТОРОЙ ДИВИЗИОН
    Альмерия, Гранада и Кадис

20. White Heart

White Heart Оратор

Тони Кроос завершает игровую карьеру
    Официальный сайт Королевского клуба сообщает, что Тони Кроос принял решение завершить карьеру профессионального футболиста после Евро-2024.

«Реал Мадрид» хотел бы выразить свою благодарность и признательность Тони Кроосу, игроку, который войдет в историю «Мадрида» как одна из величайших легенд нашего клуба и международного футбола.

Тони Кроос пришел в клуб в 2014 году и стал ключевым игроком в один из самых успешных периодов 122-летней истории «Реал Мадрид». За десять сезонов в Королевском клубе он выиграл 22 титула в 463 матчах: 4 кубка Лиги Чемпионов, 5 кубков Клубного Чемпионатов Мира, 4 Суперкубка Европы, 4 титула Ла Лиги, 1 Кубок Короля и 4 Суперкубка Испании.

Помимо успехов в составе «Мадрида», Тони Кроос стал Чемпионом Мира в составе сборной Германии на Чемпионате Мира-2014 в Бразилии.

В составе «Баварии» Тони выиграл один титул Лиги Чемпионов, один Клубный Чемпионат Мира, один Суперкубок Европы, три титула чемпиона Бундеслиги, три Кубка Германии и два Суперкубка Германии.

На индивидуальном уровне Тони Кроос трижды входил в список 11 лучших футболистов мира по версии FIFPRO. Он также был признан лучшим плеймейкером в 2014 году по версии IFFHS и получил Золотой Мяч как лучший игрок на Чемпионате Мира-U17 в Корее в 2007 году.

Тони Кроос навсегда останется в сердцах каждого мадридиста благодаря своему мастерству и тому, что он отдал всего себя за нашу футболку, будучи ярким примером ценностей мадридского «Реала».

Президент «Реал Мадрид» Флорентино Перес:

«Тони Кроос – один из величайших игроков в истории «Реал Мадрид», и этот клуб всегда будет его домом. Мадридский «Реал» желает ему и его семье удачи в новой главе его жизни».

В своих социальных сетях немец также опубликовал послание для фанатов:

«17 июля 2014 года – день моей презентации в «Мадриде» и день, который изменил мою жизнь.

Мою жизнь не только как футболиста, но и как человека.

Это было началом новой главы в величайшем клубе мира.

Спустя 10 лет, эта глава подходит к концу.

Я хотел бы особенно поблагодарить всех, кто приветствовал меня с открытым сердцем и доверял мне.

Но особенно мне хотелось бы поблагодарить вас, дорогие мадридисты, за вашу привязанность и любовь с первого и до последнего дня.

Как я всегда говорил: «Реал Мадрид» был и будет моим последним клубом. Я счастлив и горжусь тем, что мысленно нашел правильное время для своего решения и смог выбрать это самостоятельно. Моей целью всегда было завершить карьеру на пике своих возможностей.

Отныне у меня лишь одна мысль: A por la 15!!! Hala Madrid Y Nada Mas!»

Поделиться этой страницей