Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Феврале-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Феврале-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Феврале-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лучшая Ла Лига Мира

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 26 июл 2018.

?

КТО???

Голосование закрыто 26 дек 2018.
  1. БАРСЕЛОНА

    86,7%
  2. РЕАЛ

    6,7%
  3. HUESCA

    6,7%
  1. sergey

    sergey Цезарь

    Проблема в том, что у нас так не получается делать постоянно. Так, чтобы брать трофеи....
    И Хави после игры с Сельтой 3-2 был на самом деле явно не доволен.
    Наш путь -доминирование всю игру и победа с оптимальным, средним счетом 3-1. Сюжетно - 1-0, 2-0, 2-1, 3-1.
     
  2. radioz

    radioz Цезарь

    А мы и доминируем всю игру, пропуская пару атак. Как СВО в своём начале.
     
  3. sergey

    sergey Цезарь

    Я же не только про доминирование - важен результат.
    А три раза подряд по два мяча пропускать от середняков - мы так далеко не уйдем.
    В этом же вопрос был.
    Ну и опять - травмы, травмы, травмы.
    Теперь Кунде.
    Барсу Б в класико выставим и наверняка пролетим как фанера.
    На Ямала пока надеяться.....
     
  4. veteran

    veteran Цезарь

    Доминировать и катать вату - это разные вещи ! В команде по-прежнему нет игрока , который может стабильно отдавать голевые пасы . Так , как это делал Месси . А просто играть в навесы и навал - это не наш метод , как говорил Федя в знаменитом фильме .
     
  5. sergey

    sergey Цезарь

    Ну для справедливости надо сказать, что ваты стало поменьше, Ромеу, Гюндоган - они все таки стараются вперед играть, Де Йонг перестал бояться вперед идти. Фелиш тоже на атаку нацелен, Рафинья. Это все таки уже не такой сухой стиль как был при Вальверде или Сетьене, когда одному Месси и приходилось и создавать и забивать. Навесы и прострелы - это игра под Левандовского, раз такого брали - значит надо этим пользоваться.
    А вот точности в передачах не хватает - это правда. Без Де Йонга и Педри - совсем тоска.
     
  6. radioz

    radioz Цезарь

    Такого как Месси, может быть, больше никогда не будет, а голевые пасы умеют отдавать Гюндоган, Де Йонг, да тот же Феликс. Другое дело, что любой неудобный пас могли принять тот же Месси, Суарес и Неймар. Сегодняшние нападающие теряют время на обработку, как это делали Санчес и Вилья. Почему и не дошли чуть-чуть до пика совершенства. Играли на чистых мячах.
    Что касается паса, то я всю игру с Гранадой костерил на чём свет стоит Бальде. Что не пас всё сопернику, даже в лежачего попадал, и вдруг выкатил голевой на Роберто, что твой Альба. Сразу простил его.
     
  7. radioz

    radioz Цезарь

    Дель Серро украл несколько "фреймов"

    Все было ясно до матча Гранада-Барса. Коктейль "Сото Градо" на поле с "Дель Серро" в баре может исказить результат и фальсифицировать результаты соревнований.

    Отмененный гол Жоао Феликса – еще один пример манипуляций с VAR со стороны этого арбитражного мусора, от которого мы страдаем. Официальные изображения не отражают точный момент, когда Кансело подает мяч. В этот момент Вальехо отменяет офсайд. Но Дель Серро подавал кадры, когда мяч был уже в воздухе. В этом проявляется недобросовестность судейского мадридиста.

    [​IMG]

    В левом кадре, выбранном VAR, на самом деле мяч был уже искажен, а нога Кансело уже в воздухе. Таким образом, это не то изображение точного момента контакта игрока с мячом, когда должно быть четкое изображение мяча на траве, который вот-вот будет пробит, как на правом кадре.

    Мы отследили именно этот момент и убедились, что Вальехо отменяет офсайд Феррана, когда Кансело начинает удар по мячу.

    [​IMG]

    Дель Серро украл несколько "фреймов", пока не обнаружил, что Ферран опережает последнего защитника, а мяч уже в воздухе. Наглое манипулирование, которое осталось незамеченным, потому что все обратили внимание на Феррана, но никто не следил за Кансело, когда он действительно ударил по мячу. И вот доказательство того, что гол Жоао Феликса был законным. Либо имела место недобросовестность, либо в зале VАR не проводится проверка на алкоголь и психотропные препараты. Нет золотой середины.
     
    Последнее редактирование: 11 окт 2023
  8. radioz

    radioz Цезарь

    Кто лжет о голе Жоао Феликса?

    Судья Хавьер Эстрада Фернандес назвал этот гол законным: "Я очень зол на такого рода игру, потому что она наносит большой ущерб судейству. Я могу понять, что ассистент может видеть переднюю позицию Феррана и что поэтому он поднимает флаг. Но мне трудно понять, что Карлос дель Серро из VAR не предупредил Сезара Сото, как тот оценил вмешательство. Потому что ассистент никак не может назначить Феррану офсайд за вмешательство в эпизод – он не касается мяча – за вмешательство в игру соперника – он не касается защитника и не беспокоит вратаря, потому что мяч проходит довольно далеко от его головы и, кроме того, он не использует преимущества своей позиции. Таким образом, гол был абсолютно законным”. "Это законный гол, что бы кто ни говорил. Ферран не может мешать вратарю потому, как мяч пролетает в нескольких метров от Феррана, а Жоао занимает правильную позицию и, кроме того, при ударе Кансело кадр тоже не тот”.
     
    Последнее редактирование: 12 окт 2023
  9. radioz

    radioz Цезарь

    Рано утром во вторник Альваро Мората в интервью телеканалу Cope дал мастер-класс по тому, как сказать все, ничего не сказав. Нападающий Атлетико Мадрид в беседе, в которой он подробно остановился на всех текущих темах, был допрошен о роли судейских бригад, оказавшихся в центре ураганного внимания в последних матчах, с особым упоминанием Атлетико-Реал Сосьедад в заключительный день.

    Однако вопрос, заданный Морате, был сосредоточен не на этом последнем матче тура, а на более общем плане. Нападающего сборной Испании спросили, получает ли Реал Мадрид лучшее судейское отношение, чем остальные команды Ла Лиги.

    Вопрос Хуанмы Кастаньо был ясен: "Относятся ли судьи к вам, играющему сейчас в Атлетико, так же, как когда вы играли в"Реал Мадрид?". "Ты же знаешь ответ. И все это тоже знают", — заверил нападающий "Матрасников". Но Кастаньо настаивала: "Но я хочу, чтобы ты сказал мне это сам". "Нет, ты это знаешь", — снова сказал Мората. "Ты не отвечаешь мне, то есть это нет ", - снова уколола ведущая программы, которой не удалось вывести Морату из "ты и так знаешь его".

    Напомним, что на прошлой неделе бывший игрок Мадридцев Серхио Рамос, ныне выступающий за Севилью, заверил, что "теперь моя очередь страдать от судей", намекая на те услуги, которые они обычно оказывают Реалу.

    [​IMG]
     
  10. radioz

    radioz Цезарь

    В «Барсе» спокойно восприняли сокращение дисквалификации Начо перед класико: «Это уже не удивляет»

    В «Барселоне» смирились с решением относительно дисквалификации Начо Фернандеса.

    Напомним, «Реал» обжаловал решение о дисквалификации защитника на 3 матча, и апелляционный комитет удовлетворил ходатайство мадридского клуба – срок отстранения испанца был сокращен до 2 игр. Таким образом, Начо сможет принять участие в матче против «Барселоны».

    По информации As, в «Барселоне» спокойно восприняли это решение.

    «Подобные ситуации больше не вызывают удивления», – заявил представитель каталонского клуба.

    Матч между «Барселоной» и «Реалом» в рамках 11-го тура Ла Лиги состоится 28 ноября.
     
  11. radioz

    radioz Цезарь

    Скандальное сравнение наказаний Начо-Левандовский

    Сравнение этих двух случаев оказывается необъяснимым. На Камп Ноу возмущены двойными стандартами дисциплинарного комитета Федерации футбола Испании (RFEF) при наложении штрафных санкций. Апелляция снизила наказание Начо с трех до двух матчей за его грубое нападение на Порту в последнем матче Жирона - Реал Мадрид. Левандовский пропустил два матча (третий - двойная желтая карточка) за "пренебрежение или невнимание" к судье Хилю Мансано, когда, направляясь в раздевалку, дотронулся до своего носа. Одно и то же наказание за жест и за грубый удар. Понижение санкции позволит мадридцу сыграть в Класико 28 октября, который состоится на стадионе Луиса Компани.

    Апелляция оставила в силе два матча наказания из-за очень жесткого въезда Начо в Порту в матче Ла Лиги, состоявшемся 30 сентября на
    Монтиливи. Форварду пришлось покинуть поле на носилках. Позже медицинские службы объяснили, что сильный и чрезмерный удар ногой вызвал у него "отек кости и разрыв апоневроза левой ягодичной мышцы". Сам Карло Анчелотти, тренер, извинился сначала перед жиронцем, а затем в пресс-центре. Начо сделал это позже, спустя несколько часов.

    Подобная апелляция на санкции в отношении Барсы была бесполезна. В матче на Садаре с Осасуной Левандовский был удален за двойную желтую карточку. Уходя с поля, польский нападающий коснулся своего носа, что было истолковано судьёй, как унизительный для него жест. Ему дали один матч за красную и еще два за этот предполагаемый протест.

    Ресурсы Барсы ни к чему не привели. Апелляция и обращение в Спортивный административный суд (TAD) были отклонены. Наказание было оставлено в силе. Поскольку Порту поправился через несколько дней, аппеляция использует это как аргумент, чтобы сократить ему наказание и оставить её на два матча, на один больше, чем просил Мадрид.

    Левандовский пропустил матчи Лиги против Эспаньола на "Камп Ноу" и Атлетико Мадрид на "Метрополитано", и ответный на Суперкубок Испании - домашний поединок против Хетафе. В конце концов, результат был нулевым, потому что все три были выиграны с минимальным счетом.

    В протоколе арбитражного разбирательства Хиль Мансано сформулировал реакцию Левандовского: "После удаления, когда он направлялся к выходу с поля, игрок дважды сделал жест неодобрения арбитражного решения, состоящий в том, чтобы поднести палец к носу, а затем указывая большим пальцем на судью. Когда он собирался покинуть поле, он снова повторил этот жест, глядя в сторону помощника судьи № 1 и перед четвертым судьей".

    На следующий день поляк объяснил, что этот жест был адресован не судье, а его тренеру Хави Эрнандесу, поскольку несколькими днями ранее они говорили "быть осторожными, если ему дадут первую карточку".
     
  12. sergey

    sergey Цезарь

    Я не видел момента с Начо, но если там была грубая игра с риском перелома, должно быть 6 матчей дисквалификации минимум. За перелом - на полсезона.
     
  13. radioz

    radioz Цезарь

  14. White Heart

    White Heart Оратор

    Не делайте из мухи слона! Начо влетел в Порту не специально, результат был сделан, 93 минута матча. Порту на следующий день тренировался с командой, он смог принять участие в матче в следующей игре. 2 матча дисквалификации более достаточно. Хотя….после той красной Пепе в 2011 за гнилую симуляцию Алвеса, я не удивлен вашей реакции.
     
  15. sergey

    sergey Цезарь

    Если Порту не сильно пострадал, я бы согласился, что 2 матча дисквалификации достаточно.
    Но за что тогда Левандовскому 3 матча впаяли? Он тоже там ничего опасного в том эпизоде не делал, насколько я помню. И этот неопределенный жест не поймешь даже в чей адрес, и что он вообще означал?.
     
    radioz нравится это.
  16. radioz

    radioz Цезарь

    Спасибо, что не убил на 93-й-то минуте.
     
  17. radioz

    radioz Цезарь

    Дело даже не в этом. Хоть раз апелляцию Реала отклонили? Один Рамос чего стоил. Всё время отмазывали. А апелляцию Барсы хоть раз удовлетворили? Даже самые идиотские и ошибочные наказания оставляли в силе.
     
  18. radioz

    radioz Цезарь

    Мадридский филиал апелляционного комитета

    [​IMG]


    Смягчение трехматчевого наказания Начо Фернандесу после за его въезд в Порту (Жирона) вызвало шквал критики и жалоб в социальных сетях со стороны болельщиков команд-соперников Реала, в том числе Барселоны, вечного соперника "Бланкос", и "Жироны", команды, против которой Начо совершил жестокий приём.

    По прошествии нескольких часов, благодаря аккаунту X Фонси Лоайсы, стало известно о принадлежности Мадридиста к Апелляционной коллегии, которая снизила наказание Начо с трех до двух. Речь идет о Луисе Касорле.

    Адвокат несколько раз делился своим мнением о мадридизме в Твиттере в сообщениях, опубликованных самим Лоайсой, поскольку у Касорлы есть личный аккаунт, а его твиты защищены.

    "Сегодня мне сделали рентген... я показываю вам результат. #halamadrid", сопровождаемая рентгеновским снимком с изображением герба Мадрида на сердце. Или: "Я являюсь сосьо 24 года, и для меня капитаном Мадрида является Арбелоа, я вижу Мадрид таким же, как он". Он также опубликовал "живая история в прямом эфире, очень большая, привет, Мадрид". Это некоторые из сообщений, опубликованных Касорлой.

    Эти сообщения от одного из членов Апелляционного комитета были расценены как явный конфликт интересов, поскольку он из Реала, команды, болельщиком и партнером которой является Луис Касорла, как и игрок, с которого была снята санкция, что вызвало последующее возмущение в Барсе и в других клубах.
     
  19. sergey

    sergey Цезарь

    Ого, Мадрид очки потерял...
    Однако..
     
  20. White Heart

    White Heart Оратор

    Матч смотрели? Если нет, рекомендую обзор. После таких матчей, лучше тему судейства больше не трогать, не обвинять Реал, что он пользуется админ ресурсами. Этот клоун со свистком очередной раз показал свою некомпетентную работу.
     

Поделиться этой страницей