Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Феврале-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Феврале-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Феврале-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лучшая Ла Лига Мира

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 26 июл 2018.

?

КТО???

Голосование закрыто 26 дек 2018.
  1. БАРСЕЛОНА

    86,7%
  2. РЕАЛ

    6,7%
  3. HUESCA

    6,7%
  1. radioz

    radioz Цезарь

    Вообще-то Атлетико забил два, а у Реала кроме рикошета от Коке больше ничего не было. Одна суета.
     
  2. sergey

    sergey Цезарь

    Без скандалов обошлось. Ничья. Даже странно.
    Лидеры очки потеряли, и Барса хоть чуть приблизилась.
     
  3. White Heart

    White Heart Оратор

    Атлетико забил с офсайда! Реал играо лучше! Я бы сказал образцово, обязан был забивать Родриго и Браим. После вчерашнего очередной косячного судейства, надо закрыть эту тему! Никто Реал не тащит, а в матчах с Атлетико еще и закрывают глаза на грубости и фолы. Нам подачки от судей не нужны, мы и сами этот чемпионат возьмем, даже с теми проблемами с составом. Вчерашний матч еще раз показал силу этой команды, без ЦЗ без Чуамени, без Винисиуса, весь матч задавали темп!
     
    Tumanchik нравится это.
  4. Tumanchik

    Tumanchik Цезарь

    Уважаемый , не надо так нервничать. Если на каждый матч столько будешь нервов тратить, на победу сил не останется праздновать. Согласен Атлетико грубая команда , а вы разве не были такими несколько лет назад , ну так теперь-то чего ныть. А проблемы они есть у всех - думаешь у Барселоны их мало , а сколько проблем у тех кто в нижней части таблицы ой ё ёй. А ты считаешь,что Чуамени лучший у Вас как и губастик? Вот следующий матч и посмотрим - хотя .......
     
  5. radioz

    radioz Цезарь

    Савич не был в офсайде. Там Сауль стоял в воротах и никому не мешал. Такие офсайды превращать в голы только Реалу позволено. Помните пас на Хоселу в офсайд и потом его гол Хетафе, когда Реал проигрывал, а вот Феликсу не позволили выиграть с Барсой из-за Феррана, над которым пролетел мяч на высоте в 10 метров.

    [​IMG]
     
  6. sergey

    sergey Цезарь

    Реал мощная команда, но удовольствия на них смотреть - никакого. Кому то нравится - их дело.
    Атлетико гораздо приятнее выглядит, когда контратакует. Хоть какая -то эстетика. Даже удивительно как команда изменилась за эти 10 лет, хотя Симеоне по прежнему у руля.
    А что касается фото эпизодов на верху - абсолютно одинаковые моменты с разными диаметрально трактовками.
    Пусть Реал подавится чемпионством. Первый раз что ли?
     
    radioz нравится это.
  7. White Heart

    White Heart Оратор

    Не нервничаю я, просто жаль, что не победили. А вот, что раздражает, так это заявления, что Реал тащат. Насчет Чуамени и Вини, так это игроки старта. Равнозначной замены нет.
     
  8. White Heart

    White Heart Оратор

    А по вашему сидя в жопе весь матч и изредка убегать в контры-это эстетическое удовольствие?:D А что это вы его не получали, когда тренером был Жозе???:ilaugh:
     
  9. sergey

    sergey Цезарь

    Я никогда не получал кайфа от игры Реала, ни с Жозе (если речь о Мауриньо) ни с кем либо еще. Толкотня, суета - но возведенная в ранг совершенства и высочайшей эффективности. Я же не спорю, что Реал сегодня очень силен. Я просто удивляюсь тому, как много у него фанатов вне жителей Мадрида.
    Касательно Атлетико - конечно его игра куда зрелищней, хотя бы на фоне того, что было раньше.
     
  10. radioz

    radioz Цезарь

    Именно так Реал выиграл у Барсы в первом круге.
     
  11. radioz

    radioz Цезарь

    Между этими фото одна разница, но она оценивается в 5(!) очков.
     
  12. White Heart

    White Heart Оратор

    Ну на фоне того, что было раньше я согласен. Реал сейчас играет зрелищней, чем при Зидане. С Атлетико весь матч искали возможность забить, было всё, прессинг, скорость, вариативность, интеллект, постоянно комбинировали, расшатывали оборону. Нынешня Барса и близко такого не показывает.
     
  13. White Heart

    White Heart Оратор

    Вы хотите сказать, что именно эта ошибка будет стоить вам чемпионата? Серьезно? Нас точно также засудили с Атлетико, с Райо! Ошибок хватает, как в нашу с вами пользу, так и не в нашу. Победит в чемпионате тот, кто стабильней будет, а не тот, кого судить будут по особому. Нет никакого перекоса, одинаково со всеми косячат.
     
  14. Tumanchik

    Tumanchik Цезарь

    Ну тут не соглашусь , судейство когда играют равные соперники очень много значит. Ты же сам видишь - игры упорные , разница в счете точно не в 3-5 мячей что дало бы повод говорить ,что ошибки не имели бы значения. А тут две например грубые ошибки в двух матчах и уже не 6 очков у тебя а всего 2 , а там еще одна очная игра и кто его знает как закончится весь чемпионат - всяко бывает.
    P/S Все команды играют против лидеров на запредельной мотивации и если потерял обидные очки в играх с аутсайдерами , то ошибки судейства ой как тебе аукнутся. Не зря ведь тренеры так спорят с судьями и сетуют на объективность. Но в целом соглашусь , что стабильность в игре это крайне важно. А судейство надо приводить к единому регламенту и судить все эпизоды одинаково, а не так как сейчас - здесь смотрю, здесь не буду, там уже поздно смотреть , а вот три атаки назад пойду смотреть. Но это отдельная дискуссия и на другой ветке. Хотя я уже не знаю есть ли у нас такая еще ветка связанная с судейством. Раньше она была крайне популярная.
     
    radioz нравится это.
  15. radioz

    radioz Цезарь

    ВАР не нейтрален
    [​IMG]
    Луис Фуа
    Журналист

    Бесполезно настаивать на том, что в испанском судействе нет невиновных. Введение VAR сделало это более очевидным. В былые времена ответственность ложилась на единственного арбитра. Затем появились помощники, телевизор, экраны VAR, далекий взгляд второго судьи, который ведет диалог с действующим судьей, который более внимательно наблюдал за ошибками. Известны интимные разговоры между ними и, наконец, визит перед экраном на поле и окончательное решение, часто противоречащее тому, что принял главный арбитр.

    После скандала в Альмерии, который бессовестно принес пользу мадридскому клубу Анчелотти, и других грубых ошибок, допущенных в этом и других сезонах, VAR не только не является надежным, но и те, кто им управляет, не являются нейтральными. Флорентино и Анчелотти жаловались на VAR в прошлом сезоне. Они не реформировали его, а взяли на себя технологический механизм. Было стыдно, как ВАР и Хиль Мансано, которые отменили гол Жироны более чем через минуту после непреднамеренного нарушения. Лига собирается принять решение в таинственной скрытой дыре, откуда принимаются решения.

    К этой технологии мы должны добавить тенденциозную интерпретацию комментаторов на различных платформах, которые действуют скорее как белые фанаты, чем как профессионалы. Говорят, что мадридское телевидение формулирует условия для судей. Но со стороны барселонизма никто не задается вопросом, почему Жоан Лапорта продал канал "Барса-ТВ".

    Без мессенджера нет сообщений. Эта Барса потеряла что-то столь элементарное, как построение и раскрытие собственного рассказа. Без изображения все рушится.
     
  16. radioz

    radioz Цезарь

    Нет их не менее трёх против Барсы и стольких же за Реал.
     
  17. radioz

    radioz Цезарь

    Просто в этот раз ваши симуляции не прошли, как прошли в класико в Барселоне и в Эр-Рияде.
     
  18. radioz

    radioz Цезарь

    КАРЛЕС РЕШАК: И удача тоже играет свою роль. В этих матчах Барселона столкнулась с ней лицом к лицу, в то время как во многих других она потерпела неудачу. И это было видно уже в мадридском дерби: удача, которая всегда сопутствует Мадриду, на этот раз выпала Атлетико.

    Но что ясно, так это то, что все может меняться от матча к матчу. У Барсы сейчас отставание восемь очков; если бы не матч Мадрид-Альмерия, они были бы в пяти. Следовательно, есть жизнь.
     
  19. radioz

    radioz Цезарь

    У Хави и Анчелотти одинаковые показатели в Лиге

    С тех пор, как тренер из Террассы занял место на тренерской скамейке Барсы, они провели 83 матча с очень одинаковыми показателями

    [​IMG]
     
  20. sergey

    sergey Цезарь

    По поводу судейства - копий можно сломать немерено.
    В Испании - какая-то дичь творится, усиливаемая "местным менталитетом". В Англии, думаю, тамошние судят более взвешенно и там нет команды - гегемона - есть 5-6 команд с одинаковым статусом топов.
    Другое дело, я всегда относил видимое благоволение к Реалу скорее на совесть отдельных арбитров, которые просто с детских лет больше симпатизируют королевскому клубу - такая "неосознанная поддержка на уровне эмоций", которая отражается на результатах, к сожалению. Чем жестче борьба, тем каждая трактовка "туда сюда" выглядит более скандальной и преднамеренной.
    Но я всегда сомневался в отрытых "кознях дьявола" - когда ВАР специально получает "задание на игру" и только и делает, что ищет "повода" тащить одних - топить других. Спланировать такое поведение все- таки сложно, не представляю как это выглядит на практике. Должен быть какой-то "центр принятия решений" и "механизм действия" - назначение на игру конкретных составов судей со "спец. заданием". Плюс "связь с кураторами" - подсказчиками во время матча.
    С трудом верится в это. Например так подловить прямо противоположные моменты с Ферраном и Хоселу (причем чуть ли не в одном туре) - ну это надо постараться. Или дождаться когда Роке прыгнут в ноги и выгнать только потому что гол забил - ну тоже.
    Либо там судьи так напуганы - карточку выписал Анчеллоти - все, конец карьере.
    Когда нибудь все это всплывет наружу.
     

Поделиться этой страницей