Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лучшая Ла Лига Мира

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 26 июл 2018.

?

КТО???

Голосование закрыто 26 дек 2018.
  1. БАРСЕЛОНА

86,7%
  2. РЕАЛ

6,7%
  3. HUESCA

6,7%
  1. White Heart

White Heart Оратор

Думаю рекорд Крестовского не перебьет по стоимости :D

2. radioz

radioz Цезарь

43 миллиарда рублей по курсу 2019 года 589 миллионов евро.

3. radioz

radioz Цезарь

Барселона передала строительство стадиона турецкой строительной компании, а не мафиозным компаниям Ibex, и на следующий день дело Негрейры было раскрыто. После того, как Мадрид выставил себя дураком перед Атлетико в воскресенье, мы все знали, что снова будут новости о Негрейре. Эти откровенные франкистские судьи и прокуроры, завсегдатаи ложи Бернабеу, очень предсказуемы.

mNemo и Tumanchik нравится это.
  4. veteran

veteran Цезарь

Перегорела Жирона… Рановато еще .

5. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Да какой перегорела , Жирона просто никакая , там чернявые уже просто играются с ними. Пора Реал из сливок переименовать в черносливки. Разве так с Реалом играют , с ним надо предельно жестко , давая сразу понять , что идем до конца в стыки не боясь и самим идти также как и они в обводку и нагло. А это похоже на консерваторию = учитесь у Атлетико. Нет так лидер хоть и временный играть не должен - да и лидера нет в команде. Жаль , могло что-то получиться.

radioz нравится это.
  6. radioz

radioz Цезарь

Просто календарь был лёгкий у Жирона. Теперь всё встало на свои места.

7. radioz

radioz Цезарь

Хоселу забили гол в матче Мадрид-Хетафе при положении, равным положению Феррана

Жоао Феликс забил гол, который означал 2: 3, но арбитр и его команда отменили гол из-за позиционного офсайда Феррана Торреса В Барсе не поняли почему Сото Градо и Дель Серро Гранде на ВАР посчитали, что Ферран вмешивался в игру.

Два изображения офсайдов Хоселу и Феррана

Жалобы сине-гранатовых и их гнев усилились, потому как недавние подобные игры ещё свежи в памяти, и у всех на уме гол Хоселу за Реал Мадрид в ворота Хетафе на "Бернабеу".

Игра была практически приговорена, когда Мелеро Лопес в поле и Мунуера Монтеро из ВАР признали гол Бланкос законным.

Хоселу, как и Ферран, находились по центру справа. Ни один из них не коснулся мяча, который прошел мимо них, но нападающий Бланкос воспользовался неудачным отскоком от Джене и забил гол. Затем судьи без колебаний посчитали, что Хоселу не вмешивался в игру, несмотря на то, что был почти привязан к Джене и не позволил ему увидеть, как мяч приближается к нему, чтобы отбить его. Ничего. Законный гол. Реал Мадрид проигрывал 0: 1, и этот гол стал началом возвращения, так что без него, по крайней мере, они ушли бы с результатом на два очка меньше.

С этими двумя очками рассталась Барса, и в этом случае они посчитали, что Ферран, без соперников вокруг и с мячом, который, как сказал Хави, "прошел на два метра выше", вмешался, и, следовательно, гол должен был быть аннулирован.

Две игры практически идентичного исполнения с разными решениями и критериями. С Реалом законный гол. С Барсой гол отменен.

В Памплоне Мадрид также забили гол примерно в такой же ситуации

Что касается интерпретации позиционного офсайда, то у белых нет плохих прецедентов. В прошлом сезоне в матче против Осасуны гол Винисиуса стал законным, хотя гости протестовали против из-за офсайда Бензема и Рюдигера. Француз и немец, явно находились впереди, сделали движение, чтобы получить мяч, и позже вратарь соперника признал, что "мне обидно, потому что Бензема и Рюдигер находились в офсайде".

И в финале Лиги чемпионов тоже самое

Гол Винисиуса, с которым Реал Мадрид стал чемпионом Лиги чемпионов два сезона назад, не обошелся без споров, и снова интерпретация позиционного офсайда пошла Реалу на пользу. Француз был впереди, даже при некотором замедленном воспроизведении можно было заметить, как он слегка касается мяча, но это не заставило судей посчитать этого достаточным, чтобы отменить гол бразильца.

8. sergey

sergey Цезарь

Бл-во натуральное. Барса должна публично выразить протест (в той или иной форме). Пусть объяснят в чем различие в эпизодах.
    Я еще понимаю, забил бы Гюндоган, вроде как защитники шли за Ферраном, а 22 номер Барсы воспользовался бы этим, но причем здесь Фелиш?

9. radioz

radioz Цезарь

Там форумчане Марки уже объяснили в чем разница. В цвете футболок.

10. sergey

sergey Цезарь

Да понятно, что форумчане, наши форумчане - тоже соображают не хуже).
    Мне вот интересна реакция Хави.
    Ничего не говорил?

11. White Heart

White Heart Оратор

А ничего, что при втором голе толкнули Вальехо! Это фол. 7 минут добавили, за что? Чтоб Барса смогла додавить, не иначе. В дерби с Атлетико, украли гол Камавинги, Рюдигер был в офсайде. Я не удивлен, судейство хрен пойми какое.

12. sergey

sergey Цезарь

Вальехо?
    Так он сам сначала фолил против Фелиша.
    То, что я увидел, там какой-то чел влетел в спину Фелишу и потом стал валяться, изображая страдания.
    И еще какой-то чел тоже валялся, может и было касание, но чего морду-то руками закрывать.
    Я могу сказать, что за симуляции надо было еще наказать этих, как их.... блин.... а Гранада, тьфу, все автобус выставляют против Барсы.....

13. radioz

radioz Цезарь

Ну а первый гол было нарушение на Гави.

14. radioz

radioz Цезарь

Сказал. Дословно: "Ферран не вмешивался в эпизод, потому что мяч пролетал в двух метрах над его головой. Четвертый рефери сначала сказал мне, что они отменили гол, потому что Ферран касался мяча, но потом выяснилось, что это не так. Кому мешал Ферран? Понятно, что он мешает, но кому, если мяч туда не попал и на что не влиял"

15. sergey

sergey Цезарь

Да можно трактовать как угодно.
    В итоге они видимо решили, что Ферран хотел сыграть, тянулся за мячом, а вратарь на него смотрел и не заметил Феликса.
    Да бред, конечно.
    Не знали чего делать, а тут Перес звонит в ВАР. ..
    Очень тяжело нам чемпионство будет отстоять в этом сезоне.

16. White Heart

White Heart Оратор

Против Реала автобусы не меньше паркуют. Я видел фол сначала на Вальехо, а потом в Феликса другой влетел, там симуляция была.

17. veteran

veteran Цезарь

Дело не в том , что не засчитали третий гол , а в том , что Барселона обязана обыгрывать команду , идущую на 19-ом месте, по-любому ! Иначе о каком чемпионстве можно говорить !

18. sergey

sergey Цезарь

Здесь полностью согласен.
    Обыгрывать и как минимум не пропускать по два мяча, а потом, высунув язык, спасаться за 5 минут до конца.

19. veteran

veteran Цезарь

Причем, в третий раз за последнее время !

20. radioz

radioz Цезарь

Так Реал все трофеи так берёт. Всю игру ничего сделать не может, а на последних секундах вырывает победу. Канадцы так в хоккей играли с нашей легендарной сборной, а их юниоры, так каждый раз.

Поделиться этой страницей