Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Марте-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Марте-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Марте-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лучшая Ла Лига Мира

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 26 июл 2018.

?

КТО???

Голосование закрыто 26 дек 2018.
  1. БАРСЕЛОНА

86,7%
  2. РЕАЛ

6,7%
  3. HUESCA

6,7%
  1. radioz

radioz Цезарь

Здесь им не тута.

2. radioz

radioz Цезарь

3. veteran

veteran Цезарь

Чудо-гол Нико Уильямса ! Нам бы такого парнишку на фланг …

4. radioz

radioz Цезарь

5. radioz

radioz Цезарь

6. sergey

sergey Цезарь

Реал опять вытащил игру на последней минуте. И в меньшистве вроде еще. И в гостях.
    Вот как удается?
    Меня , как болельшика Барсы, аж зло по хорошему берет.
    Как мы будем их догонять?

7. dunga

dunga Цезарь

Жирону для начала догнать надо)

8. sergey

sergey Цезарь

Есть мнение, что Жирона перебрала чужих очков и сдохнет рано или поздно, откатится назад. Я уверен, что Реал их сделает на дистанции.
    Вчера они с Бетисом споткнулись. Я посмотрел только первый тайм, и мне куда больше понравился Бетис. Реально были лучше и могли забить. Жирона забила после пенальти, назначенного в неголевой ситуации. Кроме того, у Жироны надо было удалять игрока за фол на Бельерине. Куда смотрел судья?

9. radioz

radioz Цезарь

А что она отстала от Реала?

10. sergey

sergey Цезарь

Так уже вторая в таблице по версии Чемпа. Правда при равенстве очков с Реалом по 45.
    Наверняка отстанут еще.

11. radioz

radioz Цезарь

Так советовать нам догонять сначала Жирону, а уж потом Реал явно преждевременен.

12. sergey

sergey Цезарь

Севилья совсем не тянет.
    Как то даже жалко смотреть на них.

13. White Heart

White Heart Оратор

Ну Январь покажет. Обычно в Январе бывают спады у Реала. А так, конечно команда молодцом, с такими травмами и с таким количеством их, играют хорошо, есть стержень у команды.

14. sergey

sergey Цезарь

А что январь? В
    А что январь?
    В январе суперкубок. Если наша Барса будет такой мямлей, как прошлые игры, возьмете трофей без особых забот. Дальше посмотрим, конечно, но я думаю, что судьба Ла Лиги в этом году решена.

15. veteran

veteran Цезарь

Ну , ты и словечко подобрал !:D

16. radioz

radioz Цезарь

Если бы не два неназначенных пенальти и один липовый офсайд и мямля сейчас была бы на первом месте.

17. sergey

sergey Цезарь

Да вопрос не в том, кто был бы на первом месте, назначь там пенальти или или не зафиксируй офсайд.
    Надо уже привыкать к тому, что Реал свое берет так или иначе - честно или не очень.
    Наша игра - не чемпионская, вот в чем вопрос. Она не может удовлетворять любого нормального фана клуба.
    И как назвать команду которая пропускает на 25 секунде или с трудом вытаскивает матч с аутсайдером у себя дома?
    Хоть бубликом.
    Пока так.
    В преддверии Нового года ставлю "тройку с минусом" по итогам семестра. Но с "позитивным прогнозом" исправить на "четыре" по итогам сезона.

18. radioz

radioz Цезарь

Реал играет не лучше. Просто просто им больше "везёт" с офсайдами. У нас Ферран над которым пролетел мяч на высоте 10 метров влиял на гол Феликса, а у них Хоселу не влиял, хотя сам и забил, и судья не придумывал для них руку Гави, хотя по таким рукам офсайд определяют, то есть это уже не рука. Ну и у них есть возможность покупать человека, который всегда забьёт при самой плохой игре, мы же такого человека удержать не смогли, да и Вы были не против, чтобы он ушёл.

19. sergey

sergey Цезарь

Я был не против, потому что история Месси в Барселоне в общем-то завершилась. Год -другой, максимум. У Барсы стоят куда более приоритетные задачи - вон пол состава опять перекраивать надо. Причем даже такие люди как Педри, Феликс, Ферран - с "ДНК Барсы" (?) - уже не очевидны.
    И мы не могли тянуть его финансово. Это на цифрах в свое время убедительно доказал Андрей.
    В спортивном плане Месси вряд ли бы кардинально изменил ситуацию к лучшему. Может, и забивали бы мы больше, а вот как насчет пропускать, компенсировать минусы в обороне? Кстати, очень характерно как недавно сам Месси на встрече с Зиданом обсуждал позицию 10ки в современном футболе. В общем-то признав, что время таких игроков как он - постепенно уходит (или уже ушло). Наступает время системных универсалов- пахарей, отрабатывающих задания тренеров, а не играющих по "собственному плану". Говоря о Месси, прошлый чемпионат мира, понятно, надо "вынести за скобки...". Там вся команда "легла на амбразуру", вратарь. Короткий турнир.
    И никто не знает - была бы возможность у него играть в Барсе, - и Месси бы выбрал именно Барсу. То, что он выбрал США - "зону комфорта" - тоже показательно в какой-то степени. Так что разговоры о Месси в Барсе лишены почвы.

Еще раз. Касательно Реала - возможно, они играют не лучше, но у них есть кому "вытаскивать" и им порядка 5-7 очков на дистанции всегда "дарят" судьи. Такой своеобразный бонус Клубу - гегемону.
    И как бы не играл Реал, мы сейчас играем плохо, хуже своего потенциала, и не тянем на чемпионство. Во всяком случае мне оно не особо нужно с таким качеством.
    У меня речь только об этом была.

Последнее редактирование: 27 дек 2023
  20. radioz

radioz Цезарь

Дело в том, что играем мы не плохо. Барса самая создающая команда Европы и вместе с тем самая неэффективная. Из 30-ти ударов и 15-ти голевых моментов реализуется один. В этом проблема. Команда свермолодая и не успевшая поиграть с игроками с ДНК-победителей. Месси, Альба и Бускетс ещё годик могли бы их подтянуть, как это делают Модрич, Кросс и Начо. Не зря их не отпускают. Пример самого тусклого из ветеранов Сержи Роберто — очень ярок. Сразу видно. Он из команды победителей.

Поделиться этой страницей