Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лучшая Ла Лига Мира

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 26 июл 2018.

?

КТО???

Голосование закрыто 26 дек 2018.
  1. БАРСЕЛОНА

86,7%
  2. РЕАЛ

6,7%
  3. HUESCA

6,7%
  1. radioz

radioz Цезарь

Двуликий Матеo Лаоc уже представляет общественную опасность
    [​IMG]XAVIER BOSCH
    21.10.2022
    Накануне матча Интер-Барса Хави Эрнандес, словно предчувствуя, высказал мысль о том, что арбитры должны объясняться в пресс-центре, рассказав, почему они приняли те или иные решения. Правда то, что в Испании судьи не разговаривают и им не дают говорить. Но есть исключения для некоторых звезд, которые всегда и везде, куда ни глянь,. Кто приходит к Пабло Мотосу на "Ормигеро"? (Юмористическая передача по типу Урганта). Антонио Матео Лаос. У кого есть слащавый документальный фильм о его персоне в Movistar, чтобы доказать, что он отличный судья и лучший парень? Матео Лаос собственной персоной. Именно в этом документальном фильме коллеги дают ему взаймы, потому что он такой классный парень, что разговаривает с даже официантками и поварами в ресторанах. Это было бы смешно, если бы не то, что личность Матео Лаоса начинает представлять общественную опасность на игровых площадках. Спросите, к примеру, об этом Серхио Каналеса, капитана Бетиса, которого на этой неделе выгнали за то, что он попросил продлить матч в Кадисе еще на одну минуту (первая желтая карточка). Судья провоцирует его: "Если ты продолжишь со мной разговаривать, я тебя удалю". Ответ Каналеса: "Если я не могу говорить, то больше не спрашивайте меня на личные темы”. (Вторая желтая и на выход). Впервые за 460 официальных матчей Каналес был удален с поля за то, что говорил истинную правду. Меняющиеся критерии Матео приводят к тому, что в одном матче он ничего не свистит, а в другом свистит всё, спрашивает вас о вашей семье или выгоняет вас за то, что вы обратились к нему. В свое время Моуринью сказал, что Матеу Лаос был его любимым судьей. Еще одна причина не доверять ему.

2. B.S.L.

B.S.L. Оратор

)))

3. illmatic27

illmatic27 Оратор

Ну так то и Яшину я не очень понимаю за что в свое время дали))

4. radioz

radioz Цезарь

За матч Англии против сборной Мира и за взятый пенальти от Маццолы. Интернета же не было. Всё что они видели.
    Та же история с Белановым.

5. veteran

veteran Цезарь

И за золото чемпионата СССР 1963-го года !;)

6. radioz

radioz Цезарь

Да. Последнее настоящее Золото. Пока играл Яшин каждый год хотел, чтобы он золото выиграл. А они только Кубок взяли в 67-м. Но вряд ли Франс Футбол ориентировался на то чемпионство. Хотя... Франция тогда уважительно относилась к СССР. Да и чемпионат их был не сильнее нашего.
    Я долго хранил фото из "Футбола". "Хоккей", кажется, прицепили к названию уже позже этого фото, ближе к открытию хоккейного сезона.

7. White Heart

White Heart Оратор

Я в ту эпоху еще не родился, чтоб судить. Из того, что увидел, понял, что он ввел в моду играть по всей штрафной площади. Рефлексы были в норме, брал пенальти, отражал опасные удары. Достаточно ли было для награды ЗМ, я не знаю. Думаю в наше время, он бы не взял эту награду.

8. veteran

veteran Цезарь

В наше время Яшин бы мог вообще не заиграть на высоком уровне , ведь теперь есть такие иностранные монстры вратарского искусства как Гильерме и Иван ! :D

radioz, KAZACH и White Heart нравится это.
  9. White Heart

White Heart Оратор

:D:D

10. KAZACH

KAZACH Оратор

Глянул щас обзор, поразился тому, какой пас Веник выпилил, а потом ещё и второй отдал. Из техничного бегунка, типа нашего Дебеле, превратился в классного форварда и распасовщика. Надеюсь, Фати тоже будет развиваться в таком направлении.
    Вообще, бразилам по силам на мире выстрелить. Составчик что надо, упакованы во всех линиях.

radioz нравится это.
  11. radioz

radioz Цезарь

Реал отменил "красивую игру". Севилья давит, распасовывает, не даёт мяч Реалу вовсе и вдруг, одна небольшая неточность в передаче, молниеносная контратака в три точных паса и игрока выводят на пустые ворота, плюс дальние точные удары и опасные стандарты. Какой-то роботизированный футбол.

12. White Heart

White Heart Оратор

Самая дорога стенка мира на тот момент и самая дырявая. 97C92889-F066-43F1-9A6C-600F558A7028.jpeg

13. radioz

radioz Цезарь

Доминион сине-гранатовых и только два из Мадрида
    ЛУИС Энрике уже составил список 55 футболистов, направленный в ФИФА. Барселона доминирует в списке 55: Эрик Гарсия, Серхио Бускетс, Жорди Альба, Маркос Алонсо, Гави, Педри, Ансу Фати и Ферран Торрес. Карвахаль и Асенсио – единственные мадридцы, которые фигурируют в заявке. Начо не вошел в число 55 избранных.

14. veteran

veteran Цезарь

А чего это Эмери из Вильярреала вдруг в Астон Виллу ушёл ? Не мог отказаться от такого предложения ?

15. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Хороший добротный "стабильный" тренер, но вот любит почему-то скакать постоянно туда-сюда.

16. dunga

dunga Цезарь

Там ему купят кого угодно.

17. radioz

radioz Цезарь

Да уж неделя прошла. У него контракт в июне заканчивался, а Вилла предложила ему пятилетний, причём заплатила 6 миллионов Вильярреалу за досрочное расторжение. Всех всё устроило. Особенно Сетьена.

18. Radioman07

Radioman07 Ветеран

"Матч ТВ" и другие каналы холдинга покажут Кубок и Суперкубок Испании!
    Как мы скучали по горячим зарубам «Реала» и «Барсы». А ещё по сумасшествию в комментариях, когда ты поддерживаешь любимую команду.
    Скоро всё это вернётся в нашу жизнь.Напомним, что в Суперкубке Испании участвуют четыре клуба. Матчи пройдут в январе.

11 января. Реал - Валенсия
    12 января. Бетис - Барселона
    15 января. Финал

Показ Кубка Испании начнётся уже в эти выходные со стадии 1/64 финала на телеканале "Матч Футбол 2".

radioz и veteran нравится это.
  19. veteran

veteran Цезарь

Спасибо , Райо ! :) Не ожидал , честно говоря !

Radioman07 нравится это.
  20. sergey

sergey Цезарь

С Райо и мы намучились в первом туре. Совсем другая команда стала.
    Однако Барса вперед вышла на 2 очка.

Поделиться этой страницей