Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лучшая Ла Лига Мира

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 26 июл 2018.

?

КТО???

Голосование закрыто 26 дек 2018.
  1. БАРСЕЛОНА

86,7%
  2. РЕАЛ

6,7%
  3. HUESCA

6,7%
  1. radioz

radioz Цезарь

Привыкли, что Куртуа все навесы вылавливает.

2. mNemo

mNemo Цезарь

У РМ наблюдался дисбаланс - слишком хорош был Беллингэм, и так себе остальные. Ну, Карвахаль норм, на правах лидера и старожила. У инглиша должен был начаться спад, после прухи новичка. Так что ожидаемо. Команда в среднем должна подтягиваться.

3. radioz

radioz Цезарь

Это ещё Де Поль травмирован, он бы им вообще дышать не дал.

4. White Heart

White Heart Оратор

В этом сезоне сменили схему, столько лет играли 4-3-3 с Модричем и Кроссом. В этом году перешли на 4-3-2-1, думаю нужно дать время для перестроения и притирания.

5. White Heart

White Heart Оратор

А Кепа дырявый! И кстати я все время говорил, говорю и буду говорить, Алаба не ЦЗ!

6. radioz

radioz Цезарь

Так они начали вообще без девятки. Хоселу только во втором тайме вышел.

7. radioz

radioz Цезарь

8. veteran

veteran Цезарь

После семи туров единоличный лидер Жирона ! Прикольно…

radioz и Tumanchik нравится это.
  9. radioz

radioz Цезарь

Город Жирона это мини Барселона. :)

10. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ну хотя бы какое-то разнообразие )))

11. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Я прилетал туда из Лапераанты (эьто Финляндия) - плохо помню , но по моему где-то 60 километров до Барселоны. Городок не плохой , где-то даже и как написал ветеран - прикольный)))

12. radioz

radioz Цезарь

Я там машину из проката потерял. Заблудился.

13. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Знаешь , он мне чем-то напомнил Бергамо - там ведь тоже как знаешь есть очень хороший ФК Аталанта и тоже рядом с большим и футбольным центром Миланом. Вот такая вот ассоциация. :)

14. radioz

radioz Цезарь

А мне всё равно Барселону напоминает. И крепость есть и рынок посередине города, и дома похожие есть, и Эль Корте Инглес такой же, только на три этажа меньше, река правда пересыхающая по центру протекает не как в Барселоне.

15. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Не ну конечно он как наверное в Москве - Химки , или в Петербурге - Гатчина , или в Сочи - Лазаревское - все таки в одной стране находятся. Мне нравятся не большие но уютные города - может потому, что они душевнее ?

16. radioz

radioz Цезарь

Ну Жирона это уже почти Франция, все же 100 км от Барселоны, да и булки там по утрам совсем, как в Париже.

17. sergey

sergey Цезарь

Это же в Жироне крепость?
    Был я там тоже.
    По стене ходил по этой городской.
    Средневековый такой городишко, симпатичный очень.
    Улица с сувенирными лавками, собор большой и правда реку помню. Стоянка машин большая и потом через мост к городу.
    А вообще мне из последних мест, что до пандемии побывал охрененное впечатление - Сорренто и остров Капри в Италии.
    На Капри есть кафе, там фотки Криштиано висят, он там был.

Последнее редактирование: 28 сен 2023
    radioz нравится это.
  18. veteran

veteran Цезарь

Надеюсь , ты забросал фотки грязью ? Или хоть поплевал на них ?:D

radioz нравится это.
  19. sergey

sergey Цезарь

Нет, знаешь, там чистота все таки.
    Как то свинячить не хотелось.
    Кстати, в Сорренто видел виллу на которой жил Горький.
    Не дурак, прямо скажем.

20. radioz

radioz Цезарь

Как выяснилось новый стадион Сантьяго Бернабео оказался не совсем таким, каким был на макете и в рекламных роликах. В ночное время слишком много света проникает наружу. Вследствие этого Флорентино Перес запретил во время вечерних трансляций показывать внешний вид стадиона.
    Кроме того, вскрылись проблемы с выкатывающимся полем. Ну и первоначальная стоимость проекта в 400 миллионов на сегодняшний день составила уже 900 миллионов.

Поделиться этой страницей